苦い思い出だけど、話したくなりました。就職が決まった記念に、東北地方へと一人旅に出掛けた僕でした。。賑やかな場所は余り好きではない僕は、山間部の鄙びた温泉宿へと宿泊しました。その日の泊まり客は僕一人でした。夕食が運ばれて来たのですが、頼んでもいないお酒がお膳
...省略されました。全部表示する
私には10年以上前から主従関係にある方がいますその方は大学生の時のバイト先のお客様でアナル処女はその方に捧げましたただ、一度もアソコには入れて貰った事がありません。アナルだけ、しかも時々ですアソコは彼氏を作って入れて貰いなさいと言われそうしてます
5年以上前に、性奴隷してた。18歳から21歳までの間。友達もほぼいなくて、働くのも面倒、彼氏も面倒、何もかもが面倒、という私と、若い女性を好き勝手に使いたい、という相手の男性が奇跡的に知り合って、関係成立。相手は、私の体だけが目的なので、本当にモノ扱い。私は言われた通りに、言われた通りのことをすれば良かっ
こんにちは。先月書き込みしてからのその後の経過です。お隣さんがうちに泊まって便女と名付けられました。美容室兼フォトスタジオの予約のお客様がない日は、店を閉めてお隣さんの農家の仕事に行きます。米といちご農家です。今月の末から収穫予定で今はまだ忙しくはないです。
Sのご主人様と結婚して二年目の奴隷妻です。結婚してからご主人様に、私の母も一緒に責めたいと言われていましたが、昨日それを本当にされました。母は今49歳で、6年前に父が亡くなって一人でしたが、金曜日から私の家に来てくれてました。昨日は私がご主人様から一度お情けをいただいた後、椅子に開脚で縛られて放置されていたところに裸で縛られた母が