都内アラフィフ?の男です。そしてバイでもあるんですが、それは自分のM嗜好の延長で責められたい、掘られて犯されたい、口の中や顔面にザーメンやションベン掛けられたいからで、恋愛感情はないです。女は無茶苦茶好きです。
...省略されました。全部表示する
昨夜、主人から初めて浣腸してもらいました。結婚して2月目ですが、結婚前から軽い縛りとかはしてもらっていました。昨夜は手首を後ろで縛ってもらって、床に肩と頭を着けてお尻を上げた姿勢での浣腸。実際に自分がさせられたら、画像で見て想像してたのよりずっと羞恥感と被虐感がありました。
26歳の時に3歳年下の元嫁と結婚して、2年後に娘が生まれ、結婚生活は8年で破綻した。それは13年前、離婚理由は俺の失業だった。俺の勤め先は、リーマンショックの煽りで経営が傾き、持ち堪えようとしたが力尽きた。せっかく買った我が家を売却し、ローンの残りを減らす工夫をして、夫婦の財産は全て元嫁に与えて娘を託し、別れた
精神面の鍛錬と称して女性用の競泳水着を着せられて真冬の海を泳がされたり体操服にブルマを履かされて近所の運動公園のジョギングコースを走らされたりしています。もしF市のО公園のジョギングコースをブルマ姿で走っている変態男を見たらそれは多分
今月5日に貸し出しれたと投稿した者です。昨日は昼間から主人に責めてもらいました。主人もロウを使ってくれて、私の前もお尻も胸も真っ赤なロウで埋められました。涙や猿ぐつわから漏れた涎や鼻水で顔中ぐちゃぐちゃになっていたと思います。クリを剥かれて垂らされる時は、猿ぐつわをされてても大