調教というよりMになったきっかけなのでM男に興味ない方はスルーしてください。小学生の時から女の子に間違われ何人かのませた女子に強制的に化粧やスカートをはかされる。中学生になり色白華奢なままで更に女子に弄られる。放課後、団地の古びたチャリ置き場に4人の女子に呼び出され
...省略されました。全部表示する
皆さんの体験と比べると小さな出来事ですが、ここに書かせていただきます。過去、乱行パーティーに参加されてた縄師さんにパフォーマンスで縛ってもらったことをきっかけに縛りに興味をもつようになり、1人の方と出会いました。どういったことが好きか感じるかなどを話し事前にお互い
私恭子と娘久美子は、同じ人に調教されてます。母娘で旅行してた時に知り合いその人の別荘で昼食を御馳走されて飲み物かに睡眠薬が入れられてた。母娘して寝てしまい気がつくと私は、縛られてアソコには、バイプが挿入されてた。
152cm、5○kg(笑)88E、○、90由加のサイズ。あの頃にそんな表現はあったどうかわからないが、アヒル口、鼻ぺちゃのパッチリ目、美人ではないが、ポチャ好きには受けそうなイヤらしいボディ(笑)