ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 200
2022/07/02 23:14:48 (ykDhrYse)
はじめまして。
私は、娘と共にご主人様の雌豚奴隷として飼育されている薫と申します。
この度ご主人様より、この掲示板でみなさまに私たちの痴態と飼育されている状況を晒すようにとご命令されたので、恥ずかしながら入力しています。

私は薫(かおる)と申します。
お恥ずかしい限りなのですが、私はある高校で教師をしています。
歳は42歳、身長は168cm、体重は60kgで、スリーサイズは上から92/65/97のGカップです。
ご主人様からは「ケツの大きい土偶型、安産型の体だ(言葉遣いも矯正されていて、お尻ではなくケツと言うように母娘共に躾けられています)」と罵られます。

娘は真子(まこ)といいます。
真子は大学4年生です。都内の大学に通っています。
歳は21歳、身長は167cm、体重は57kg、スリーサイズは上から89/59/90のEカップです。
ご主人様曰わく「真子も薫に似て安産型だ」とのことです。

私たちは身長や体重、スリーサイズなどの身体的な特徴を全てご主人様に把握されています。
今回、この掲示板に晒して不特定多数の方々に見てもらうように、とのご命令でしたので、書かせていただきました。

また、先ほども書いた通り、私たち母娘は言葉遣いも躾けられています。
お尻の穴は「ケツの穴」、女性器は「おまんこ」、男性器は「おちんちん様」といったように、ご主人様の好みの言葉に矯正されています。
ご主人様に対する言葉遣いも、尊敬語を常に使うように矯正されています。私も真子も、お話しするときだけでなく、メールやLINEといった、文章のものに関しても尊敬語を常に使うように躾けられています。

次に、私たちの体に対する矯正、躾について書きます。
まず、私たちの髪型は2人ともロングヘアです。これは、ご主人様がロングヘアを好まれているためです。私はロングヘアにしたことが過去にあまりなかったため、初めは違和感がありましたが、ロングヘアにしてみると案外私の顔に合うことに気付きました。
真子はもともとロングヘアだったため、違和感はなく、すんなり受け入れていました。

それに、ご主人様は黒髪がお好みです。私たちの髪の毛の色も、真っ黒に矯正されています。美容院に行く度に真っ黒(スーパーブラック)に染めてもらうように美容師にお願いしています。
ロングヘアのため、美容院に行ってもカットはほぼしません。髪のメンテナンスや髪染めが目的です。
美容師さんも、私たちがご主人様のご命令で髪を切れないことなんて微塵も知りません。美容師に行くたびに真っ黒に染めることに疑問を持ってはいないようですが、いつか怪しまれそうでドキドキします。

次に、私たちのおっぱいと乳首、乳輪に関してです。
2人とも幸運なことにおっぱいは元からGカップ(私)、Eカップ(真子)と大きめです。
ご主人様も大きなバストを好まれるため、本当に幸運でした。
また、乳輪も、2人ともかなり大きめです。ご主人様からは、俗にいう「ぷっくり乳輪」だとのことです。
乳首は、私は大きめです。真子を出産して育てたため、乳首もそれに伴って大きくなりました。しかし、真子の乳首はまだ小さく、小さなポッチのような感じです。
ご主人様からは「乳首を大きく肥大化させる」との目的で、真子は常に洗濯バサミを両乳首に付けています。付け外しをするときには痛みが伴うようですが、ご主人様からの躾があったからか、今の真子の乳首は以前と比べるとかなり大きくなりました。
それに、私たちの乳首と乳輪はご主人様の躾や矯正の影響もあってか、かなり黒めです。
真子の乳首も、一人前の母親のような色の乳首をしています。

これからも、私たちの日々の生活やご主人様からの躾の内容、私たちとご主人様との出逢い、ご調教に至るまでの経緯などを書かせていただく予定です。

どうぞみなさま、これからもたくさんご覧になってください。

ご主人様からは「たくさんコメントをもらって罵ってもらいなさい」と言われています。
どうか、変態でみっともない私たち母娘の姿を罵って馬鹿にしてください。
コメントをお待ちしております。

薫(母親)
516
2024/02/06 19:16:08 (tcoDZhJS)
10歳年上の妻と再婚して、10年が過ぎ、妻もいよいよ五十路になりました。
私は、最初の結婚がデキ婚で、私24歳、元妻20歳と早すぎて、僅か3年で離婚に至りました。
当時2歳半の娘の親権は、元妻の再婚に死傷すると言われ私になりましたが、今はそれでよかったと思ってます。
離婚して、託児所に娘を預けていましたが、その託児所の保育士が唐橋ユミさんに似た美人で、次第に心惹かれていきました。

思い切って交際を申し込みましたが、年齢が10歳年上だからと断られ、それでもめげずに気持ちを伝え続けたら、ある性癖のせいで結婚ができないと言われました。
妻は、24歳から30歳までの6年間、ご主人様にマゾ調教され、そのあられもない痴態を素人投稿誌に投稿されていた過去がありました。
「今は外してしまったけど、両乳首とクリトリスにピアスが通されていたのよ。もう、普通のセックスじゃ感じない身体にされたのよ。」
と哀しげに言いました。

私は、それならそのやり方を教えて欲しい、私が代わりに、愛する妻を快感責めにするからと、しつこく結婚を迫りました。
そして、私29歳、妻39歳の時、初めてベッドを共にしました。
アラフォー熟女が見せた女体は、とても美しく、この素肌に縄を喰い込ませていたのかと思うと、興奮しました。
ご主人様に調教され変態三十路になって捨てられ、凌辱されて感じてしまった過去に怯えていたそのクリトリスは、皮から完全に剥き出ていて、マイクロペニスと言えそうな形でした。
舐めるととても敏感で、あっという間にずぶ濡れ、5分も舐めていると、クリトリスだけで逝ってしまいました。

私は、唐橋ユミさんに似たお淑やかな美人が、あのような乱れっぷりを見せたことがあまりにもギャップがありすぎて、禁断症状のようになりました。
アラフォー熟女をマゾ責めすると、下手なAVよりも下劣に感じまくって、その痴態はメス豚と呼ぶにふさわしいものでした。
しかも、一度イキまくりさせたら、アラフォー熟女のマゾ教育経験値高いから、ご主人様を悦ばせたであろうその卓越したフェラテクで、私をフル勃起させました。
そして、私にSMプレイを望むようになり、私30歳、妻40歳で再婚しました。

妻は、膣だけでなく、アナルへの異物挿入を求めてきました。
普段、大人しそうな上品美熟女が、アナルを責められ気が狂ったように感じます。
アナルをヒクヒクさせて、お尻を高く上げた卑猥なポーズでアナルをバイブで責められ、何度も絶頂に達しました。
オマンコとアナルにバイブを入れられ、一体どっちで感じているかわからなくなってしまう四十路美熟女を見てると、恥辱が快感になっていることが分かりました。
恥ずかしい行為をされてるのに感じている姿を見られることが、妻の快楽の源のようでした。
声もでない程感じている四十路美熟女、たまりません。

手足を縛られ、お尻を突き出しバイブをアナルとオマンコの二穴に突き挿され、延々と振動を繰り返され、痙攣しながら絶頂する美熟女妻に、ゾクゾクする色気を感じます。
乳首に木製ピンチを挟まれ、無限にオマンコを突きまくられながら、アナル中出しに仰け反る美熟女妻、アナルプラグを入れられたまま正常位でオマンコを犯されて潮を噴くのです。
ズル剥けのクリトリスを凌辱され、快楽の絶頂に痙攣する美熟女妻、ついに五十路となりました。
分別のある大人の気品溢れる美しい熟女妻が、その清楚な容姿からは想像もつかない全身被虐責めを受け、甘い蜜が垂れさせるのです。

M字開脚のオマンコをビール瓶責めすれば、瓶に溜まっていく愛液が凄いです。
「美人妻が、こんなにマン汁溢れさせて、淫乱な女だなあ。」
などと言えば、更にダラダラ流れだします。
何度も逝き続け、それでも凌辱される羞恥にビラビラが潤むのです。
美人妻は、今夜もマゾの快楽に悶え泣くのです。
517
2024/01/31 09:47:32 (0K7R4vxD)
28歳童貞くんが、カカオ調教に興味あるとのことで、時間があったのでしてあげた。

最初は少しずつ服を脱がせて、パンツ越しにちんぽしごかせたり乳首責めさせたりしたんだけど、

我慢できなくなって、仕方ないから生でちんぽ触るの許可したら、

童貞だからすぐ射精しちゃうかもしれません

って言ってきた。

だからスマホの充電コードでちんぽの根本縛らせて、

そこからまた乳首責めと寸止めやらせてたら、

ごめんなさい、出ちゃいました。

って精子お漏らし動画が…笑

その後もまだ勃起収まらなかったみたいだから、沢山寸止めさせて、

縛ったまま強制射精させちゃった。

動画の中でずっと肩で呼吸してて、
凄く興奮してるの見て楽しかったし、
情けない表情で射精してる童貞くん可愛くて笑えたわ。

次回も調教してみて、気に入ったらリアル調教の話も書きたいと思います。
518
2024/02/01 07:38:44 (QATFy.L1)
いじめとかではないです。
恋愛感情とも違って、あれは何だったんだろうって今でも思っています。
私も彼女もお金はなかったから、SMの道具とかは全然なかったんですけど、それでも、かなりハードでした。
学校では下着没収。放課後に同好会の部屋で全裸。教室でオナニー。スカートのポケットに穴を開けさせられて、スマホで指示されたら授業中でもバスの中でも弄らない時いけないのがすごく緊張しました。
彼女の部屋では土下座と足の指舐めから始まって、ベルトで叩かれ、洗濯バサミを乳首やあそこにつけられ、チャットで男の人を探して彼女の見ている前で通話しながらオナニーして。あそこの毛もずっと剃らされていたし、そういえばお線香の火で焼印もされました。
私の泣きながら笑っている顔が興奮すると彼女は言っていました。
裸になるのは私だけで、彼女はずっと服を着ていました。私は彼女の胸もあそこも見たことないです。
卒業してもう何年も会ってないけど、彼女は今どうなっているんだろう。私はちゃんとMになっちゃいました笑
519
2024/01/29 19:03:50 (yzZ1WIPA)
結婚して17年の妻は4歳年下の41歳ですが、20代に見られる可愛い顔をしています。
妻と知り合ったとき、妻は「勤務先の小倉優子」と言われていて、短大出て1年目でしたが、ぱっと見女子高生に見えました。
そして四十路になった今も、小倉優子さんに似ています。
妻は元はレズで、短大時代は同じ短大生と付き合っていましたが、卒業でお相手が引火へ帰ってしまい、元々県庁所在地に生まれ育った妻が残されました。。
私が何度も言い寄ったので、性癖を打ち明ければ諦めるだろうと思って話したそうですが、私は、レズプレイに近いことをしてあげるからと強引に言い寄りました。

すると、妻は自分の性癖を理解してくれたと感じたようで、知り合って1年近くかかって交際にこぎつけました。
レズプレイの概要は、基本的に69から、向き合っての股間の弄り合いでした。
3回目のデートでラブホに行くと、妻は裸を見られるのをとても恥じらいました。
「やっぱり男の人に見られるのって、恥ずかしい。」
と言いましたが、いきなり69を仕掛けると、勃起したペニスを見て「キャッ!」、妻は、女の子との性行為しか知らない処女でした。

処女と冷え、性行為はたくさん経験してるし、妻のクリはレズプレイで吸われて少し皮から飛び出て、その後の弄り合いで撮まれたのでしょう、赤らんでいました。
性行為経験はあれど処女膜がある、変わった女の子でした。
この日は徹底的にクンニして、クリ吸いながら?きだして舌先で転がし、アンアン喘ぐ妻を見て、レズプレイでこんな感じに喘いでたのかなと思いました。
この日、めでたく生ペニスで妻の処女膜を引き裂きました。

毎回強烈なクリ吸い転がしクンニをしていたら、クリがやたら敏感になったので、私はクリキャップを買ってきて、妻のクリ吸引を始めました。
クリが一時的に吸い出されて完全なズル剥けになると、レロレロと舐めただけでクリイキしてしまいました。
クリイキを覚えた妻は、、やがてオマンコの中も開発されて、普通のセックスでもイクようになり、24歳で28歳の私の妻の座に収まったのです。
結婚前から会うたびクリキャップで吸い出してたクリは、結婚して、毎晩クリキャップで吸い出してクリイキさせてるうち、いつしか妻のクリは剥けっぱなしになりました。

その頃、第一子妊娠、妻はズル剥けのクリを産院で晒し、羞恥で濡れたと言いました。
3年後、第二子妊娠、現在、上の子は中三、下の子は小六です。
下の子が生まれた1年後、妻は30歳で、クリニックでクリピアスを施術してもらいました。
私に長年クリを支配されているうち、妻は私の従順なマゾ奴隷のような心理になったのです。
夫に大股補開いて、クリキャップでクリを吸い出される恥辱を毎晩味わううち、恥辱快楽を与える夫の従順なクリペットとなりました。
完全にズル剥け状態のクリに、銀色のピアスリングが光るのを見ると、小倉優子さんに似た可愛い普段の妻とのギャップに萌えるのです。

クリ吸引による肥大化は、いわば性器改造、しかも不可逆であり、一度改造されれば二度と元に戻りません。
永遠の変態クリの持ち主となるのです。
妻がそれを受け入れたということは、それは完全に私の所有物であることを意味します。
妻のクリは私の所有物なのです。
日頃は可愛い小倉優子さん似の妻が、脱ぐと飛び出たクリにピアスリングが光っている、これは、男の支配欲をとても満足させます。

不可逆的という意味においてはTATTOや大ピアス穴、クリトリス肥大がこれに相当する。
ここでは以下クリトリス肥大について述べる。

通常、クリトリスを肥大させるには専用の吸引機で行う。
amazonで買える一番人気のクリトリス吸引機はこれだ。
中には乳首用となっている吸引機もあるがクリトリス用としても十分使える。
要は○○用というよりも大事なのはサイズだ。
最初は少し小さめのものが良い。

実は、クリピアスにはもう一つの効果があります。
クリがズル剥けに肥大したら、皮から剥け出た敏感な部分が、常にパンティに擦れるので、妻が年中発情状態になりました。
クリピアスを貫通させることで、その部分のパンティがピアスで浮いて、直接クリに擦れることが無くなりました。
でも、万が一スカートがめくれてパンティ丸見えになると、パンティの上からはっきりクリピアスが確認できてしまいます。
えっ?こんなに清純そうな女性がクリにピアス?と思われるでしょうね。

クリピアスを装着しているということは、肥大させられたクリにピアス用の穴を開けたということなので、性器改造はクリの肥大化と穴あ開けのダブル性器刻印なのです。
それは、誰が見ても変体マゾ奴隷の証であり、夫に身も心も捧げたマゾ妻の証なのです。
クリピアスごと指でこねくり回したり、指先ではじいたり、六ーた-を当てたり、とにかくクリピアスを責めると妻は潮を噴いてイキまくります。
41歳の妻は、今年でクリピアス貫通して11年、妻があまりに可愛すぎて、基本的に毎晩営みがあるから、妻のオマンコはビラがすっかりドドメ色です。
そこに飛び出た赤く腫れあがったクリに銀のピアスが揺れる様はエロいです。

私は、これからも、20代のように可愛い妻のクリを責めて、妻をイカせ続けたいと思います。
四十路でも可愛らしいファッションに身を包み、清純そうな笑顔を見せる妻が、クリピアスを責められて見せる淫乱な姿は、夫である私だけのお楽しみです。
そして、妻が五十路を迎えたら、妻を連れて混浴露天風呂に行ってみたいです。
きっと五十路になっても可愛いであおる妻が、クリピアスを光らせる姿は、混浴でみんなの目をくぎ付けにするでしょう。
今から楽しみです。
520
1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。