新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!
...省略されました。全部表示する
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
そういう性癖で滅多にいないんで探してます精神的肉体的どっちも羞恥責めしたい恥ずかしがってる姿や情けない姿を引き出すのが好きなので、恥ずかしくてもさらけ出させて興奮したい恥ずかしい格好、言葉責め、羞恥フェラ、羞恥体位、自己申告、解説、拘束、目隠し、乳首クリピアスやリング、窓鏡
ご縁がありましたら宜しくお願いします。バツイチ独身45、池板練辺りで。羅列で恐縮ですが、エロ下着で待ち合わせしての着衣プレイ、拘束快楽責め、アナル開発、二穴責め、クリトリスや乳首の吸引玩具やら、異物挿入、淫語言い合い、スパン、羞恥プレイ等経験ありの好奇心旺盛な男です(^^)何か興味持って頂けたらメールお待ちしております。メールなどお話相手にもなって頂けたら嬉しい限りです。板違いでしたらすみません。
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、