奴隷・調教・オナホ・肉便器・ドM女を募集します。年齢42歳 171-75 ガッチリ体型です。見た目は悪くないと思います。お互いの信頼関係が重要だと思いますしこういうサイトですぐにお会いするのも恐怖感があると思いますのでメール等でお話ししてから
...省略されました。全部表示する
初めまして、こんにちは!ひろっていいます!32歳165㎝65㎏です最近Sに少し目覚めました!!ソフトな感じのSMできる方を探しています!
中々合う人がいなくてハッキリいって少ない性癖かなと思っています、なのでお相手に困ってますw肉体的にも精神的にも恥ずかしいことをさせて興奮するドSですー!羞恥、嘲笑、謝罪、状況説明、自己申告、拘束、我慢系(イクこと、声、動くこと等)、焦らし、言葉責め、遠隔操作、恥
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
Mな女性居るかな?枷やボンテで拘束、ペットプレイ、バックでケツ叩きながら犯したり首絞めながらしたり、踏みつけやビンタ腹パン靴ベラ等でのスパンキング、アナルも好き。バチボコとか最高に興奮します。色々な異物挿入も好みます。場所は出します。