今日は久しぶりにおもちゃまんこと乳首をいじめました。今はちくびを伸ばしながら報告書いてます。まず、乳首に細長い挟むと痛い洗濯バサミを挟み、5分毎に縦横入れ替えて痛みを与えました。まんこにもクリには乳首と同じもの内ビラには洗濯バサミを2つずつつけて乳首の洗濯バサミ入れ替えを30分しました。
...省略されました。全部表示する
娘が入学した高校のPTAに行った時、20年ぶりに元カノに再会しました。元カノの息子さん、3年生でした。 お互いバツイチで、とりあえず連絡先を交換して、後日会いました。元々は中学の同級生で、卒業間際に両思いだと分かったのですが、元カノは地元の高校へ、私は寮制の高専に入学する
私はお部屋のソファーでまったり、向こうは音声でのミーティングというか会話中に人差し指を唇に当ててシーってされた後服の上からNBの乳首をカリカリされドキドキ。シチュエーションもあるし気持ちよさもあり声我慢してましたが意地悪で指でギュッと乳首を摘まれ思わず「ん」と声が出ちゃう時も。ミュートしてるかもしれないけどしてないかもしれないし
ここしか吐き出せないので書きますほんとは昨日から参加するはずだった複数P(以前にちょこっと書いたかな、3連休の時に開催されるの)彼の仕事の都合で一日参加が伸びたのが残念
あるご夫妻との軽いスワップを当時お付き合いしていた彼に懇願されましたご夫妻とは彼が勤めていたカラオケスナックのオーナーご夫妻でしたカラオケスナックを貸切にして4人で飲みながら食事をして