緊縛はもちろん玩具責め、羞恥、露出、尿道カテーテルを刺しながらの尿道責め、アナル、浣腸しながらの栓ディルドでの腹痛責めしながら耐久イラマチオでの窒息責め、イラマ喉奥直接強制飲尿喉奥、鼻、眼球射精乳首、クリトリス、マンコ吸引、肥大化、
...省略されました。全部表示する
千葉県木更津在住40代既婚です。私は肉体的快楽よりも、女性の性感開発 追求するプレイや心の繋がりをメインとした支配とオーガズム管理、脳イキ トランスを使った精神的快楽責め好きなドミナント寄りのSです。近辺にて秘密厳守でお逢い出来る方を探しています。あなたの心と身体は
秘めた願望を持つM女性を求めています。SMと言っても威圧的な態度や上から目線の言動は好みません。簡単なプロフですが、私は横浜在住、59才、自営なので休みは自由になります。趣向的には縄化粧を施し、言葉責め、玩具責め等の羞恥系
緊縛はもちろん玩具責め、羞恥、露出、尿道カテーテルを刺しながらの尿道責め、アナル、浣腸しながらの栓ディルドでの腹痛責めしながら耐久イラマチオでの窒息責め、イラマ喉奥直接強制飲尿喉奥、鼻、眼球射精乳首、クリトリス、マンコ吸引、肥大化、
首輪、拘束、おもちゃ、露出、イラマ、スパンキング、腹パン、ビンタ、精飲、飲尿、焦らし、オナニーの管理、連続イキ、脳イキ等他にもいろいろやったりしてますが人それぞれ性的嗜好も違ければ許容範囲等も違ってくるので内容は相手によって変わります。