ご主人様が美容室を開業して、早くも半年が経ちました。私達奴隷4匹は、従業員として働いて、日々の調教や変態奴隷クラブの活動をしています。土地と家、車の名義をご主人様に変えて頂き、奴隷4匹の支払い、日々の食費、酒・煙草代までご主人様が出してくれてます。美容室兼フォトスタジオの売り上げと変態奴隷クラブの参
...省略されました。全部表示する
歳の離れたご主人様と2年と少し一緒に暮らしています。ご主人様と出会う前までは、160センチの41キロとスレンダーでした。でもこの2年間で26キロ太りました。67キロです。お腹はぽっこり出ていて、顎も二重顎、顔にも肉がついています。太ももや二の腕も醜くて、もう昔の自分がどうだったか忘れそうです。
もう30年近く前の話。当時の俺は20代前半だったんだが、あるSMサークルに出入りしていた。出入りというか、気づくと運営側に近くなっていた。ネットも携帯もまだ普及していなかった時代、SM雑誌に広告を出したり、草の根BBSなんかで会員を集めていた。商業色はそれほどなかったかな。ただ、やっぱり女性会員は少なかったから、興味のある女性専用にフリーダイヤルを設置し
まだ中学生の頃に町内会の優しい、おじさんは当時50代だったと思います万引きで捕まった私を優しく叱り大事にならないように誰にも内緒で守ってくれたのがおじさんでした。
「さぁー 大人しく両腕を背中に回して、、」追い詰められた男は観念したように捕縛者の前に跪いて背中の上で重ねた手首を見せた。「今度ば逃げ出したり出来ないように、、ギッチリと縛り上げてやるからね」細引き縄を扱きながら男の手首を取った女は、キリキリと縄を手首に巻き付けていった。