ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

成人の日に

投稿者:りな ◆0jVt1ao7Gw
削除依頼
2020/01/15 05:11:57 (KwVo2Mkc)
翌日に成人の日を控えた連休二日目。

私はSMサークルで知り合ったサトコ(仮名)の家へ行った。

高級住宅街の中にある豪邸は、とても静かで、匂いも独特。

庶民の私には、こういう雰囲気が、少し苦手だった。

塀の内側は別世界。

災害孤児だったサトコが暮らしているとは思えないような家に、私は圧倒されていた。

行儀見習い中の彼女を応接室で待つ間、サトコの養父母と共通のライフワークであるボランティアの話に花を咲かせていた。

しばらくすると、習い事を終えたサトコが来て、私を見ると、子供みたいにはしゃいで、ハグをしてきた。

養父母の前で、納会の後の話をしていると、二人は微笑みながら、サトコを見つめていた。

養父にとっては別世界の話。

庶民だったサトコと養母と私の女子トークに、養父はオーバーに反応していた。

夕食後、使用人さん達が別棟に帰ると、私は家族と入浴する事になった。

広い脱衣所で、四人で服を脱いでいると、養母は夫の脱衣を手伝っていた。

私とサトコは、二人の邪魔をしないように、先に浴室に入った。

広い浴室はガラス張りで、ライトアップされた中庭の芝生が、ゴルフ場の浴室みたいに思えた。

洗い場で身体を流すと、夫妻が入って来た。

威厳のある大きな身体に、立派なイチモツを揺らしながら近づいて来た養父に、思わず見とれてしまった。

サトコに促され、洗い場を二人に譲ると、彼は私の身体を見ながら、
「りなちゃんは、いつ見てもキレイだね」
と言われた。

誉められ馴れてはいたけど、社交辞令でも嬉しかった。

会社だったらセクハラ発言だけど、オチンチンとは呼べない立派なイチモツを下げた殿方を前に、私のオンナの部分が疼いていた。

(誘われたら、どうしよう)
と、自意識過剰な妄想が過った。

裸になっても漂う気品が、夫妻から伝わって来た。

すっかり二人に見とれていた私に、サトコがちょっかいを出してきた。

「お姉ちゃん、ワタシの事も見てよ」
と、22歳の大人とは思えない幼さで、甘えて抱きつくサトコ。

「りなさんを困らせては、いけないよ」
と、サトコを諭した養父の声が、浴室に反響して、私の欲望を掻き立てて来た。

悔しいけど、ベテランのS男との格差を実感した。

目には見えていながらも、何かが見えていない。

そんなオーラを漂わせる男性を目の当たりにして、サトコや奥さんには言えないオンナの自分に気づいた。

つづく
966

昔のSM体験

投稿者:みお ◆Idh4M59kpE
削除依頼
2020/01/16 07:46:41 (laB7F0Ia)
どこからがSMで、どこからが虐待なんでしょう?

それとも、虐待とSMは結びつくのでしょうか?

SMと恋愛は結びつくのでしょうか?

お腹がパンパンに膨れるくらいの空気浣腸をされて、鞭を打たれたり、局部をパドル打ちされたり、お尻は片手が入りますし、オッパイは、針とかの傷で、いっぱいです。
イラマは、私が吐くものがなくなるまで、続きますし、おしっこは鼻から入れられます。

責められた後は、愛液でドロドロになった所に挿入してもらい、首を絞められながらお互いに逝きます。

そんな生活を10代の頃にしていて、周囲の人がその人の所に行く私を止めてくれました。
傷だらけの私の身体を見て、このままでは死ぬと、強引に引き離してくれた事に感謝しています。

傷が消えていく中で、徐々に立ち直り、何人かと付き合った後、今の旦那と出会い、子供も出来て幸せです。

しかし、今年30才になりますが、あれからSEXで逝けなくなりました。
確かに優しいSEXは、心地よいですが、あまり気持ち良いと言えないんです。

今の夫に不満がある訳では無いし、1人早朝に妄想オナニーをしています。
妄想の中の相手は、御主人様です、

SMを続けている皆さん、幸せですか?

967
2017/11/27 21:34:54 (b3u8/M5c)
投稿や小説の中だけではなく、信じられないでしょうけど現実にマゾ夫婦というのはいるのです。
私達がそうです。

夫と結婚したのは5年前です。
夫は32歳、私は28歳でした。
私は離婚歴がありますが、子供はいません。
ただ、離婚した原因は私の不倫でした。
年上の方ですけど、たぶん、SMというのでしょうか
縛られて、いろいろされて
その方との行為はどうしても忘れることはできない関係でした。
J様とお呼びしています。
所謂主従関係の性的関係です。
にしろ真面目でおとなしい人です。

結婚間際に夫に告白し、夫はと戸惑いましたが
夫は悩んだようですが、黙認すると言ってくれました。
でも、J様はそれを聞いて激怒されました。
私はどうしていいのかわからない気持ちでしたが
何しろJ様は結婚するなら夫婦ごとJ様の支配下に置かなければ許さないということでした。
J様は夫婦と言えどもセックスも許さないと激怒されたのです。

それから夫とJ様、そして私
いろいろありましたが、結局J様の思うようにするしかなかったのだと思います。

でも、あれこれあって、夫がJ様に従順になるとは思いもよりませんでした。
あれから今も、勿論夫とのセックスはありません。
性生活という点では私はJ様とセックスは当然ありますし、満足もしております。
J様は私がレイプ願望があるのを見抜き、まったくはじめてあった男性とセックスを強制されることもあります。
そういうのって、と思うのすがJ様に命令さることが私の歓びにもなってしまいるのです。

J様はご家庭もありますので、一緒に暮らしているわけではありません。
ご家庭があるので常識的な時間帯でお会いするようになっています。
ただ、J様は奥様に出張だといって私達に家にお泊りになることもあります。

その時はとても言えないような行為を夫にさせたり、勿論私の身体はJ様がお使いになられるのです。
968
2020/01/10 13:17:03 (rrP4F94j)
30代の夫婦です。
小学生の娘もいて、ごく普通の夫婦ですが、先日主人から同じ年のご夫婦と一緒にプレイさせられました。
相手のご夫婦の奥さんと私を主人とあちらのご主人とで観賞したり責めたりするが、スワッピングはしないとの条件で承知しました。
あちらの奥さんと二人で裸で並べられて縛られ、男性二人が観賞しながらお酒を飲みます。
恥ずかしいのに、見せ物にされてる、と思っただけで濡れて乳首がしこってしまいました。
相手の奥さんも同じようにもじもじと太股を擦り会わせていました。
剃られたばかりの割れ目を指で広げられたり指やおもちゃを入れられたり、さんざんおもちゃにされ、縄を解かれてやっと主人からセックスされるかと思ったら、あちらの奥さんとのレズをさせられました。
私は初体験でしたが、あちらの奥さんから指と口で責められて情けないことに逝かされました。
皆さんの投稿に比べたら本当に初心者のつまらない経験でしたが、私にはとっては、もう後戻りできないようになった、と思っています。
969

納会

投稿者:りな ◆0jVt1ao7Gw
削除依頼
2019/12/27 21:21:05 (iQktj9mc)
朝から銀行へ行き150万円を降ろした。

二泊三日のSMサークルの納会。

年会費の札束には、銀行の帯封が施されている。

年に一度、目の前にする札束は、お金の現実感を失わせ、テーブルの上で立ててみたり、自分で自分の頬を叩いて遊んでみる。

ご祝儀袋に三万ずつ入れて、バッグに入れた。

普段、現金を持ち歩かない私にとって、この額は大金だった。

シートの下にバッグを隠すと、クルマのエンジンをかけた。

高速に乗る前に、美容院に立ち寄り、同行するメイクさんと、M女さんを拾った。

「はじめまして」
声をかけたのは、参加者の中では数少ない私より年下のM女さん。

初対面の私に、人見知りしている彼女は、緊張していた。

22歳と言う彼女の荷物をトランクに入れると、助手席に座らせた。

後部座席には、彼女をメイクした美容師さん。

普段は私もお世話になっている彼は、ウキウキした気分を漂わせながら、メイク道具を後部座席に積み込んで、私にクルマを出すように指示した。

一般道から高速に入ると、彼は疲れていたのか、後部座席で寝てしまい、彼女との女子トークが始まった。

モデルになる事を夢見て、パトロン夫婦の家に住み込みながら、雑誌の読モや、カタログのモデルをしていて、SMも最近になって始めたらしい。

サークルのイベントには、初めて参加する彼女は、少し怯えていた。

「やっぱり、恐い人ばかりですか?」
とS女の私に訊ねて来たので、
「みんな私みたいだよ」
と答えたら、
「りなさんも、恐い人なんですか?」
と訊かれた。

自分で自分の事を「恐い人」って自己紹介する人もいないだろ?
って思い、運転しながら失笑した。

途中のサービスエリアに立ち寄って、軽く食事をしながら休憩した。

渋滞はしてないが、家族連れも多くて、かなり賑やかだった。

彼女がトイレへ行きたいと言うので一緒に行くと少し行列が出来ていたので、多目的トイレに二人で入った。

私の方が年上だし、Sだから、先にオシッコをして見せた。

「凄いです」
「私、目の前で女の人がオシッコしているのを見るの、初めてなんです」
と言って、彼女は少し離れて見ていたから、
「もっと近くで見て良いのよ」
と手招きした。

「りなさんも、剃ってるんですね」「Mなんですか?」
と訊かれたので、
「趣味で剃ってるだけ」
って答えた。

私が用を足した後、彼女に後始末を指示した。

ペーパーを手に巻いた彼女は、私のアソコに手を当てて、指先を使いながら、キレイに拭き取ってくれた。

次に彼女が便座に腰かけると、私は彼女のアソコに手を伸ばした。

「あん、ダメですよ、りなさんの指が汚れちゃいます」
と言う彼女に、
「じゃあ、もうちょっと我慢して貰おうかな?」
と言った。

「えぇ?」
「でも、私、もう限界で、」
と言うので、
「我慢しなさい」
と言うと、彼女は必死に我慢していた。

すると、扉をノックする音がしたので、私は扉の方へ向かい、引き戸を全開にした。

外には車イスに座った男性と、介護の男性が立っていた。

私は、
「すいません、私達、オシッコが我慢できなくて」
「彼女も、すぐに済みますから、中で待って下さい」
と、二人を中に入れた。

「ほら、待ってる人がいるんだから、アナタも早く済ませなさい」
と言うと、彼女は顔を伏せながら、勢い良くオシッコを噴き出し始めた。

両手でアソコを隠しながら放尿は、しばらく続いた。

すべて出し切った彼女は、慌てたようにアソコを拭き終わると、呆然と見ていた二人の前で立ち上がって、パンツを上げた。

そして外へ出ようとした彼女を引き止めた私は、
「ちゃんと手も洗いなさい」
と言って、洗面所で手を洗わせた。

「すいません、私達のオシッコで臭いですよね?」
と男性達に声をかけふと、彼女は涙目で私を睨んで、外へ駆け出して行った。

扉を閉めると、中から水を流す音が聞こえた。

彼女は流すのを、忘れていたらしい。

私は自販機で、三人分のコーヒーを買って、クルマに戻ると、
「りなちゃん、ひどいなぁ」
と、美容師さんに言われた。

彼女は彼に、私のした事を話したらしい。

「しょうがないでしょ?」
「あそこは障害者優先なんだから」
と悪びれる事なく答えた。

「そりゃ、そうだ」
と、彼も同意した。

彼女は、しばらく拗ねていたが、高速を下りる頃には機嫌を直していて、私達のSM談義に参加していた。

つづく
970
1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。