ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

お仕置き

投稿者:みな ◆kJmhGaf60.
削除依頼
2020/11/30 00:27:58 (tDzQt10L)
37歳のアラフォー独身OLです。

プライド高めで、男性からチヤホヤされてきました。

アラフォーになっても女磨きして、
男性に媚び売ったりしてたんですが、今年の夏に
20代の子がメインのパパ活サイトに登録してデビューしました。
しかも20代前半が大半。。。

登録してもオファーなし。市場での価値のなさにガッカリ。
やっとオファーきた。50代後半の経営者の方でした。

お会いするとダンディで、ちょい悪な感じのオジ様でした。
食事して良い感じになり、大人の関係になったんですが、
普段若い子と遊んでる方みたいで、彼からしたら私は、オバサンでした。笑

プライド高いし若い頃からチヤホヤされてたのが、
抜けていない私なので、少しツンツンした態度をしたり、
ぶりっこしたりしてました。

そしたら彼は、パパ活アラフォー女がどんな感じか
興味あって私と会ったようでした。

彼はSで、私はプライドをズタズタにされてしまいました(〃ω〃)

オバサン扱い、若い子との違いなどなど。
市場価値のなさを植えつけられました。

屈辱感を味合わされ、ケチョンケチョンにされました。

私のMが芽生えてしまい、若い子が好きな男性から、
虐められるのが好きになってしまいました。

悔しさで女磨きに励んでる日々です。
966

サークル企画

投稿者: ◆0jVt1ao7Gw
削除依頼
2020/12/08 11:25:55 (U5r6KhJO)
コロナ禍前の話。

サークルが貸し切った別荘地で朝を迎えた私が、窓から外を眺めていたら、首輪を着けた裸の女を連れた男性を見かけた。

「おはようございます」
「お散歩の時間ですか?」
と尋ねたら、
「はい、せっかくなので」
と言うので、
「私もご一緒しても宜しいですか?」
と訊いたら、快諾してくれたので、パジャマ姿のM男くんに首輪を付けて、外に出た。

「おはようございます」
と挨拶をしたら、裸の女は黙ったまま会釈した。

「すいません。コイツは人見知りなので」
と、飼い主の男は答えた。

「アナタも挨拶は?」
とM男くんに一喝すると、小さな声で
「おはようございます」
と言った。

「すいません、ウチのは人見知りはしないのに、気が利かないんです」

「それでは、お互い様ですね」
と言って、飼い主同士で意気投合した。

「まったく、女の子が裸だと言うのに、ウチの子は恥ずかしがってパジャマを着ていて、私の方が恥ずかしいですよ」(笑)
と言ったら、
「ウチのも、最初は嫌がってましたよ」
「でも、根気よく調教すれば、すぐに馴れますよ」
と言って、自分のペットを自慢し始めた。

オークションで購入したと言うペットは、前のオーナーに酷い虐待を受けていて、新しいペットを飼い始めたら、邪魔になって出品したらしい。

「じゃあ、調教もご苦労されたでしょう」
と言ったら、男はリードを引き寄せて、私達の見ている前で、女を抱き寄せ、
「意外と簡単でしたよ。コイツは生まれつきのマゾだったから、こうするとスグに悦ぶんです」
と言って、女の豊満な乳房を鷲掴みにした。

「あぁん、ご主人様、恥ずかしいです」
と言って身体をくねらせた。

「なかなか良い反応ですね」
と褒めたら、男は薄笑いを浮かべた。
967

リモートセッション

投稿者: ◆0jVt1ao7Gw
削除依頼
2020/11/24 00:54:39 (XMMmE09O)
少し前、リモートで行ったセッションで、あるM男くんが、面白い告白をした。

いつものように半裸の私が、M男くん達のオカズになってオナニーさせてたら、そのM男くんが私を
「ママ」と呼んだ。

「えぇ?」
って言ったら、みんなが大爆笑して、オナニーどころではなくなった。

せっかくの企画を台無しにしたから、罰を与えないといけない。

「そんなにママが好きなら、ママの見ている前でオナニーしなさい」
と言った。

(親の前で出きるはずはない)
と思っていた。

数週間後、彼の隣に不釣り合いな美人が映っていた。

「誰?」
と思ったら、
「姫様はじめまして」
と言うので、私やみんなが戸惑っていたら、
「息子がいつも、お世話になっています」
と、場違いな言葉で挨拶をしてきた。

画面の中がザワザワした。

「こちらこそ、お世話になってます」
と思わず返してしまった。

(普通、S女は、こんな事は言わない)

度肝を抜かれるのは初めてだ。

「息子がお世話になってる姫様から[ママの見ている前でオナニーしなさい]と言われたそうで、この子のオナニーを見た報告にきました」
と答えた。

私や、みんながフリーズした。

「それで、息子さんのオナニーを、ご覧になったのでしょうか?」
と、恐る恐る訊いたら、
「はい」
と答えた。

「ご報告、ありがとうございました」
と話を打ち切ろうとしたら、
「息子は中学生の頃からオナニーを覚えて、いつも親に隠れてしていたようです」
(まさかの身の上話が始まった!)
「主人と別れてから、私も働きに出ていて、この子には、いつも寂しい思いをさせてしまい、女の子と付き合う事もなくて、かわいそうな思いをさせてしまいました」
「だから、息子が隠れてオナニーしているのを、これまで黙って見てました」
(懺悔ですか?)
「だから、息子が私に[オナニーを見て欲しい]と言われて、凄く嬉しかったんです」(いや、それはないだろう)(汗)
「それで、見てあげようと思ったら、なかなかオチンチンが膨らまなくて、オカズが必要だと思って[ママがオカズになってあげる]と言いました」
(何で?)
とツッコミどころの多いオバサンだけど、大人の色気が伝わってきて、セッションに参加していたM男くんの中には、息を荒くして画面を見ている子もいた。
(もうメチャクチャ)
と思ったけど、原因は私の軽率な発言だし、そのまま彼女の告白を続けさせた。

「そこで今日は、日頃息子がお世話になってるみなさんに、私をオカズに楽しんで頂こうと思って参加しました」
と言った。
(コロナ禍のリモートじゃなければ、大変な事になりそう)
と思いつつ、参加者が勝手に、
「お母さん、お願いします」
「僕もお母さんを食べたい」
と言い出したので、私も仕方なく許可した。

「ワタシ、としだから、あまり自信が無いし、姫様みたいにキレイじゃないけど、ご覧ください」
と、社交辞令を交えながら、彼女は服を脱ぎ始めた。

「さぁ、お母さんも脱いで下さっているんだから、みんなもお母さんにオチンチンを見せてあげなさい」
と声をかけると、いつものように
「yes mom!」
と元気な返事が返ってきた。
(他人のカアチャン相手に、私の時より盛り上がってる)
とヤキモチみたいな感情も湧いた(笑)

下着姿になったところで、
「ストップ」
と声をかけた。

「えぇー!」(怒)
と、止めた私に批難の声が合唱した。

「なんでだよ」
と、不満を口にした奴がいたので、
「しばらく立って、手を後ろに組みなさい」
と命令した。

彼の画面だけ、オチンチンがピクピクした下半身が映っていた。

「じゃあ、お母さんも、息子さんの見ている前で、息子さんのオチンチンをオカズに、オナニーして下さい」
と命令した。

「私も参加して良いんですか?」
と訊いてきた。
(何をいまさら)
と思ったけど、ここまで盛り上がってしまうと、後には引けなかった。
968
2020/12/03 19:46:28 (ZhHsj..E)
茉奈と出会ったのは、私23歳、茉奈20歳の時でした。
私は社会人一年生、茉奈は短大二年生、私の勤務先にバイトに来た茉奈があんまり可愛いからそそのかしたら、簡単に落ちました。
茉奈は可愛いのに、20歳で処女でした。
私にとっては初めての処女だったから、まずは丁寧に快楽を仕込みました。
その過程で、茉奈には被虐愉悦の素質を感じました。
軽く縛ったら興奮してずぶぬれに、乳首を洗濯ばさみで責めたらヒィヒィと大喘ぎ、これは本物と思い、性器改造に取り掛かったのです。

私は茉奈のクリトリスを肥大させた。
乳首吸引と兼用になっている吸引機を購入し、茉奈をM字開脚させて少しずつクリトリスを吸引しました。
シリンダーの中でクリトリスが膨れて、皮から飛び出しました。
暫時その状態を維持させて、乳首を責めれば愛液がダラダラ状態、茉奈は早くペニスを入れて欲しくて腰がカクカクします。
そこで吸引機を外すと、真っ赤に膨れ上がったクリトリスは、肥大した状態を維持します。
そのクリトリスをクンニリングスすると、茉奈は七転八倒のヨガリを見せてイキまくります。

会うたび吸引して二年も経過すると、包茎だったクリトリスは皮が剥け、吸引しなくても常に七割方飛び出した状態になりました。
もう、二度と皮の中に戻らない茉奈のクリトリスを見ていると、ここまで性器改造させて身体を捧げてくれたということは、完全に私の所有物となったような気がしました。
このように不可逆的な性器改造は、男の所有欲を満たすものです。
その肥大したクリトリスを洗濯ばさみで挟み、その洗濯ばさみをバイブで振動させると茉奈は潮を噴きながら白目を剥きました。
私は、その肥大したクリトリスにピアスを通す性器刻印の欲望にかられました。
でも、性器ピアスにはそれなりの理由が必要と考え、私は茉奈にプロポーズして、
「結婚したら、俺の妻だというの証にクリトリスに結婚ピアスを通したいんだ。」
と言ったら、茉奈は受け入れてくれました。

結婚の許しを請いに、茉奈の家を訪ねました。
挨拶が終わるか終わらないかのうちに、茉奈の父親から、茉奈を泣かせたら離婚だの、茉奈を専業主婦にさせろだの、様々な要求が出され、
「今、俺が行ったことを復唱して、ここで誓え。」
と言われました。
はっきり言って、ポカーンでした。
呆気にとられていると、湯のみのお茶をかけられて、
「誓えないなら帰れっ!」
と言われて、私は怒りを抑えて席を立ち、
「待って、ねえ待ってよ・・・」
「悪いが、俺はあの人と親戚づきあいはできないよ・・・さよなら・・・」
と泣きながら追いすがる茉奈を無視して帰りました。
背中に聞こえる茉奈の嗚咽に、私も涙が溢れていました。
でもそれ以来、茉奈とはきっぱり切れて、電話もメールも途絶えました。
私の元には、結婚したら茉奈のクリトリスに装着するはずだった、プラチナ製のリングピアスが残りました。
私は、橋の上からそのリングピアスを放り投げ、水面にできた波紋に、
「茉奈・・・さよなら・・・」
と言いました。

茉奈と別れて半年後、可愛い系の茉奈とはタイプの違うピュアな美形の女性と交際、1年半後に結婚しました。
妻に処女膜は無かったし、被虐の性癖もなく、純粋に好きな男性とのセックスが好きなノーマルな女性でした。
それでも、ピュアな美貌を快楽に歪ませる姿は興奮ものでした。

子供が生まれ、その子供が幼稚園に通うようになり、ある日、幼稚園のお遊戯会に行ったら、茉奈と再会しました。
茉奈に、よそよそしく旦那さんを紹介されました。
以前、処女を奪ってさんざん中出し、マゾ調教して性器改造した茉奈の幸せそうな姿と、そんな茉奈の過去を全く知らない、とてもいい人そうな旦那さんでした。
その夜、風呂に入りながら幸せそうな茉奈と優しそうなダンアさんを思い出したら、どういううわけか涙が止まらなくなりました。
もう、茉奈と別れて八年も過ぎたというのに、なぜ涙が止まらなかったのか、私には今もわからないのです。
969

パンパンピストン

投稿者:ミルク ◆kJmhGaf60.
削除依頼
2020/12/04 00:15:00 (.EI3nzIA)
パンパンパンパン音を鳴らしながら、バックや
マングリ返しで突かれたいです。

子宮壊れちゃうくらい、突かれて泣き叫びたいな。

40歳のアラフォーです。

970
1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。