S夫43とM妻37の変態夫婦です。妻は不妊症で子供が出来ない体なので、それならと夫婦で変態プレーにハマってます。妻は20代の頃からM志向が強く、当時付き合っていた彼氏から色々な調教をされていたので、付き合ってる当時からSMプレーを楽しんでいました。結婚後に重度の不妊体質とわかり、一応治療しましたが、
...省略されました。全部表示する
旦那と別れてから、何かとまとわりついて来る若者たち。バツイチになってから増えるアプローチに、ちょっと有頂天になっていました。その報いなのか、若者3人に襲われまわされちゃったんです。飲み会の帰りにマンションのエレーベーターで、私が乗り込むと3人もそのまま乗り込んで来たんです。
少し前ですが、坂井のホテルで男友達と3Pをしました。かなり広めの豪華な部屋に入り、まずは、持ってきたメイドの衣装でいろいろ撮影。そのあと、全裸になりプレイを開始三人で、じゃれ合いながら彼女を少しずつ責めていきます
5年付き合ってる、43歳のM女の遥と毎週末プレーしています。もう5年も経つと、一通りは全て経験したので、これと言って新しい調教はないのですが、年を重ねるにつれM女はエスカレートして行き、フィストに興味が出てきたので、遥に言うと「ご主人様の好きにして下さい」と可愛い事を言うので、早速拡張を始めました。
昨日は、お昼から活動を開始、近くのスーパーの駐車場で周りを気にしながら、ゆっくりとキスから始めます。ノーパンの彼女のスカートを上げさせて、マジックで、変態まんこ、ザーメン大好きなど、沢山落書きします。良い天気なので結構人が多くて何もしてないのに、おまんこから