緊縛はもちろん玩具責め、羞恥、露出、尿道カテーテルを刺しながらの尿道責め、アナル、浣腸しながらの栓ディルドでの腹痛責めしながら耐久イラマチオでの窒息責め、イラマ喉奥直接強制飲尿喉奥、鼻、眼球射精乳首、クリトリス、マンコ吸引、肥大化、
...省略されました。全部表示する
欲望に正直になって今の自分を壊し解放したい女性、いませんか?普段の生活では出しようのない下品で恥ずかしい姿を、心の奥にしまってある本能を、自分でも気づいていない欲望を曝け出してみませんか?追い込み、惨めに生き恥を晒させ、いいように使われる最底辺の存在に堕とすような躾を好みます
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!
奴隷契約書を交わし、NG無しで主人に体も生活も手にした物も全て捧げれる女は連絡をください。人生奪われて 将来や職も趣味も決められ支配されたい20~30代位の女で。東京多摩地区の40代の男です。di88@f5.si
東京か神奈川辺りで濃厚な快楽系のソフトSMで責められたい方 もしくは女王様気分で男を責めたりいじめたりしたい方 極端な痛い系や汚い系や調教とかではなく普段と違う少しアブノーマルなプレイだけど安心できる関係で楽しみたいです。