ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 200

貢ぎ願望

投稿者:姫花 ◆52Q50CkPiA
削除依頼
2023/05/20 19:55:38 (8.Qzf3if)
貢ぎマゾに憧れてます。

・頑張って稼いだお金を、本当に最低限の生活費だけを残して、ご主人様に捧げる。

・仕事は自分のためではなく、ご主人様に奉仕するため、お貢ぎするために働く。

・自分の生活は貢いでしまったため自由が無く、必要最低限の食事や服しか与えられない。

・お貢ぎした日に、なにかしらのご褒美を与えてもらえる。

・ご主人様は、私のことを道具だとしか思っていない。(これが重要)

こんな生活に憧れてしまいます。

実行する勇気はないので、自分でルールを作って、お貢ぎしたつもりで生活しています。

・下着(ブラとショーツ)は通販サイトで一番安いものを2枚まで、破れたり使えなくなるまで購入禁止。

・服は仕事用のスーツ以外は季節に合うものを1セット、上下合わせて5000円まで。

・食事は一日300円まで。(飲み会などがある場合は食事抜き)

みたいな細かいルールを作って、余ったお給料を全部、お貢ぎ用の口座に入れてます。

同じ性癖の方は、男性では何人か会ったことあるんですが、同性では見たことです。

私っておかしいのでしょうか……
526
削除依頼
2011/02/13 21:13:22 (Xb7mw8SB)
わたしは高校のバレー部に入ってます。
この部は実力で上下関係が決まって、学年が上でも後輩の方が実力が上だと下
に見られてしまいます。
今バレー部は3年3人、2年5人、1年18人なのですが、この部で一番実力がない
のはわたしです。というのも、この学校は中高一貫なのですが、他の中学で実
績があった娘を引き抜いてくるので、エスカレーター式にあがったわたしでは
全然相手にならないのです。
今ではほとんどパシリのように扱われています。わたしは2年なんですが、1年
も敬語どころか、わたしのことは呼び捨てで命令してきます。
最初は悔しかったのですが、最近は相手をしてもらってるだけありがたいんだ
と思うようになってきました・・・。

527
2021/04/19 11:27:11 (xjihaloa)
去年 寝取られ性癖の彼氏から 犯されてる様子を撮影してこいと言われた19歳の女の子から依頼されました
お顔は可愛らしくて一般的にはスタイルの良いお嬢さんだったんですが 僕的には肉付きが足りなくてどうしようか悩んだんですが 一回ぐらい19歳を犯ってみるのも良いかな…という軽いノリで依頼を受けてみました笑

待ち合わせ~調教前は割愛します

撮影用のiPadをセットして 全裸でM字開脚で拘束 ボールギャグを装着して まずはまんこの観察をします
うっすらと赤みを帯びた頬 すでに勃っている少し大きめの乳首から 期待で濡れている事は想像出来ましたが 予想以上にビショビショで 軽く触れるだけで 甘い吐息を漏らしていました

両乳首に振動乳首クリップを挟み スイッチを入れます
振動パターンが何種類かあって ボタンで操作しパターンを変えながら反応を見ます
不規則に強弱のつくパターンの反応が良かったので それに決定して 次にクリトリスを責めます

少し小さめですが 既に勃起しているクリトリスにローター付きの吸引クリキャップを装着してみたんですが サイズが合わずにすぐに外れてしまうので 乳首に付けているのと同じ振動乳首クリップをクリトリスに挟みます 乳首クリップは2つで1組なので 余ったもう一つは大陰唇に挟んであげました
両乳首にクリトリス 大陰唇と 4つの振動クリップがよほど気持ち良かったんでしょう ボールギャグを装着しているのもあって「おおっおっ」という嗚咽にも似た喘ぎ声をあげ始めました

この乳首クリップ 調教後にどこで買ったのか聞いてきたぐらいに気に入ったみたいで うっすらと汗ばみ 体を震わせながら 快感に酔いしれている様子だったので そのまま放置して 僕はシャワーを浴びに行きました

浴室から戻ると ソファーでM字拘束していたんですが 溢れ出したマン汁が床に小さな水溜りを作っていました

クリトリスのクリップを外すと 小さめのクリトリスは充血し少しふっくらとしていました
大陰唇の両側にクリップを挟み込みコードで拡げてテープで両腿の拘束具に固定し グチュグチュのまんこを丸見えにして ピストンバイブを挿入していきます
ビショビショのおまんこが ニュルリと抵抗なくピストンバイブを飲み込んだと同時に「んおーっ!」と咆哮のような喘ぎ声をあげ 激しく波打つ肉体 どうやら いったみたいでした
小刻み震える肉体に手間取りながら ピストンバイブを固定し リモコンのスイッチを入れた途端 再び獣のような喘ぎ声で絶頂を迎えます いきやすい娘なんだなと思いながら 電マを固定装着していきます
拘束具の腹部に電マ固定用のアームを取り付けて そこに電マを取り付けていきます
先端がクリトリスに当たるように位置調整するのですが 激しくピストンされ 快楽にのたうち回っているので 中々上手くいきません笑
一度 ピストンのスイッチを切り 電マの位置を固定します
装着完了後 電マ ピストンバイブのスイッチを同時に入れた瞬間 激しく弓反りながら 絶頂を迎えます

ここから 30分程放置しました

観察をしていると 定期的に絶頂を迎えるタイプみたいで いく時は白目を剥き獣のような喘ぎ声で 激しく肉体を震わせ その後 しばらく体を震わせながら快楽を貪り また絶頂する…を繰り返していました
途中暇なので笑 乳首クリップやピストンバイブのパターンを変えたり 「こんな事が気持ち良いなんて 変態なんだね」みたいな定番の言葉責めをしていましたが それに対するリアクションも良かってです

流石に疲れが見えてきたので 一度拘束を解いて ピストンバイブを床に固定し 四つん這いでおまんこに挿入し ソファーに座った僕にフェラ奉仕させます
頭を鷲掴みにして 喉奥までチンポを差し込むと ビクンと軽く痙攣しながら絶頂を迎えます
若いくせにかなりのドMなのか それとも今日才能が開花したのか?なんて思いながら 激しく口まんこを犯していきます
たっぷりと口淫を楽しんだ後 まずは立ちバックで挿入しました…が 何度もいかせ過ぎたので 膝が震えて立ってられない様子なので ベッドに移動し普通のバックで犯します
強弱をつけ左右にグラインドしながら グチュグチュのまんこにチンポを出し入れすると いきまくって敏感になっている肉体は何度も絶頂を繰り返します
その後 騎乗位 正常位 電マ等で たっぷりと犯しましたが 僕はフィニッシュ出来ませんでした(T ^ T)

淫乱度 変態度は申し分無かったのですが もっと肉付きが良くないと 興奮出来ないんだなと 実感した日でした
528
2023/05/23 04:45:30 (nx4JuPjI)
SM同棲してる32歳の牝です。
8か月前にご主人様に犯されて処女から女にされましたが、それから1ヶ月も経たずに一緒に暮らすようになりました。
家でちょっとでもご主人様の気に入らない事があれば長い定規で叩かれ、服で隠れないところは痣だらけになり、生理中でも容赦無く責められ、食事も僅かしか与えられない生活で2ヶ月は泣きながらの生活でしたが、責めてもらう幸せが分かった今では毎日が幸せでたまりません。
70キロちょうどだった体重が今では40キロ台まで落ち、職場の人からはきれいになったと言われます。
先週末にご主人様からお尻を責めてもらいましたが、激しくしてもらったために切れてしまいました。
ご主人様から仕事を休んで病院に行きお医者様に「アナルセックスでこうなりました」とはっきり言うように命じられ、昨日行ってきました。
待合室ではお医者様に見られて聞かれるのが恥ずかしくて恐くて逃げ出したくなるくらいでしたが、いよいよ診察された時は頭の中がボーッとなって、「アナルセックスをしてもらって切れました」と言う自分の言葉が他の人の言った言葉のように聞こえました。
多分診察したお医者様からも洗浄してくれた看護師の方にも、私の下半身が興奮していやらしい状態になっているのが分かったと思います。
ご主人様がお仕事から帰って報告したらとても喜ばれました。
これから先、私に野外や露出をさせたいとも言われてちょっと困惑しています。
ご主人様の命令で書かせていただきました。
乱文ごめんなさい。
529
削除依頼
2023/04/20 08:40:05 (GmjS1lSO)
私は女を責めるのですが肛門専門です。

縛ったりスパンクしたり奉仕させたりもしませんし、マンコへの愛撫もおざなりです。
エッチの時にアナルに舌這わせて、反応あったら勝手にアナラー判定します。
そこから舐めたり指入れたりオモチャ入れたりチンポ入れたり色々進めて。

最終的には
エッチのあとに、マッパで四つん這いになって肛門をコチラにむけながら。

お願いです。◯◯の汚い臭い恥ずかしいウンチの出る肛門にチンポを入れて可愛がってください。

と復唱させながら言わせるのです。
この復唱が私の好みです。

ひとつひとつに必ず復唱させます。

どこに何が入ってるんだ?
にも口籠もり、そしてこちらが見本を
言わせて恥ずかしそうに復唱させる。

そしてラストは◯◯のウンチのでる恥ずかしい穴にオシッコしてください。
が私の定番です。
温泉浣腸してやって風呂場で玉子産ませる。ここまでがフルコースです。

女子大生からOL、主婦、教師、看護婦まで、19歳から上は65歳までざっくり20人は肛門ペットにしてやりました。
アナルな快感は知りませんが、潜在的に隠し持ってた被虐欲や汚物願望を導き出してやって満足させてやってるとは思います。
530
1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。