43才の主婦です。3年以上レスが続いていました。色々と関係修復を試みたのですが、効果なしで時間ばかり経過しました。結婚するまで主人以外に男性経験はなかったのですが、女として扱われたいという思いが日に日に強くなりました。
...省略されました。全部表示する
洗ってない臭いチンポが好き。チンポから出るモノ、白いの黄色いの全部大好き。たくさんのチンポに囲まれて、何回でも何発でも犯されて、お口とケツマンコに出して欲しい変態。いっぱい同時に入れて欲しいのに、オマンコ穴が無いのが悔しい。だから、アナルに2本同時に入れて貰うの。
奴隷番号74番の美沙です。施設に監禁していただいて半年になります。よつんばいになって、並んでいる男性におフェラをしながら、搾乳器でおっぱいを出し、おしりからは媚薬浣腸の実験液を注入されるということを同時にこなしていると、うれしい気持ちでいっぱいになります。美人でかわいくもないわたしが、全身を使って、こんなに
27歳童貞M男です。某サイトで知り合った30歳女王様と長期間の調教プレイをした体験です。知り合ってからはメールでやりとりをしたのちにお会いすることになりました。実際にお会いすると、とんでもなく美人な方で見惚れてしまいました。
仕事で知り合ったデザイナーの女性(香奈子さん)との話です。一年ほど前に一緒に仕事をしたのをきっかけに、飲みに行く間柄になり、プライベートでの3度目の飲み。僕は当時35歳、彼女は37歳で麻生久美子さん似の綺麗な方だった。結婚はしていたけど、フットワークは軽く