今年3月、バツイチ同士で事実婚で6月に再婚した39歳の会社員です。妻は、一回り年上の51歳です。妻に子供はいませんが、私には小六の娘がいます。因みに39歳の元妻は、妻と同い年の妻の元夫とデキちゃった再婚の事実婚をしています。このような、夫婦交換のような再婚に至ったのは、3年前
...省略されました。全部表示する
18です。動画で、私と同じくらいの人が、40歳とか50歳とかの数人の男の人に調教されているのって、あるじゃないですか。AVとかじゃなくて、プライベートというか、素人?みたいなの。内容も、AVみたいなのじゃなくて、普通の家の中で、生活感みたいなのがあって、縛られたりとかもしているけと、プ
私は27のOLで彼氏はいません。大学時代の彼氏にSMとかを教わったからなのかわかりませんが好きな人とより好きじゃない人とそうなることにゾクゾクするようになってしまいました。こんなのいまだとセクハラかもねといいながら気にせずセクハラめいた言動の多い気持ち悪い上司がいるんですけど、
女を縛り、責め上げて来て四十年余りになる。私好みの女に仕上げてきた。全ての孔に私の肉棒をお見舞いした。過去何十人もの女を飼育調教してきた。二十代から五十代までも。中には妊娠した者もいた。女自らの意思で始末させた。金銭面の補助も私は一切しない。これが私のポリシーであ
ご主人様のご命令で投稿させて頂きます。私は36歳のドM奴隷です。ご主人様の調教を受け7年になります。最初は軽い縛りや玩具等でのソフトなプレーでしたが、プレーを重ねるにつれエスカレートして行き、全身脱毛をし野外露出やアナル調教を受け今では全ての穴でご主人様のペニスを受け入れ、ご主人様のミルクを受け入れる事が喜びにな