ピストンバイブで意識飛ぶくらいイカされたい願望のある変態M女さんからのメッセージお待ちしてます。とりあえずお話からでも(^^)千葉県北西部、常磐線沿線からになります。
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!
...省略されました。全部表示する
こちらの指示に対してどう思っているのか、どうしたいと思っているのかメールでのやり取りを苦にしない方との関係を希望しています。得意なのは言葉責め多めな羞恥プレイ、露出プレイにオナニー管理、クリトリスの肥大化や乳首の肥大化、マンコ拡張などの肉体開発、生活の様々な管理調教
こういうとこの書き込みなので、いい加減な関係とか都合のいい関係とかが目的と思われるかもですが自分としてはセフレみたいなのではなくちゃんと将来を見据えてのお付き合いができればと思っています。SM嗜好があるとはいえ、それを性的に奔放とかの言い訳には使いたくないです…とか書くとちょっとマジメ過ぎでしょうか?(^_^;)
マゾとしての正装として全頭マスク、首輪、鎖、鼻フック、乳首とクリには事務クリップに重り、尿道&膣&アナルには電流ブジーや電流ディルドで常に苦痛責めが好きな女性を探しています。他にも、2穴バイブ放置、イラマ、顔射、