「経験は2人の彼氏だけ。でも、イッたことがありません。 痛くないソフトな調教に興味があります」 当時21才の富山県の女性から、メールが入った。 医者の問診のように、彼女の性癖や願望を探ってみた。 時に、女性自身すら気付いていない願望が露になるの
...省略されました。全部表示する
清楚なマゾだったあなたと別れて三年過ぎました。いや、別れさせられてが正解なんですが・・・あなたが答えた何かの性格判断、放置したままトイレに立ったので送信後に確認画面に戻れたから、そっと覗き込むと犯されたい願望がありました。あなたの性癖に被虐を感じた私は、あなたをもっと満足させようと少しずつマゾに仕立てていくと、あっという間に変
年上彼女64歳と週3日してます140.55.B96 ミニマム爆乳熟女離婚してから身体を持て余して居たんでしょうSM的な話をすると直ぐにのって来ました最初の頃の話は端折ります縄で爆乳をキツく縛り上げると風船のように胸がパツンパ
龍様と出会った時の私は乳首への苦痛を求めているマゾでした。出会った時はそんな偏ったマゾな私のチャット部屋に龍様は入ってきてくださいました。チャットのみでスタートした関係でした。チャットで初めてお話をした時、この人の従者になりたい
OLしてる26歳ですもう楽しみで仕方ないので、午後半日休暇してしまいました迎えが来てくれて月曜日まで複数の方のおもちゃになります