浣腸調教を受けたことです。全裸で、後ろ手縛りにされて、四つん這いです。浣腸器で、200ccの浣腸でした。アナルプラグで栓させられ、排便できない状態で、15分。洗面器に、排便した時は、すごく感じてしまいました。
私には御主人様は居ません。Sプレイ好きな男性とMプレイ好きな女性の関係です。彼とは2週間後に1回のペースで会い、お互いのやってみたいプレイを交互にするというルールです。前回は私の番でしてので、全裸で縛られてムチで全身真っ赤に染まるまで叩いて欲しいとお願いしました。そして今回は彼の番で「低温蝋燭を使って首から下に垂らして真っ赤に
...省略されました。全部表示する
ボクが従えている女王様にはRさんというM女さんも従えています。一緒に調教されることは今までなかったのが(少し前になりますが)今年の1月、初めて一緒に調教されました。ただ、その内容が少し変わっていて、ボクは女装させ
昔、MMカップルとお付き合いした事を少し書きます。SM系の出会いサイトでそのご夫婦と知り合いました。最初、ご夫婦の画像付きで丁寧に正確や性癖、経験内容を送られてこられました。奥さんを貸出してビデオや写真を撮ったりするのはいいですよ。そんな都合の良いことはないでしょうけどね。それと男性を調教するつもりはないですよと断ったのですが若かったせいもありメールと電話を何度かしてお
夜中に、野外で両手を木に縛りつけ全頭マスクを被せ全裸にし調教しました。木に縛り正座させ喉奥までゆっくり入れ玉裏も丁寧に舐めさせ口に放尿して一滴もこぼさず喉を鳴らしながら飲むよう指示をして、グチョグチョに濡れたマ○コを激しく責めると潮を撒き散らしながら逝きます。