奉仕型のSです。お相手の感じている姿に以上に興奮を覚えるため、いかにお相手の方に感じてもらうか、気持ちよくなってもらうか、脳イキ、膣イキ、クりイキしてもらうか(どれが可能でどうしたらそれが出来そうか)を考えながらのプレイを心がけています。求めるのは、性やイくことに貪欲な虐められたいMなかた。
...省略されました。全部表示する
どうしようもない下品なマゾメス来い カカとか 性欲止まらない引くほど下品なマゾメス、キチガイのごとく体液撒き散らしながらガニ股腰ヘコして、チン媚びしろよ♡ 性癖隠す必要無いから リ◯ル希望ね カカ to.ro-ro_1 神な川 27男
大学生の無限の性癖に犯されたい女性募集調教、露出、主従、拘束がメイン初心者の方も大丈夫ですかかtora1105nora
辱め、苦しい、痛いを求めてる女性メッセージ待ってます私の体系的は181cm 78kg(太ってると言うよりかは骨格いい系です)で、基本責め好き、サイズ測ったことないですが大きいらしいです。肉体的にも精神的にも責められることを欲してる方、具体的に今まで興奮したシチュエーションきかせてください