彼女とホテルに行くときは、事前に2人でいちゃいちゃしながらプレイの内容を決めます。定番は首輪して、体に落書き、アナルセックスとイラマに顔射です。ホテルに行くと、まず彼女だけ服を脱がせて、首輪、落書きしてやります。そうすると、喜んで鏡に見に行き
...省略されました。全部表示する
ナンネで出会った年下の女性。相手の性癖、過去の出来事、コンプレックスを把握しながら、言葉で責め立ててメールを読むだけで脳イキするようになるまで成長してくれた。会ったときは、一緒に歩くだけでグズグズに濡れて、人が行き交うところで、目を合わせて、いけと言うだけで、その場でいってしまい、立てなくなるほどだった。
結婚する前、まだ新社会人だった頃の話です。職場の上司と不倫関係になって、ホテルで縛られていました。手足を拘束されながらの行為に興奮し、バイブで何度も責められ、仕事中も濡らしてしまう雌にされてしまいました。上司と別れ、結婚したけど時々思い出してしまいます。
平日、彼女を介して彼女の女友達を調教しています。私とは会ったことがありません彼女とは色々プレイしていますが、レズだけは、興味あってもした事ないと言うので、友達の家に遊びに行くときに、前もって禁欲させて、わざとエロい
今から8年前にあるSMサイトのパートナー募集で知り合った59歳のM熟女の洋子を8年に渡り調教して来ました。40代後半で旦那さんを事故で亡くされてからは独りでシングルライフをしていたのですが、旦那さんからM調教を受けていた為気持ちではもういいかと思ったみたいでしたが、M性の身体が疼き出しパートナー募集で私の投稿を見てメールくれました。