少し前ですが、坂井のホテルで男友達と3Pをしました。かなり広めの豪華な部屋に入り、まずは、持ってきたメイドの衣装でいろいろ撮影。そのあと、全裸になりプレイを開始三人で、じゃれ合いながら彼女を少しずつ責めていきます
...省略されました。全部表示する
5年付き合ってる、43歳のM女の遥と毎週末プレーしています。もう5年も経つと、一通りは全て経験したので、これと言って新しい調教はないのですが、年を重ねるにつれM女はエスカレートして行き、フィストに興味が出てきたので、遥に言うと「ご主人様の好きにして下さい」と可愛い事を言うので、早速拡張を始めました。
昨日は、お昼から活動を開始、近くのスーパーの駐車場で周りを気にしながら、ゆっくりとキスから始めます。ノーパンの彼女のスカートを上げさせて、マジックで、変態まんこ、ザーメン大好きなど、沢山落書きします。良い天気なので結構人が多くて何もしてないのに、おまんこから
はじめまして この 二ヶ月 在籍するSMクラブは休業 半年近くはまともな収入はなし 収入よりもまともエクスタシーは… 店のシステムはオークションで私を競り落とす感じで 私も高く落とされたので奇抜な姿でステージに上がります興奮したプレイの一つは 年は60かなあ ハゲオヤジが落として 個室で私を上手に吊上げ手に縛り 希望 紐の
濃厚接触者になったとかで隔離待機させてやってた先週までの10日間は朝晩のオナホ代わりにしてやった。何年も付き合いあってヤりまくってるのに締まりだけはいいから使ってやってるんだけど、今回は手足拘束、アナルにバイブ入れて電マでクリ刺激したあと電マをマンコに突っ込んでやったら痙攣してイキまくりやがった。バックでぶちこんで尻を叩いてやるだけで喘ぎまくってヤり放題やって待機期間終わったの