私は飲酒店に勤めているバツイチです。勤め先の後輩君と付き合ってます、最初の頃はノーマルセックスだったのですが私が彼の言う事を拒めなくなってしまうと段々とアブノーマルに変わり目隠しとか束縛とか乳首を輪ゴムを痛い位巻き付けられたり、オモチャを挿入し固定され放置されたり…。
24歳主婦です子供いません過去の彼氏に調教されて今物足りないですバイトがお休みの時は全裸に首輪ですもちろん今も
...省略されました。全部表示する
今日は合コンで知り合った男性とデートでした。当然、ご主人様にデートの事は事前に報告してあります。待ち合わせ30分ぐらい前にご主人様からメールがあり、駅ビルの5階に呼び出されました。ご主人様の命令で多目的トイレに入るとフェラをさせられます。そしてバックで激しく突かれ、私のお気に入りのパンティに掛けてもらいました。汚れたパンティを履いて服を整
39歳会社員の悦子です。6か月ほど前にご主人様と出会い、調教をしてもらっています。これまでは、SMは全く未知の分野でしたが、6か月でいろいろと変わってきました。
部屋へ入ると直ぐにプレイが始まります。女王様の手で貞操帯と性器のプリンスアルバート00g(10mm)ピアスが外されボンテージハーネス着用の御命令があり全頭マスクで身体と頭を締め上げられました。尿道にはシリコンの24f(8mm)バルーンカテーテルが挿入さ