楽しかったのに、関係を失ってしまい後悔している女王様のお話ナンネで知り合った女王様は都内の病院で看護師をする20代女性でした被虐、屈辱系が好きな女装の私の募集を見てメールをくれた方で
...省略されました。全部表示する
旦那は社畜で朝から晩まで仕事ばっかり休みの日にも書類があるからって半日位は仕事してる。子供にお金が掛かるようになり私もパートに出ると色々お誘いが最初は1回だけって軽い気持ちで関係を‥ノーマルだったけど久しぶりに抱かれると感じちゃダメって思うだけど身体は正直に反応しちゃうの。何度も逝かされ‥。
友人の真希と久しぶりに呑みに行ったときエロトークになったんです真希から複数プレイに興味無いかといきなり聞かれて…つい心の声が漏れてしまいました「うん、興味はあるよ」って
半月くらい前から肉体関係を持ち出した先輩の奥さんみなちゃん、ずっとレス気味だったみたいでセックスする度にエロくなってきた。自ら腰を振るように変わってきたからローターを使うと振動が強いからイヤとか拒む様になってきたから無視して何度も逝かせてあげて快楽責め!ダメだよ変になっちゃうって言うみなちゃんに、ご褒美に
彼から「疼いてます❤️」「はやく合いたい❗」のLineが数日前から届いていて、昨日の朝イチからプレイしてきました。彼はヤル気満々で、8時の待ちあわせに2時間前の6時からホテルに入って準備してたみたい。私が部屋に入って1時間くらい御奉仕させたけど、彼は硬く勃起させて我慢汁を垂らしながら私を気持ち良くイカせてくれたわ。