つまらない話しですが、興味のある方は読んでみて下さい。私は祖母と母親との三人暮らしの家庭の中で育てられたのでした。厳しい母親のもと、悪さをすると折檻を受ける幼少期を過ごしたのでした。子供の頃に、母親から受けた折檻は縄で縛られて柱に繋がれて
...省略されました。全部表示する
こんにちは。久し振りの投稿です。5月から月2回、第2第4木曜日に変態奴隷クラブと名前を変えた、ご主人様主体の活動を再開しました。ザーメンぶっ掛け、公衆便女、ソフトSM、ハードSMなどを時間と人数を分けて開催しました。参加費お一人様一回5千円です。
九州の地方都市に住んでいる40代の同級生夫婦です。学生から一緒で、割と夫婦仲も良く狭いコミニティのため、みんな顔見知りな世界です。私は割と社会的に責任のある役職を色々としており、その美人夫人として妻も世間からは認知されていると思います。そんな妻ですが、結婚してからは、私の性癖であるSMプレ
何度か動画や画像投稿しているともやすです。今は元彼女の母親を飼ってます。娘もかな。の淫乱で変態でした。5年くらい付き合ったのですが、そのウチ3年間はソープに落としてました。No. 1で月に300万近く稼いでましたね。露出、SM、複数プレイと何でもしましたね。母親いわく昔の彼氏に〇〇はヤリマンだから!と言われたそうです。
同窓会があって出かけていきました。45歳の主婦です。学生時代付き合ってた元カレには再開しなかったものの、格好よくなってるあまり学生時代には話してなかった男性がお酒に酔った勢いで初恋は私だったとか言ってきました。