ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200
2022/02/05 04:58:37 (aKJARqtc)
佐々木 咲 
1994年、平成6年、9月26日生まれ、27歳
戌年、てんびん座
T158、B82、W65、H85
既婚、子供無

親の借金のため、当時40歳の男性と16歳の時に強制的に
結婚させられました
高校、大学まではいかせてもらいました

御主人様の性癖は、レイプ、調教、寝取らせでした

結婚後、すぐに複数の男性に拉致され犯されました
帰宅後、他の男性と寝たと激怒し鞭、蝋燭、浣腸など調教されました

18歳の誕生日に、拉致、監禁、レイプ、調教を撮影されました
(数年後、御主人様の部屋で「実録!現役高校生!監禁レイプ」発見
市販されてるか不明)
翌朝、解放され帰宅後、他の男がそんなに好きならと、強制的に
SMクラブでバイトさせられました

皆様の反応や質問があれば、書き込みします

846
削除依頼
2009/05/21 03:05:34 (wj1oNSDV)
8年前、私はチャットで知り合った男性に調教されました。
初めて会った日、乳首やクリを6時間近く快感責めにされたのに、いくらお願いしても彼の大きなペニスを私の中に入れてはもらえず代わりに左右の人差し指を挿入され左右逆回転され私は今まで味わったことのない快感を3時間近く与えられました。
その日は彼の物をくわえることもなく、別れました。それが第一調教でした。
私の体は激しく長い時間快感責めにあい、彼から離れられなくなりました。
会いたい…気持ちが強くなり毎日彼の元に通い可愛がってもらいました。
拘束され乳首に洗濯ばさみをつけられ、痛みに打ち振るえながらクリトリスを吸い上げられ痛みと快感が混じり合い絶頂を迎えたいのに意地悪され彼の物が挿入された時私はすぐに果ててしまいます。
アナルも彼に開発され、クリ、おめこ、アナルを同時に攻められながら乳首を舐めてもらうのが大好きな女にされてしまいました。そして今、大阪で風俗嬢になりました淫乱さが受け、とても幸せな日々を送っています
847
2022/01/26 15:55:42 (0EE6zdJN)
子供の頃から 注目されるのが、 見つめられるのは 好きだった私、 いつしかそれは 見つめられる事に 快感を 覚える 性癖に 変わっていたのです…
   見つめられる快感 
     冴華(山木彩夏)25才、 天秤座
 小さい頃から 行動的な 母の影響で ジャズダンス バトントワラー チアダン 色々やらされていた もちろん自分でも 好きだったし 何より みんなに 見つめられるの 最高に 嬉しかった…
 大学を終わり 就職を 考えていた、バックダンサーなどは 仕事もあまりなく 給料も さほど良くなかった 仕方なく いやいやですが 温泉場の ヌードダンサーを して 細々と 生活していたのです が、でもやはり 見つめられて 体を動かし 一心不乱に ダンスをすることは この上ない 喜びでした …
 温泉場の ヌードダンサーと言っても 別に オールヌードになるわけじゃなく 酔っぱらいの 温泉客のために セクシーな 衣装で ステージを、 賑わすだけでした。 卑猥な酔狂な 客席からは、 もっと 脱げ、 サービスしろと 罵声を浴びるだけでした、 しかし我慢をして 時間いっぱい セクシーに 踊れば いくらかの収入にはなったのです、 そんな折 知人から ある芸能プロダクションの 社長 を紹介されたのです、 なんでも 私の 均整の取れた スタイルがその社長の 目に止まったようでした
 「 ABC グループ なら トップクラスのバックダンサー チーム じゃないですか? 是非紹介してください、 そのプロダクションの社長に」 話は進み その社長と 会う約束をしたのは 新宿の あるバーでした、 期待を胸に その待ち合わせ場所に急ぎました、 50才後の 落ち着いた感じの 紳士的 な渋系の 方でした
 「彩夏さん、かな?、 彼から おおよそのことは聞いたよ、 なるほど カレが言うとおり 美形だし スタイルも良いよな」
 「 ありがとうございます、 是非お願いします、 一度テストでもしていただけると 嬉しいですが…」 なんとなく私を見つめる目が 淫らに 輝いていた 私だって 子供じゃない 小娘じゃないわ それぐらい分かっていると思っている~
 さそわれるままに 階上の 部屋に ついて行った、 東京の街が 見下ろせる スイートルーム。 そしてそこは 高級SM ルームだったのです、 実は私 その彼から すでに SM 調教 されていたのです。
 「社長さんは かなりの S だから 多分 君は 気に入ってくれると思うよ ド M の君を!」 彼から そのことを聞いて そのプロダクションの 社長に ぜひ会ってみたいと思っていました
 「彩夏さん、 彼から聞いていると思うけど 俺は 君のような女を 待っていたんだ 是非 私の 性奴に なってくれ そうすれば 君を バックダンサーとして 採用してやるよ、 どうだろうか、 その均整の身体を 私の色で 染め上げてみたいンだ、 淫らに 妖しく 輝く オンナにしてやる、 そうして 誰かに 見てもらうンだ、 こんな素晴らしい 女を 私一人で 楽しむのは 絶対に 許されないことだ、 多分君は 見つめられ 乱れることに 君の存在の 意味があるんだ 私が 君の素晴らしさを 開花 させてやるとも 絶対にだ…」 社長は器用な 手つきで 黒いロープで 私を 亀の甲のように 縛り上げた
 「 白い肌に 食い込む黒い荒縄が… たまらない… 苦しかったら 苦痛の表情で この私を 睨んでくれてもいいんだょ… そんな目が好きなんだ」 手術台のようなところに 足を大きく開いた状態で 寝かしつけられた、 性器を 縦に走る ロープの 丸い瘤(こぶ)が、 強く 強引に 膣の奥に 沈んで 消えていくようでした
 「 すごい、 完全に ロープが肉割に 消えてしまっている 、食い込んでいるだろう ?痛いか ?もっと もっと痛い目に合わせてやる」って言うや、 社長は 割れ目を 走っている ロープの上と下、 つまり お腹の所と お尻あたりのところ を 持つと 強引に 2、3回 上下に ぐりぐりと 擦ったんです(ア~ァ~い、た、ィ~ア~) さらに もっともっと何回も こすったのです、 苦痛で 顔が歪み 大きく 叫んでいました、痛いっ~ 止めてェ~ 裂けて しまう~ 許してください~ 止めてください~ア~ア~ア~) しかし社長は 止めるどころか そのロープの横から 太いバイブを 私の底に突き刺し 激しく ピストン運動を強いたのです~ 全身を 苦痛の刃が 走り 地獄のような 拷問が 始まったのです  

続く

848
2021/11/15 14:54:59 (BDRvRjU9)
結婚前まで私は、ドMでした。
私より年上で尊敬できる人に弱くて
中学生の時に既婚の担任に調教されてから
学年が変わるたびに新しい御主人様ができてました。
中学生の頃は、譲られていってたようです。
高校は、御主人様に命令されて選んで入学したら
御主人様の先輩にあたる人でその人に譲られてました。
高校の3年間は、御主人様が変わることも有りませんでしたが
夏休みや冬休みに私を調教してた御主人様達に調教と種付をされてましたが
実際には、種付と私をおひえさせるためにいってただけでした。
高校を卒業して働きだしたら御主人様の呼び出されて調教されてました。
私が適齢期になっても相手がいないからっと
両親が知り合い頼んでお見合いさせられました。
印象は、私から見て頼りになりそうもない人でした。
学歴は、私と同じ高卒でしたが
就職して数回転職してたようですが
見合いした時は、飛行機関係の会社で働いてると思ってました。
実際は、測量や工事の会社でした。
その前の仕事では、飛行機に乗ってたみたいですが
結婚してから旦那の転職理由がわかりました。
性格が女のような人でした。
女装癖がある人で
前の会社でのアルバム見つけたら
女装した旦那の写真しかありませんでした。
旦那の愛撫は、私の急所を責めて挿入前に何度も逝かされてました。
焦らして挿入してくれないと思って私の口から挿入をおねだりしてた。
新婚の頃は、騙せれてた。
勃起させる為にアナルにバイプを挿入してやっと勃起して挿入です。
私がせがまないと抱いてくれない旦那
なんとか子供が出来たらほとんど抱いてくれなくなった旦那
衣替えの季節になり押入れの中から変える衣類を出したときに
押入れの天井の一部がずれてたから直そうと思って天井裏を見たら
箱が2つあり何が入ってるか見たらアルバムと女装用品などでした。
仕事から帰って来た旦那にみつけた箱を見せて問い詰めました。
ブツブツとハッキリ話さない旦那にはらがたち
それとまさかと思って旦那の着てる服を脱がせたら
服の下に私の薄着のワンピースを着てた。
ワンピースも脱がせたら私の少し前から見なくなってた下着を着てた。
ムダ毛は、知らないうちに無くなってた。
旦那のカバンの中を調べたらカツラや化粧品が入ってた。
私は、みつけたアルバム見ながら旦那に化粧してと命令してた。
すると奴隷のように私に向かって
「ハイ奥様」なんて言いだしてた。
化粧をしたあとにカツラをつけたら可愛い娘になってた。
尊敬もできない旦那になってた。
私は、その時に調教されてきた記憶がよみがえり
初めて調教されだしたときと同じ事を女装した旦那にしてしまってた。
そして調教する楽しさがわかった。
子供には、悪いけど
旦那が男に見れなくなってた私
旦那を問い詰めていったら
今働いてる会社も前の会社と同じ扱いになってた。
女装した旦那を抱いてた社長に再就職させれもらってた。
わざわざ家に帰るために着替えしなくてもいいように
家でも男の服を着せなくなるのと
カツラなど使わなくていいように伸ばさした。
旦那をイジメてると私がされたいのにと思って
旦那には、女装公認するのと家事など妻としての働きを押し付けたて
婦人雑誌にのってた広告で私の新しい御主人様をみつけてしまった。
既婚で子供もいるから御主人様も最低限の調教
御主人様もあまり深くなると困るからもあった。
女装した旦那以外を調教したいと思わなかった。
調教で旦那に女性ホルモンを取らせて男の機能無くなるまでになり
旦那の実家に変わり果てた旦那を連れていき
カミングアウトさせたら
旦那の両親は、女装癖を知ってた。
そんな旦那を私に押し付けて結婚させたのを知らされてしまった。
しかも旦那に女装を教えたのが義理父なのも
女装した旦那は、義理母にソックリだった。
私が強くでたら義理父が私に嫁のくせに生意気だと押さえつけられてしまった。
子供は、義理母がみててたから
義理父が私に旦那と同じように躾けてやるって
言われて私は、濡れるのがわかった。
アパートとを引き払い旦那の実家で同居を始めた。
私は、義理父に種付を気泡してしまってた。

849

(無題)

投稿者:はるか ◆4fj0x3aAJA
削除依頼
2022/01/07 17:10:08 (RgZpATRR)
OLしてる26歳です

もう楽しみで仕方ないので、午後半日休暇してしまいました

迎えが来てくれて月曜日まで複数の方のおもちゃになります

早く首輪されて、顔踏まれて、足舐めなたいの
浣腸されて、皆さんの前で噴き出したり
あそこも、お尻もおもちゃにしてほしいの
恥ずかしい格好で縛ってたくさんいかせてほしいの

5人くらいって言われたけどもっと来るのかな

行先は長野県の方でSMサークルの方の別荘でするんです

前彼がドSで拘束とかアナルとかっていろいろ仕込まれて
今彼を某SMサイトで探してしまったよ
今彼はちゃんとロープで縛ってくれるの
縛られるのって、なんかすごく気持ちいい感じがするの
いろんな格好で縛られると、たまに、いきそうになります

今回で(乱交っていうのかしら?複数調教って言うのかな?)2回目

いろんな格好で縛って犯してもらうのってホント楽しみです

あと19時に迎えに来てくれるっていうからすごく楽しみ

午後有休して、家に帰ってきて真っ先に一人でしちゃったよ
首輪で床をなめながら
お尻に指を入れて
でも、あそこにはバイブしかないし・・。
ご飯も食べずに2回もしちゃって、シャワー浴びて今に至る

早くいろんな人に入れてもらいたい!待ち遠しいです

すいません、思うがままに書いてしまいました・・・。

850
1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。