今日の精神的な責めは過酷でした。娘のパンツを持ってくるように言われ、ご主人様の目の前で穿かされてぱつんぱつんのパンツの上からオナニー。娘の見ている前で責めらるのを想像しろと言われました。その後の鞭打ちは娘のパンツを咥えてされました。
譲渡奴隷詳細奴隷たちの詳細の質問が多いため、こちらに書かせていただきます。奴隷A44歳専業主婦 低身長 Jカップ爆乳 激ポチャ 調教期間 4年
...省略されました。全部表示する
SMクラブに在籍して辞めてから何年経ったんだろう?元々私は身長も156しか無くて声も女性寄りで最初はドキドキしながら面接を受けたけど、行った日に採用されて嬉しかった記憶が笑勿論、女性店舗だからニューハーフヘルスで可能な内容は
先月のこと公園でものすご可愛くスタイルもバツグンの◯Kを確認。携帯いじりながら何故か怪しい動きが気になり1人草陰に行った後を、下着でも見れたらと言う気持ちで追尾。 藪蚊のいる中草むらから覗いていると、携帯を見ながら足を開いてる!
美人サド妻と結婚して10年、私のペニスは妻のしつけでマゾペニスになりました。妻は2歳年下の36歳、小悪魔系の美人で、どことなく倉科カナさんに似ています。交際を申し込んだ12年前、妻のマゾ奴隷になるなら付き合ってあげると言われ、初デートでハリツケにされて、ペニス苛めをされました。