私は40代後半です、旦那に頼まれて旦那の友達に抱かれるようになりました。最初の頃はノーマルなセックスだったのですが何回か会ううちに段々とアブノーマルなセックスに変わって行きました。剃毛とかオモチャを使ったりだとか、焦らされたり拘束されてバイブを固定され放置されて逝き狂ってしまったり。
...省略されました。全部表示する
プチSMを希望した時の話です。ホテルに入ると男性は私の足と手を縛りました。目隠しをされブラウスのボタンを外されブラが露出します。パシャ、パシャ、と撮影が始まりました。私はこれだけで濡れてしまい、スカートを捲られ水色の下着のシミも撮影されます。男性は下着の上からバイブでクリに押し当てたり足の付け
付き合って3年目になるMの熟女がいます。名前はY子と言いい、年齢は49歳ですが、年より少し若く見えます。プロポーションは少しポチャですが、胸もDカップで乳首やクリの感度も良く、常にパイパンにさせています。知り合った頃は既婚でしたが、旦那の浮気や借金で離婚し
先週は、肉便器ちゃんに夜中、首輪とリードをつけて縄で縛ってから、公園で全裸撮影。冬の澄んだ空気と星空の中で、開放感を味わいながら、おまんこの縄が湿ってくるほどに濡れて感じてました。そのまま男性トイレに連れて行き暗闇の中で撮影していると、
昔、イメプが好きな方にやらされた調教がとても興奮しました。全裸になり、靴下、リクルートシューズ、ネクタイだけの姿になり、ご主人様の前でTENGAの実演販売をするイメプです。