日本のSMでろうそくが用いられるようになったのは、私見ではありますが、中出しではなく、十分に逝くまで突かれて、男性が逝く瞬間に、体にかけられた時、精液の温かさを、熱いと感じる真性Mしか解らないのでしょうね。ろうそくには興味がありませんが…
私が強制女装させられ露出調教にはまるまでの話です。もともと自分の身体の開発をしたくてM性感に行ったことがきっかけでした。アナルでのオナニーが気持ちいいことはネットでしっていましたが、自分では達するまでいけずにM性感に行きました。
...省略されました。全部表示する
あけましておめでとうございます。以前は露出の方に書き込みしていました、優子&裕美です。露出は大好きでよくしますが内容的にはこちらかなと思いこちらに投稿します。とりあえずこっちは初投稿なので自己紹介しますね。優子(44)裕美(42)2人とも離婚している為今は家を買い2人で生活してます。
ベッドでは首輪を付け人妻が好きな舌での奉仕をしてくれます。足の指から指の先、乳首もちろんアナルも固く反り返った私の物も丁寧に舌や手を使って奉仕してくれます。首輪を引っ張れば引っ張った場所も綺麗に舌で丁寧に奉仕してくれます。たっぷりご奉仕させた後に首輪を引っ張りオマンコに入れさせます。
ホテルのエレベーターの中で熱いキスをしながら部屋に入ると二人とも我慢が出来なくなっている状態なので直ぐに人妻の手首に手錠をかけ人妻のスカートをめくり固く反り返った物を洗面所の鏡の前で後ろから入れます。太ももまで濡れている状態なので足を広げさせると糸を引く状態なので、私の固く反り返った物はすんなり入ります。「あぁ~いぃ~」と人妻は固く反り返っている物をやっと入