ドMの女で調教されたい子いたら連絡してください。じっくりとしつけますよ。露出、野外プレイ!!!拘束、寸止めなどさせていただきますので興味がある方は来てください。
...省略されました。全部表示する
千葉県・東京都で、活動中SSカップルです。M女・MMカップル・SMカップルSMに興味のある方!!是非、ご一緒しませんか?
複数プレイやネカフェでのプレイ。好きに呼ばれて好きに使われたり…。そんなことに興味があります。興味があるだけで経験がありません…。綺麗な容姿でもないので1歩が踏み出せません。どうか私を好きに使ってください。
複数プレイしたい女性募集中人数や年齢層など話して決めます。NG行為、やられたい事など要望教えて下さい。複数プレイ企画多数しています。カカオ tkak8008
【女子大生か20代限定】破滅願望があり調教されたいドMな女おいで、興味ある子もどうぞ。マゾ牝奴隷募集本文初心者は最初は優しくやります。調教されてマゾ牝奴隷として家畜として日常管理やオナ管
...省略されました。全部表示する