元セフレにどこでも、全裸露出させられて、知らない男性の性欲処理に使わされて、全ての精液を飲まされたり、していました。今でも忘れられません。昨日、久しぶりにチャットで指示されて興奮しました。変態ですね。30歳の女です
付き合って2年目になった彼女を根のエロさが表に出るように調教中です。話を聞くと今までの男性は皆プレイが淡白であまり楽しんでこれていない様子。とはいえ、触れた時の反応は悪くないのでエロいことは好きだしオナニーはしていることは明らかでした。
...省略されました。全部表示する
S男45とM女54歳の不倫カップルです。M女と知り合ったのは今から約5年前にあるSNSで知り合いM女は離婚した前の旦那がSだったらしく、ある程度調教されてたのでプレイ自体は一通り経験済みでした。なので最初は縛りから初め玩具責めやアナル調教などを経て今に至ります。今から1年前にちゃんとした奴隷契約を結びこの先マンコと
学生時代は真面目な教育学部に通う生徒でした。しかし性に対する興味と強目の性欲を抑えられず当時スワッピングやSMサークルが掲載されていた雑誌を頼りに地方都市のサークルに入りました。勿論交通費などもいただき2週間に一度参加しサークル内の方とも個人的に交際したりしてSMや露出、複数など経験しました。
以前一度夫とのSMについて書かせてもらいました。私も夫も、私達の日常生活をご主人様と奴隷として過ごすのが好きで、いつもだいたいそうしているのですが、私の方が時々、それがどうしても嫌になってしまいます。例えば、普通の朝食が食べたくなってしまったり(前にも書きましたが、いつもはご主人様の残飯にオシッコをかけてもらったものを犬の餌皿に入れて、床で、犬食いしています)、普段は