母:近藤万里江、娘:近藤栞(高2)母:川嶋美菜子、娘:川嶋南(高3)母:大門真奈子、娘:大門雫(高2)母:水谷喜美子、娘:水谷葵(高3)万里江、美菜子、真奈子、喜美子は高校の同級生で親友で、同じ会社に勤める同僚です。
...省略されました。全部表示する
大学生の時調教されてた過去を持つ、体はまだ♀のFTM(おなべ)です。手術はしてませんがホルモン治療してたので体のラインが出ない服着てたらギリ男性に見えると思います。当時も現在も、外出する際は髪を短くするなどして男っぽく見られるよう意識して生活してます。ですが過去の調教の一環で、豊胸手術を経験してるため、いやらしい胸を潰せず
バスタブの上に跨り、ツルツルになっているか穴の点検、鏡に映った歪んだ顔を見せられる、何処にいても、何をされても、ご主人様の奴隷ですお部屋で、全頭マスクに鼻の穴を釣られ、自分の姿は見えない首輪、手首、足を鎖で繋がれ、鎖のジャラジャの音奴隷の
ご主人様に会いに 行くときは近くの100円均一のお店のトイレで浣腸しアナルプラグを入れて行くのですが浣腸し排泄したアナルはきつく閉まっている何かつけないと入らない三段プラグ 三段目まで口に突っ込み
俺が大学4年の時に飼ってた中3の少年を甚振る動画がある。彼はいわゆるバイセクシャルで、中3になる直前の秋期講習の教え子だったが、講習終わりに俺が好きだと言ってきた。だから、部屋に連れ帰り、チンポ苛めしてやった。俺は、大学1年の時に4年生の先輩女子大生に誑かされ、童貞を卒業した日に尿道責めされて、尿道に中空のペニスプラグを抜き差しされて、射精するまでに調教された。