乳首開発してます。今は乳首を紐で締め上げてます。締め上げた乳首を洗濯バサミで挟んで引っ張ると痛いけど気持ちいい。もっともっと肥大化させます
いじめられるの大好きなftmです。性転換手術などはしてませんがホルモン治療は少しやっただけでかなり前に辞めました。奴隷歴4年目(17の時から)です。調教の一環にて、簡単に男装できないよう豊胸手術を経験したため、かなり胸が大きいです。戸籍も未だ女です。先日、ご主人様の子どもを孕みました。中絶費用はご主人様が出してくれますが、ギリギリま
...省略されました。全部表示する
アナルイキを覚えた変態女25歳です金曜日、仕事が終わるとホテルに連れて行かれました。ゲストさんが来ると言われていたのでシャワーで念入りに前と後ろを洗い裸のままベッドに座らさせられました。目隠しと手錠も付けられて緊張します、そしてお股からは既にいやらしく濡らしていました。チャイムがなりゲストさんが到着した様です。ゲストさん
豊満 爆乳 熟女 そしてドMと 僕の好みの多くを兼ね備えた彼女は 初めて会った日にノーブラ・ノーパン そして網目の大きなボディスーツの上にワンピース1枚の姿で僕の目の前に現れましたホテルに入り ワンピースを脱がせると ボディスーツの大きな網目からは大きめの乳首がはみ出していました
はじめまして。調教1年目のみゆきといいます。昨日は、お浣腸で、2リットルを入れることができました。これまで、なんども、途中で耐えられなくなって、「ごめんなさい」と泣いて、出してしまっていたので、