友達に誘われて参加SMクラブで知り合った男から譲られたM女見た目は、20代後半で既婚で小さい子供が三人いる主婦女からいろいろと聞き出すうちに実年齢が私より年上だった。一度離婚して今の旦那と再婚一度目の結婚で二人の娘を産んでた。
...省略されました。全部表示する
今お付き合いしてるSさんに、ここに私の過去の全てを書くように言われたので思い出しオナしながら書きます。現在の私は44歳、2人の子供と夫がいる4人家族です。郊外のマンションに住み始めてから8年が経ちました。私の今はパートを週に3日間しています。Sさんとは5年前からのお付き合いで、Sさんには内緒のまま
りなです。ご主人様に言いつけられて、常時、自分の中にバイブを入れています。バイブの挿入は、自分がご主人様の性奴隷であることの証なので、日常生活を送る間も、しっかり入れておかなければならないのです。週末には、調教が行われます。
私は、クリトリスフッドとクリトリス、ラビア、乳首にピアスを入れて貰って居ます。恥丘とラビア横に蝶槌と薔薇槌のtattoo、お尻の左右に蝶槌のtattoo、アナル周りには蘭のtattooを入れてます。クリピアスに紙テープでクリトリスを吊り上げ、剥いて貰って浣腸を戴きます。クリトリスにローションを垂らされて、クリトリスの周りをゆっくり触られて、濡れていやらしいお汁が垂れてきたら、クリトリスを親指と人差し
ハルカといいます。21歳のマゾ女です。わたしは肉体、精神的な自由を奪われて、他人に支配されることに興奮します。性の目覚めは、中学校の社会科の授業。黒人奴隷制度の授業で、奴隷がムチで折檻されたり、無理やり労働に従事させられている姿に