メス豚との忘れられない出会いの話地方都市に住む、私はナンネットで1人の熟女人妻と出会った。ぽっちゃりしていて巨乳の人妻!yと。yはナンネ登録をしていて、私は特に出会い目的でなくyの
...省略されました。全部表示する
44歳の会社員です。再婚して10年の妻は今年50歳を迎えます。妻は初婚で、よく、演歌歌手の水森かおりさんに似てると言われる、可愛い系美人です。妻と知り合ったのは13年前、私は、当時29歳の元妻が高校の同級生と不倫して、二人は燃え上がって私と3歳の娘を置いて逃避行、離婚したばかりでした。
こんにちは。毎日暑くてヤバいですね。前回書き込みしてから1ヶ月程経ちました。時間が過ぎるのが早いですね。私達4匹の奴隷は、毎日朝起きたらまず、奴隷誓約書の朗読をして朝食を済ませて、ご主人様の美容室で働く為、人間の女へ仮装します。
40の誕生日を迎えたばかりです。最近このようなサイトを見てしまいます。思い出したことを書きます。私は昔からいじめられっ子でした。男女共にパシリにされたり、ビンタされたり、軽くリンチされたりしてました。
女性のご主人様に従えていますが、外での羞恥プレイをいつも命令されています。レオタード姿で街中を歩かされたり、体操服にブルマを履かされて近くの運動公園のジョギングコースを走らされたり、市民プールでマイクロビキニの着用をさせられたり、等です。今日も今