【プロフにプレイ画像多数更新中】コルセット、ロングブーツ、ニーハイブーツを身に着け耽美なプレイをしてみませんか?新年、明けましておめでとうございます。年の瀬から益々寒くなってきて、街にはブーツを履く女性が溢れていますね。
...省略されました。全部表示する
S、Mとしてきまして結局はアブノーマルな行為をして相手が気持ちよくなって頂くのを好みます。おもちゃ攻め、おもちゃ固定による放置、おしおき、拘束具で固定、快楽の繰り返し地獄がいまは好みます。アヘアヘして壊れる姿をみたいですね。おもちゃもピストンマシンを将来的には導入したいと考えてます。体格は大柄で185センチ、39才となります。アドレスはsplay@ahk.jp、カカオはsnake1012です。
ドMの女で調教されたい子いたら連絡してください。じっくりとしつけますよ。露出、野外プレイ!!!拘束、寸止めなどさせていただきますので興味がある方は来てください。
Sさんから気持ちよく責められたいです。目隠しとか、縛られたり、言葉責めとかされたい。カカオでご連絡ください
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!