ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 200
削除依頼
2022/02/19 22:06:11 (bT.5o1E5)
りさと申します。今、姉のりかを奴隷として調教していますが、私はあまり知識がないので、色々アドバイスをお願いしたいと思います

よろしくお願いいたします。
831
2019/03/20 18:51:51 (olPBdm.x)
結婚して4年、バツイチの妻は3歳年上の42歳、連れ子には21歳の娘がいます。
妻は、井川 遥 さんに似た美人で、妻の経営するスナックには妻目当ての男性客も多いですが、特に土曜日は妻を慕う女性客が多く集まります。
特にその月の最終土曜日の営業終わりは普段より1時間早い10時、閉店後は女性客限定の特別なショーが催されるのです。
そのショーとは、私が女性客の前で、妻からペニス拷問を受けて悶絶するというものです。

私は、顔を見られないように覆面をして、簡易的な拘束椅子にM字開脚で縛られます。
もちろん下半身は丸出しです。
ペニス拷問は、亀頭責めによる焦らし、コックリングとボールリングによるペニスとタマの締め付け焦らし、細い麻縄でペニスとタマの緊縛焦らし、尿道苛め、アナル苛め等々があり、時には客が参加して射精ショーが開催されることもあります。

先月は、5名の女性客が閉店後に残っていました。
妻がどこかで見つけてきたペニス拘束用の細い縄で、まずはタマを緊縛されました。
「キンタマと竿緊縛でーす」
妻は、左右のタマがそれぞれ独立するように、起用に縛り上げました。
「うわ~~・・・キンタマの皮がパンパンになってる・・・」
キンタマ緊縛が終わると、ペニスも縛られていきました。
5人の女性客にペニスを見られて、羞恥で既に勃起しているペニスがボンレスハムのように縛られていきました。
「チャーシューみたい・・・」
そんな事を言われて、ますます羞恥で勃起していきました。

妻に、縛られてパンパンのタマをギュッと握られ、
「ひぐう~~~」
と唸ってしまいました。
それを見た妻は、嬉しそうな表情で親指と人差し指で左右のタマを交互にギューギューとタマ責めされて、
「ひぎぃぃぃぃぃぃぃ」
仰け反るとペニスが揺れて、女性客から笑われました。
「でも、ご主人のチンチン、結構大きいわよね。そこは羨ましいわ~」
「コックリングで血流止めて腰振らせると、もう、イキまくりよ。」
と妻が夫である私のペニス自慢をしながら、タマを責めました。

「キンタマ拷問されてるのに、ガマン汁って出るものなのね。」
「うちの人は、変態マゾだから、女性に見られながら辱められると感じるのよ。」
といいつつ、今度はタマをゴリゴリされて悶絶しました。

「ねえ、縛られてピンピンの亀頭を苛めるとね、面白いのよ。」
妻は、使い古したキッチンのスポンジにローションを垂らすと、そのスポンジで亀頭を包むようにして、クリクリと回転させました。
「ああ、ああ、ああ、あああ、あっあああああ~~」
腰がガクガクして、悶えまくりです。
「スポンジの亀頭責めだけではね、射精まではたどり着けないのよ。イキたくてもイケない、もどかしい快感にさらされるの。ほら、見てごらん。ペニスを扱いてほしくて、腰を前後に降り出したでしょ。でも、扱いてあげな~い。どう?亀頭責めしてみる?」
妻にそそのかされて、客の女性が私の亀頭をスポンジで撫でます。
「うおっ!うおおっ!」
私の反応に、女性客は大喜びです。
832
2022/02/20 07:01:43 (93iXgo8f)
そのペットになった先輩とは職場が一緒。
だからちょっぴり恥ずかしいんだけど、同僚に関係性バレないようにしてます。
わたしがドM先輩のこと、好きっていうのは、後輩の一人は知っちゃってて。
そんな感じです!

去年なんですけど、誰もいなくなった会議室で、こっそりいじめちゃいました。
カーテン閉めて、部屋暗くして、後ろからぎゅぅって抱きついて、胸の辺りをさわさわすると、吐息もらして、
ここじゃだめだよって
恥ずかしそうにするドMくん。
これが、職場で初めて犯したときの反応。
ドMくんは恥ずかしいほうが、おちんちんおっきくなっちゃうの。
シャツの上から、爪の先で乳首をかりかりかりって、するとむくむくむくってズボンきつそうにしてて。
それでもおかまいなしで、シャツの上かられろって乳首なめなめして、乳首のところだけびちょびちょにしてあげちゃったw

はずかしぃねぇwこれじゃ、デスク戻れないよねぇww
でももっとしてほしいんでしょ。
あはは、へんたぁいw

ドMくんは言葉責めも大好き。

ズボン脱がせて、乳首責めながらしこしこってしてあげました。
でももちろんいかせないw
寸止め3回くらいしてあげて、それで、チャイム鳴っちゃったからおしまいねって、おあずけして、わたしだけ部屋出ちゃいました。

そのあとデスクに戻ってきたドM先輩。
あんなことあったのに、普通に後輩女子と仕事の会話してるw
わたしが、性的に支配してるっておもうと、すごく興奮する。
職場でこんな気持ちになるなんて。
初めていたずらした日の夜、そのことを思い出して、わたしは自宅で電マあてて何度も何度も果てました。
833

新しい奴隷の調教

投稿者:妙子 ◆4pVNQljSvg
削除依頼
2019/04/03 11:04:04 (xCB/pqJV)
若い可愛い男の子の調教を始めました。
女装が似合う男の子です。
午前中のパートが終わって家に帰ると
庭に干してた私の下着を取るとこでした。
近所に住んでる男の子です。
834
2022/02/01 06:45:44 (uMnkkbqL)
はじめて投稿します。
Mなおにいさんと、ときどき、おねえさんと、えちえちしちゃう女子です。
えっちな喘ぎ声に興奮しちゃいます。

3年くらい前の夏ですが、職場で飲み会がありました。
わたしは、1次会も2次会も、気になってるかわいい感じの男の先輩の横に座ることができました。
2次会の終わり頃、先輩が酔っちゃっで眠そうにしてるのを、脇腹ツンツンしたりして起こしていじわるして遊んでたんですね。
ちょっとこちょこちょしたりとかw
反応かわいくてついついたくさんしちゃいました。

解散になって、家の方向一緒だからって2人でタクシー乗りました。
そしたら、先輩が
おれんちで飲み直さない?って。
勇気出して誘ってくれました。
少し悩んだふりしましたが、オッケーしました。

先輩の家から私の家までは歩くと15分くらいあります。
泊まる雰囲気になって、ぶかぶかのパーカー、パジャマ代わりに借りました。
そして、同じベッドに二人でイン。
初めはなんもないのかな?って感じでしたが、
先輩の方から、襲ってきてくれました。
唇で口ふさがれて、パーカーの上からおっぱいもまれて。
感じてしまいました。

ここで、わたしから先輩を押し倒して馬乗りになってみました。
両手をおさえて、首筋にキスをしました。
先輩は、女の子みたいにはぁんって喘ぎました。
あれ?って思って、服脱がせて今度はいっきに乳首をレロレロってしてあげました。
すると、びくんっ!ってw
そのまま、片方の乳首は唾液でぬるぬるの指でこねくりまわし、もう片方の指は舌でレロレロしたりちゅぅって吸ったりしました。
先輩は、もう抵抗できません。
恥ずかしいっていいながら、やっぱり女の子みたいにおっきな声で喘いでいます。
ほんっとかわいいです。
わたしが、
ずっとこうされたかったの?
って聞くと、
うんっ
て。
あーこの人ドMだって思いました。

後輩の女の子に乳首責められて、おちんちんこんなに立たせちゃってるんだぁ。先輩って超ドMっwww

言葉責めすると、もっともっとて。

どこが感じるのー?

乳首…

乳首だけー?他にさわってほしいところ、ある?

おちんちん…

そんな甘々かやりとりして、ついにシコシコしてあげました。
もう我慢汁でぬるぬる。すっごく濡れやすいおちんぽ。しごくたびにぐちゅぐちゅってえっちな音が部屋に響くの。
わたしもすっごく興奮しちゃって、フェラしながら両手で乳首責め。
いきそうになったら、寸止め。乳首責めは止めない。
また激しくフェラ。
の繰り返しw
はぁぁん、あっあっ、いくいくっ!んふぅ…
あっあっ、またいきそう。いかせてください!ふぁぁ…んっんっんっ!もう、もっときもちよくしてっ!いくいくっ!…んあっ!、もういかせて…

先輩の声聞きながら、ずーといかせませんでした。寸止めで狂うところとか、超萌えますよねw

変態ちんぽいかせてくださいってお願いしてよおー。ねぇ、もっとおっきなこえでぇ!
あははっwほんとにいうんだぁw
いいよwじゃぁだらしなくいっちゃえww

しこしこしこしこ…!

先輩は今までよりももっと大きな声でいってしまいました。
いくとき、口で受け止めてあげました。
ごっくん。
とっても濃かったです。

この先輩が、今のペットです。
835
1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。