年齢は昭和生まれとだけ記させていただきます。とある旅番組での事。山奥深くにぽつんと佇む一軒家。煙草農家の夫婦70代の夫と60代の妻。煙草の葉を栽培して生計を立てていた。その放送を観た私は、何かに憑かれたかの様に、「此処だ」と嘯いた。素朴な老夫婦、二人して働き者。歳の割には綺麗で垢抜け
...省略されました。全部表示する
出会いは5年前 サイトでやりとりして待ち合わせました。私は42才男 お相手は62才男。私は見られMなのですが 男性とは経験なく 男が視姦で楽しませてくれると言う誘いにのり出会いました。待ち合わせ場所は田舎の畑ばかりある民家の無い場所で 男は軽トラに乗って現れました。
私は31歳の会社員です。と言う肩書きの完全奴隷として小さい会社の女社長の奴隷として飼ってもらっています。戸籍上では夫婦です。社長とは、学生の時に知り合いそのまま社長の会社に入社したかたちです。自由は殆んどありません。女王様は、五十路で私を10年以上可愛がってくれ、全身に
オヤジの回想録なんで興味無い方はスルーください。最近某付録付き雑誌でロボットを組み立てるのを買い始め、昔の楽しかった頃を想い出し書いてみました。子供の頃って男子は秘密基地好きでしたよね。笑 それの延長で車乗り始めた時代も1ボックス車が好きだったんです。泊まりでスキーや、バイクを積んでサーキットに行ってたんで。でそういう車は大抵スモークべったりだったんですが、僕は有る目的もあり
過去のことですが、調教(?)されたことがあります。当時付き合ってた彼女にSEXのことで相談があると言われ、白ブリーフを渡されました。「これを履いてほしい」とのこと。ものすごく恥ずかしかったですが、まぁ1回程度だろうと履いてみると僕のあそこがすっぽり収まってしまいました。「すごい…収まるんだ…」と色んな意味で凝視していた元