中イキ調教で徹底的に気持ち良くいかされた上で、緊縛・首絞め・イラマ・スパンキングなどでも虐められたいM女さんを募集します。中イキで女としての悦びも与えますし、苦しいプレイで追い込むこともあるので、快楽と同時に虐められるのが好きな方との相性が良いと思います。
...省略されました。全部表示する
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。初代から八代目まで、1年から最長7年半のお付き合いになります。
周りに人がいるところや見られそうな場所で、周りにばれないようにこっそりと恥ずかしい格好にさせられたり、弄られてみたい女性いませんか?誰にも言えずに隠してる、ちょっと恥ずかしい・・・淫らな願望ありますよね?普段では味わえない、非日常的な刺激を楽しんでみませんか?_
電話エッチしてみたいけど、実際どうやったら良いか分からない。会話もなく、いきなり始められるのは嫌だ。など、なかなか一歩が踏み出せない女性いませんか?普通の話から始めて、お互い少し知ってから、電話エッチ1から教えます(^-^ゞ