ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200
2021/03/19 23:21:10 (UgGodnc2)
現在37歳の元ソープ嬢。
32歳で引退してから5年間、誰ともセックスしない生活。
電マでオナニーはしたけど、指もバイブも中には入れてません。

5年振りにセカンドバージンしたのでお話しします。

セカンドバージンの相手は、10歳年上の私が元ソープ嬢って知ってる男性です。

久しぶりに裸を見られて恥ずかしくなってしまいました。

久しぶりにオチンチンをしゃぶったけど、美味しいなって思いました。

やっぱ男のシンボルは、美味しい。

ジュポジュポ音立てながら、しゃぶりました。

しゃぶっておマンコを濡らしてしまいました。

私にもクンニしたり、愛撫してくれるのかなって思ってたら、
乳首を強く摘まれて、「ぶち込むぞ」と言われイン。

5年振りにインされ、キツいし痛くて処女に戻った気分でした。

「痛いっ。優しくして。」って言ってしまいました。

そしたら「ズボマンが何言ってんだ。」と笑いながら言われ、
高速ピストンで腰振りされてしまいました。

体は反応してしまい、お汁がどんどん溢れてきました。

相手が射精して終了。

肉便器って、こういうのを言うんだな。。。って思いました。

切なかったけど、久しぶりに女にしてもらった感じになりました。

現役の時は、最高で1日9回とかして、子宮壊れちゃうかと思った時もあったり、50代、60代、70代のお客様が多かったから、
オジサンに抱かれて、オチンチンしゃぶったなって思い出した。

今回のセカンドバージンをきっかけに、壊れちゃうくらい突かれたいって思ったのと、オチンチンをしゃぶって女になりたい。

しゃぶって濡らし、愛撫もされないでぶち込まれて、感じてしまうなんてスケベな女だなって思ってしまいました。

ドSの殿方は、こんな私をどうしたいですか?

826
削除依頼
2021/02/23 13:16:46 (myKI7iPH)
私 日系CAの35歳 独身

相手 会社役員65歳 既婚

交際クラブに登録して知り合った男性です。

男性からオファーを頂き、食事をして気に入って頂き、
大人の関係になりました。

紳士的な男性といった印象でしたが、かなりのSでした。

かなり激しいDキスからスタート。
舌を吸われて唾液を流し込まれました。
キスも上手で私は、それだけでトロトロになってしまいました。

下着を脱がされトロトロになったおマンコを見て、
だらしないマンコだなと言って、おマンコを平手で
スパンキングされてしまいました。

はじめて体験で恥ずかしくなってしまいましたが、
気持ちよくてMが発揮してしまい、喘いでしまいました。

もっと股を広げろと言われ、片足を相手の足で押さえられてしまいました。

プライドの高い女なんで、かなり悔しくて自分が許せませんでした。

雌になってるぞ!と言われ、クンニをされました。

悔しくて堕ちてるな。。。って思いました。

次は相手が仁王立ちして、私は四つん這いになってフェラをしました。

なんか悔しくて情けなくて、屈辱感でいっぱいでした。

もっと、しゃぶれと命令もされたので。

いよいよ侵入になりましたが、ものすごい腰使いが上手で、
たくさん喘いでしまいました。

イイ鳴き声してるな、もっと鳴き声あげろと言われ、
もっと突いてくださいと頼んでしまいました。

素直になったなと言われ、おもいっきり突かれました。

パンパンパンパンと音が凄かったです。

最後はイイ女だなって言って、優しく抱きしめてくれました。

話を聞くと生意気でプライド高そうな好みの女を、
交際クラブで探して、プライドを捨てさせるのが好きみたいです。

下は28歳、上は39歳の子を可愛がってるみたいです。
エッチも上手で忘れられない日になりました。

30歳も年上の人に、こんなにけちょんけちょんにされるなんて、
想像もしてなかったけど、プライドを捨てて素直になれました。

もっとご奉仕したいなって思ってます。

827
2021/02/14 16:25:54 (hGf590H6)
所詮浮気の「調教ごっこ」でも楽しい。
夫とは「お友達化」した夫婦。将来もそれは変わらないでしょうね。
私の高校時代の元カレは実はとんでもない変態男でした。
再会していろんな事私にしてきて、私もエッチなもんだから一緒になって楽しんだ。
そんな彼が転勤で遠くに行くという。
困った。代わりの男を見つけなきゃ。でも誰を?
一人の「男」が頭に浮かんだ。
それは二十歳の私の息子でした。
私が遊んでるのを見てたまに喧嘩になると「ヤリマン!汚ねえおんな!」と怒る。
でも、私に興味がある。私の下着でオナニーしてたから。
とりあえず洗濯物は洗濯機に放り込ませる。それから仕分けして洗濯するのです。
色物やウール、下着などは分けないといけないというのを知らない。
たまにあそこの部分に拭き取った跡が。
ある時、頑張って短いスカート穿いてドライブに誘った。
何かを感じ取ったらしく大人しかった。
「ラブホテル行く?」素直にうなづいた。
そこでは普通のセックス。それでも息子と思うと以上に興奮した。
彼に置き土産で頑張って貰った。
息子と貸別荘に行き、彼は遅れて到着。
彼と息子には苦しいだろうけどサングラスにマスク。
「別にアンタ達を信用しないわけじゃないけど、顔が分かると嫌でしょ?」
彼はウンウンとうなづいた。
始まると彼はノリノリ。「この女はすげえぞ!」
私は家で浣腸、洗浄してきたけれど念のため再度浣腸しておいた。
まずは、人気のない野原で浣腸されて眺められる。
吹き出すのは液だけだけど、もう恥ずかしさマックスです。
息子に後ろから脚を広げさせ、膣とアナルにおもちゃつっこまれ私はタオル食いしばって
声を出さずに絶叫。
バシバシとビンタを放たれ私は泣きじゃくる。
彼はコンドームをして膣に。息子はそのままアナルに、、、。
「じゃあ、さよならと彼は帰り、私は息子を寝かせアレを咥えた後、全身をアレで撫でさせた。
「あん、嬉しい、、気持ちいい、、、」
「ほんとすげえなあ、、、」息子は呆れたけど目はまだギラギラしてた。

828
2021/02/21 02:28:29 (spnmV1wp)
先週、彼女と近所のネカフェに行った時のこと。突然彼女に
「ねえ、これに着替えて」と紙袋を渡されました。開けてみると中に
入っていたのは女性用の競泳水着。しばし唖然。「ほら、グズグズしてないで、
早く着替えなさい」しぶしぶ着替えたら「そのまま(ブースの)外に出て」
「いや、ちょっと、それは」「いいから、早く出る!もし誰か出て来たら
(中に)入って来ていいから。15分くらい外にいなさい」
 言われるままに外に出てじっと立たされること15分。幸いその間誰とも
会わずに済みました。まあ、夜中だったので人の出入りが少なかったというのも
あったのでしょう。彼女から呼び戻されてひと安心。しかし
なんということか、窮屈な水着の中でおちんちんがビンビンに。
「何、あなた、勃っちゃったの。あんな恥ずかしいことされて。変態。じゃあ、
今度来た時はもっと恥ずかしいことしてあげるね」
 一体何をされるのでしょうか。気が気じゃないのですが、彼女が
言うようにボクは変態なので同時に妙な期待感も少しだけですがあるのです。

829
2021/01/23 10:59:11 (/LxKi9rl)
結婚7年目の主婦です。
毎日、大好きな主人の調教を受けています。
自宅の離れにちょっとした大きさの倉庫があって、いまは使っていないので、それを調教場に改装して、いろいろな道具を置いています。
私は、主人の奴隷なので、いつもきちんと礼儀正しくしていますが、SMのときは、とくに緊張して気を付けるようにしています。
調教場に入って、奴隷用のコスチュームに着替えると、主人の前で跪いて、床に頭を付けてお辞儀をします。
すると、主人は、私の頭の上に足を載せて、しっかりと床に押し付けます。
「さあ、ご挨拶をしなさい。」
「よろしくお願いいたします。」
「SMを始めるぞ。」
「はい。始めて下さい。」
「SMのときは、おまえには、一切の自由はない。いいな。」
「はい。お任せします。」

奴隷用のコスチュームは、レオタード用な形の革製の衣装で、股の部分は、いろいろなことができるように、留めてあるボタンを外すと開くようになっています。
胸の部分は、拘束ブラになっていて、乳房は露出されています。
腰の部分はコルセットのように締め上げられ、それから、たくさんフックが付けられてあって、鎖に繋ぐと、様々な姿勢で固定できるようになっています。
黒のストッキングを穿いて、ガーターベルトで留めて、日常生活とはまったく違うセクシーな姿になります。
この姿で、首輪を付けられると、調教の準備が完成です。

・・これが、私の本当の姿なの・・

「四つん這いになれ。」
「はい。」
命令されて、四つん這いになると、首輪に鎖がつながれて、奴隷らしい惨めな格好になります。
「いい格好だ。」
「ああん。」

・・奴隷は、こうして扱われないとだめなの・・

主人は、私の首輪の鎖を引いて四つん這いで歩かせ、部屋の隅まで連行します。
そこには、イルリガートルが吊ってあって、その前に手枷、足枷が二つずつ置かれてあります。
「さあ。」
促されて、所定の場所に四つん這いになると、その姿勢のまま、手枷と足枷をはめられてて、床に鎖で固定されます。
いきなり、高圧浣腸から始められるのです。

「今日も、惨めな思いをさせてあげるよ。」
「はい。」
イリガードルに大量の薬液が入れられ、それから、ゴム管のノズルが私の肛門に深く挿入されて、接続が完了します。

・・素敵だわ・・大好きな主人に、苦しみながら耐える姿を見てもらうの・・

「入れるよ。」
「はい。」

ピンチが外されて、ゆっくりと薬液が腸の中に注ぎ込まれていきます。
「ほうら、入ってるだろう。」
「ああ、あああ、入っています。」
「お前のいやらしいお尻が、しっかりと浣腸液を飲んでいっているぞ。」
「ああ、あああ、・・」

私を苦めるように、イリガートルが高い位置に吊るし直されて、注入の圧力が高められます。
薬液は2リットルほども入れられてあって、それを全部入れてしまわなければなりません。
女にとってはかなり厳しい浣腸ですが、しっかり躾けられて、きちんと入れてしまえるようになりました。

薬液の注入が終わると、ノズルが抜かれて、鎖付きのアナルプラグを挿入されます。
私は、肛門栓で床に鎖でつながれたまま、しばらく放置されます。
目の前に鏡が張られているので、恥ずかしい姿を自分でもしっかりと見なければなりません。

「うれしそうな顔をしているじゃないか。」
「ああ、いい・・」
私は、恍惚とした表情になって、主人の目を見つめます。

・・ここまで躾けてくれて、ありがとう・・

肛門栓の鎖をじゃらりじゃらりと鳴らしながら、被虐感にたっぷりと浸ります。
主人は、その間に、天井から吊るしたロープにアナルフックを取り付けます。

・・ああ、次は、あれだわ・・

「さあ。」
手枷、足枷を外されると、私は、アナルフックの吊られた位置に立ちます。
アナルプラグが外され、肛門用フックが挿入されます。

・・こんな方法で辱められるなんて・・

主人は、ゆっくりと滑車のロープを引いて、フックを持ち上げます。

「ああ、ああ、」
おしりを穴をフックで吊られ、つま先立ちの姿勢になります。
「ははは、いい姿だ。」
「いやあん」
「どうだ、惨めか。」
「み、みじめ・・です・・」
「妻としての躾の一環だ。我慢しなさい。」
「はい・・」

・・従順な妻になるのって、こういうことなんだわ・・

こうして躾をしてもらうことで、私は、主人に絶対服従をする妻になったのです。

私には、主人に逆らう権利はありません。
そのことを毎晩、X字型に磔にされて、一条鞭で打たれながら教え込まれました。
いまでは、主人が何を欲していて、自分が何をしなければならないかを常に考え、主人に尽くすだけの存在になっています。
私は、主人のペットであり、奴隷であり、性の道具なのです。

あられもない恥ずかしい姿を主人にしっかり見てもらってから、排泄の時間になりました。
琺瑯製の便器が用意されて、主人の前でしゃがんで排泄を見せなければなりません。
腹圧に耐えながら、便器から漏らさないように、ゆっくりと薬剤を出していきます。
勢いをつけて一気に出すと床を汚してしまうので、苦痛で顔をゆがめながら、丁寧に排泄をします。
「ほうら、こっちを見て。」
「はい。」

主人と目を合わせながら、しゃがんで排泄をするという、女にとって最も見せたくない姿をしっかりと見られるのです。
排泄の姿を見られるというのは、奴隷になっていく過程で、大きな関門でした。
これを見られると、もう、自分は、完全に主人の管理の下に置かれるのだと、覚悟を決めて見せた覚えがあります。
だから、排泄の姿を見せるというのは、主人との関係を確認するための大事な儀式なのです。

「しっかり見たよ。」
「あはぁん・・」

主人に見られたという安心感と、照れくささと、恥ずかしさとが入り混じって、私は表情を崩してしまいます。

・・たぶん、私って、幸せなんだろうなあ・・

主人に愛されて、私のために道具をいっぱい揃えてもらって、毎日、こんなに熱心に調教してもらって・・

女に生まれてよかったと、つくづく思います。

「さあ、次は、これだよ。」
「はい。」

促されて、私は、三角木馬にまたがりました。
主人に手枷、足枷をはめられ、鎖につながれながら、これから行われる拷問のことを考えて、胸の鼓動を高めていくのです・・。
830
1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。