私はバツイチで、今の妻が二人目の妻です。最初の結婚は私26歳、元妻22歳でした。私は、大学時代に、ある調教師と知り合いになり、その師匠が様々な女性をマゾ調教するアシスタントをしてきたせいで、Sになってしまいました。大学卒業とともにその師匠から離れ、社会に出たのですが、同期に高卒の大人しい地味娘がいて、誰も注目しないのを
...省略されました。全部表示する
私は、53歳の主婦です。Aさんに、200ccの浣腸させられ、アナルに栓もさせられました。そのうえに、お尻に、ロ-ソク責めになりました。お尻は、真っ赤になり、排便したくてもできない状態になりました。泣き叫んでも、お許しは出ませんでした。
※これは私の実体験です。24~28歳のあいだの4年間、私にはご主人様がいました。結末は、私に真剣なお付き合いをしたいパートナーが現れたので、奴隷契約を解除したいと申し出て、関係は終わったのですが…。
ここで知り合った30代夫婦と奴隷契約を結びました笑今は旦那さんとやりとりしてるんですけど、愛してる奥さまを好きなように使ってほしいとのこと。もちろん旦那さんも私の奴隷になるので、「旦那さんは別室で縛られて待機。その間、貴方の奥さんの発情メス犬まん
だんだんと寒い季節になってきました寒くなってくると思い出す責め水責め私は乳首責めがすごく感じてしまい