変態な雌はいませんかノーマルよりアブノーマルな性行為が好きで調教、アナル、管理を望んでいる雌を探してます。アナル処女なら拡張をしてペニスを挿入をします。変態な俺に飼われたい雌は連絡待ってるね神奈川在住です。
都内(山手線内)でSMに興味のある30〜50代の方いませんか初心者なのですが、軽く拘束したり、いじめてみたいこちら40代後半です
初めまして。M男のあきです。長くお付き合いできる方と出会いたいなと思っています。一度だけの関係ではなく、日常も含めて長いお付き合いがしたいです。【プロフィール】
...省略されました。全部表示する
Mな女性居ますか?枷やボンテで拘束、ペットプレイ、バックでケツ叩きながら犯したり首絞めながらしたり、踏みつけやビンタ腹パン靴ベラ等でのスパンキング、アナルも好き。バチボコとか最高に興奮します。色々な異物挿入も好みます。場所は出します。
...省略されました。全部表示する
奴隷契約書を交わし、NG無しで主人に体も生活も手にした物も全て捧げれる女は連絡をください。人生奪われて将来や職も趣味も決められ支配されたい20~30代位の女で。東京多摩地区の40代の男です。di88@f5.si