【女子大生か20代限定】破滅願望があり調教されたいドMな女おいで、興味ある子もどうぞ。初心者は最初は優しくやります。調教されてマゾ牝奴隷として家畜として日常管理やオナ管理まで徹底的に奴隷として躾ていき、堕ちたい女はおいで?絶対服従が出来て、写真報告もできる覚悟のあるやつだけ
...省略されました。全部表示する
ピル常用の中出し放題の年中発情のヤリマン痴女性奴隷に、使わない日はない一度きりの人生、普通では経験しないような変態行為で強い羞恥心や背徳感と肉体的快楽で常におかしくオスメスとして満たされる日々昼夜問わずどこでもしゃぶらせ→交尾
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
フェチ系作品を創っています週末クリエイターです。今年で、活動開始して11年目を迎えます。最近では、AI×GinjiArtのコラボ作も創っています。露骨な画にはエロさを感じず、ふと気付くと"ときめく様な画"が巷に無く、自ら創作しようと写真機を手にしました。
性癖の話ができる方いらっしゃいましたらお話しましょう。普段話せない性癖の話ができたら嬉しいです。他の人に気軽に話せなかったり、隠していて人に話せない性癖をぜひ聞きたいです。実際にプレイがしたくない方、話したいだけの方大歓迎です。気軽に話しかけてください。以下に連絡してくれれば返信します。メール、トーク申請いつでもお待ちしてます。