アニメ、漫画やゲームのキャラもののコスプレしてオナホみたいに使われたいド変態なM女募集します。衣装代と場所代はこっちが持つから。そっちはその身体差し出して。好きにめちゃくちゃにさせてもらいます。興味ある方、相手してくれる方。ご連絡お待ちしております。
私は私生活では真面目で清楚系の美人妻を装っています、でも本心の性欲願望を言いますと、見ず知らずの生理的に受けつけない様な厭らしい男性達にお酒を呑まされて昏睡してしまい、寝ている間に知らない部屋に監禁拘束されてしまい男性たちの性欲処理に使われている恥ずかしい動画を撮られて嫌らしい男性達から弱みを握られてしまい。おちんぽ性欲処理のメス穴同然な女に落とされたいと言う願望があります。
...省略されました。全部表示する
初めまして。千葉県外房、42歳既婚Sです。アナル、2穴、スパンキングなど好みです。クンニやおしっこ鑑賞など可能な女性いませんか?本番の有無はどちらでも!お互い楽しめる方だと嬉しいです。カカオ muipoko
圧迫感のあるドSチンポに逆らえないメスであることを分からされる事に興味あるマゾを探してます問答無用で容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます精神的に支配するのが好きで、身体に直接分からせるプレーが好きです
吉祥寺付近や都内で遊べるМ女性はいませんか?雑に扱われるのとか破滅願望あったり、管理、支配されるの好きな人とか。オナホにしたり、ムチ打ち、搾取、土下座、露出、イラマ等。射精できれば挿入にはこだわらず。吉祥寺住み40代普通体型S男性で15年の調教歴あり。