1人は中国人留学生で、本国に彼氏がいても生で受け入れて、アナルでもいけるようにアブノーマル調教。1人は処女から変態プレイを受け入れて、野外や露出、密室でもイチャイチャと受け入れるほどまで変態化させた。、
昨日は会社の帰りにウチの肉便器ちゃんと合流。車で迎えに行って、いつもカーセする場所へ。「これ、チョコレート。」小さな手作りチョコタルトをもらいました。
...省略されました。全部表示する
妻を寝取られて肉便器にされて、自分も最下層奴隷として調教されたい願望のあるM旦那です。ナンネットで知り合ったS男性にカカオで指示されて変態行為をしてしまいました。今日あったことを詳しく書き込むよう命令されたのでお話しします。
3匹の舐め犬さんに2時間全身舐め続けられて続けられておかしくなりそうでした。舐め犬さんの飼い主さまにも玩具でおかしくなるほど可愛がっていただき、私の飼い主さまにも可愛がっていただき未だ余韻が残ってます。
最近はアナルにプラグを入れて ご主人様に会いにいきますホテルでは全裸になり 全頭マスクをつけ ご主人様のそばにご主人様は初めに首輪をつけてくださいます首輪が首に触れたときに スイッチが入って溶けてしまいそうにご主人様に苦しいか?と問われますが 答えられない