乳首を吸引器で拡張調教をしてごらん 吸引器をまずは用意して 出先での遠隔調教を楽しむに辺り奥さんの乳首吸引もしっかり進め拡張しながら今以上に感じる乳首にしてノーブラで遠隔調教してる内にしっかり乳首をコリコリに尖らせ感じる身体にしてやりなさい
35歳のS夫と34歳のM妻の夫婦です。4年前に結婚し子供はまだ作らず夫婦2人で楽しんでいます。付き合ってる同時から妻のM性を見抜いていたので、軽いSMとかはしていましたが、結婚後本格的に妻を調教して3年になりました。緊縛や羞恥プレイや玩具などあらゆる調教をし妻を真性のMに仕上げて来ました。
...省略されました。全部表示する
突然に失礼いたします。この季節になると思い出してしまいます。よろしかったら、私の独り言を聞いてやって下さい。もう20年も前のことです。当26歳で結婚した私でした。夫との楽しい暮らしに毎日が希望に満ちていました。少し離れた所に、夫の父親が住んでいした。
スカート捲られて・・・後から、激しく・・・年下の人の激しさと荒々しさ、悪くないなって・・・犯されてる感いっぱいの中で忘れてた快感、思い出させてもらいました。
私は女王様に従えているのですが調教の一環として羞恥ジョギングをさせられています。「羞恥」なのは着衣のためなのですが、その着衣は1 体操服+ブルマ2 レオタード3 競泳水着