2021/02/11 13:34:40
(pxUGkrN1)
高2の女子です。
週に2回くらい、先生のルームに呼ばれて、特別なセッションを受けています。
先生は、一人暮らしで、おうちに広いフローリングのお部屋があるので、そこが、ルームというセッションの場所になります。
わたしの学校は、いまどきにしては校則が厳しくて、反発する子もいますが、
中には、管理されたり、束縛されたりするほうがいいというタイプの子がいて、わたしも、その一人です。
先生は、そのような従順な女子を見つけ出して、誘い出して、放課後に特別な教育をするのです。
セッションは、だいたい1時間か、2時間くらいあって、親には、クラブだと言って、隠しています。
制服のまま、先生のお部屋に行くと、そこでセッション用のレオタードに着替えさせられます。
レオタードは、真っ赤な色で、ハイレグになっていて、黒のストッキングを穿いてから着用します。ブラは外します。
着替え終わると、フローリングの上にひざまずいて、「セッションをお願いします」と、ご挨拶をします。
すると、先生は、満足そうなお顔で、「今日も、かわいいよ」とほめてくれます。
「さあ、四つん這いになって」と促されて、四つん這いになると、先生は、わたしに首輪を嵌めます。
「・・・ああん・・」
いつも、どきどきする瞬間です。
首輪を嵌められている間、わたしは、先生のペットであり、性奴隷になるのです。
先生に教えられたとおり、きちんと背筋を伸ばして、少し脚を開いて、正しい四つん這いの姿勢になって、
首輪に鎖を付けてもらいます。
「じゃあ、セッションを始めるよ」
「はい・・」
先生は、鎖を持ち上げ、わたしを四つん這いで歩かせ、鏡の前に連れていきます。
鏡に映る自分の姿を見て、「選ばれた女子生徒として、特別な教育を受けるんだ」と、しっかりと覚悟をするのです。
「さあ、鏡に向かって、脚を開くんだ」
「はい・・」
先生に指示されて、鏡の前でしゃがんで、脚を開いて、レオタードの股の部分を見せます。
「そのまま、じっとしているんだ」
「はい・・」
先生に首輪の鎖を引かれながら、恥ずかしいポーズをとることで、被虐感が高まっていきます。
「・・ああん・・」
「ほうら、もっと、しっかり見せて」
「はい・・」
「顔をそむけないで、自分の姿をしっかりと見るんだ」
「はい・・」
「従順な奴隷になりたいんだろう」
「はい・・」
「舞台の上で、恥ずかしい部分に男性に視線を集めていることを想像して」
「はい・・」
わたしは、だんだんと涙目になっていきます。
「きみは、性奴隷なんだから、求める男性にすべてを見せなきゃいけないんだ」
「はい・・みなの・・はずかしいところをみてください・・」
「そうだ」
先生は、レオタードの股の部分を一条鞭でなぞります。
「・・あああ・・」
「どうした、気持ちいのか」
「・・きもち・・いいです・・」
こうして調教されることで、従順で素敵な女性になれるんだと教え込まれ、凌辱されることが悦びになっていきました。
「オナニーしてみろ」
「・・はい・・」
先生の指示どおり、わたしは、左手を股の部分にあてて、ゆっくりとオナニーを始めました。
「あはああん・・」
先生に見られながら、大きく脚を開いて、オナニーをしなければいけません。
(わたしって、さいてい・・)
「鏡の自分に目を合わせて」
「はい・・」
先生は、オナニーを仕方もしっかり教えてくれました。
「あはああ・・」
「ほうら、閉じちゃだめだ」
感じてくると、脚を閉じてしまうので、先生に注意をされます。
「脚を開いたまま、しっかりと、あられもない姿を見せるんだ」
「はい・・」
こんな姿を見られてしまって、わたしは、一生、先生の奴隷のままです。
首輪には「2年C組 みな」を記入された鑑札が付けられてあって、わたしは、これで管理をされます。
先生は、日誌に毎日の調教の内容を書き留めて、わたしの性奴隷としての教育の過程が記録されています。
オナニーをしている姿の写真も撮影され、先生のコレクションに加えられます。
先生は、オナニーを管理には厳しくて、自宅でのオナニーは禁止されています。
オナニーは、先生の前で、正しいやり方でしなくてはいけないのです。
「ああ、ああ、ああ・・・いっちゃう・・」
「やめ」
「・・ああん・・」
先生は、オーガニズムの手前でオナニーをいったん止めます。
これが、つらいんです。
「・・きついです・・」
「これを入れたら、続きをしていいぞ」
先生は、洗面器に入れた白い洗浄液を見せます。
「・・お浣腸ですか・・」
「そうだ」
先生は、奴隷にした女子生徒には、必ずお浣腸をします。
お浣腸をすることで、女子の身体の中までしっかりと管理をするのです。
「さあ」
お浣腸をされるときの姿勢もしっかりと教えられています。
四つん這いに戻り、頭を低く下げて、おしりを高く上げます。
「よし」
おしりを差し出した無防備な姿で、先生が洗浄液を浣腸器に吸い上げるのを待ちます。
「入れるぞ」
「はい・・」
先生は、わたしのおしりに浣腸器をしっかりと差し込み、ピストンをゆっくりと押していきます。
「あ、ああ、ああ、ああああ・・」
おしりの穴から体の奥深くまで侵されていく惨めさに涙を流しながら、わたしは、お浣腸を受け入れていきます。
「ほうら、もっと入れるんだ」
「ああん・・」
先生は、わざと乱暴に鎖を引いて、わたしを辱めます。
(こんなことをされていることを友達に知られたらどうしよう・・)
「全部入れなければ許さないぞ」
「はい」
泣きながら、わたしは、腸の中に洗浄液を注ぎ込まれ、下腹を膨らませていきます。
「よし」
洗面器いっぱいの洗浄液の注入が終わり、おしりの穴にストッパーが取り付けられます。
ストッキングとレオタードを直すと、鏡の前に立たされ、両手に手枷を嵌められ、両足も足枷でつながれます。
「さあ、自分が、いま、どういう状況になっているのかを説明しろ」
「・・はい・・」
「さあ」
「・・みなは、・・お浣腸をされて・・がまんするために・・鎖につないでいただいています・・」
「そうだ」
「しっかり・・がまんしますから・・ごほうびに・・オナニーをさせてください・・」
こんな恥ずかしいことが言えるようになるまで調教をしていただいて、先生にはすごく感謝をしています。
(わたし・・これからどうなるんだろう?)
先生に調教された先輩は、これまで十人くらいいて、中には、かなりハードなSMのステージでM女として活躍している先輩もいるそうです。
聞くところによると、24時間、全裸で首輪を嵌めたまま檻の中で生活をしていて、常に壁と鎖でつながれて、日々性奴隷としての調教を受けているとか・・。
(わたしも、そうなるのかな・・?)
そろそろ進路指導なので、先生にきちんと聞かなくちゃ・・
お浣腸が効いてきて、顔をゆがめて、身体を震わせていると、先生が、手枷、足枷を外して、再び鏡の前でしゃがんで脚を開きます。
「さあ」
「はい」
わたしは、もう、全身が性感帯のような状態になっていて、股を指で触っただけで、いってしまいそうです。
「これを使って、しっかりいってご覧」
先生はわたしに特大のバイブを渡して、股の部分に当てるように指示しました。
(わたし、こわれちゃう・・)
先生の指示は絶対です。
わたしは、バイブのスイッチを入れて、それを・・しっかりとレオタードの股の部分に当てました。
「ふぅぎやぁあああ・・」
お浣腸で腸の中がひっくり返されている上に、大事な部分に強い刺激が加わり、わたしは、のけぞって、よだれを流してしまいました。
「ほうら、離すな、しっかりと付けたままにしろ」
「・・ひ、ひぃぃい・・」
全身を震わせて、わたしは、ふつうの女子は絶対に他人に見られたくないような恥ずかしい姿を、先生にしっかりと見られます。
「そうだ、みな、もう一息だ」
「は、はいぃ・・」
「先生にしっかり見せろ」
「はいぃぃぃ・・ぅぅぅ・・」
自分の限界を超えて、ぐちゃぐちゃになって、被虐感と羞恥心と、先生に見られているという安心感と、いろいろなものが混じり合って、
「き、きぃやぁぁああ・・」
叫び声をあげて、わたしは絶頂を迎えます。
「よし、よくやった」
先生にほめられて、それからお手洗いに行かせてもらって、制服に着替えて、ちょっと照れながら、「ありがとうございました」とご挨拶をして、
そして、ふつうの女の子のようなふりをして、おうちに帰ります。
セッションの後は、すがすがしい気分になって、「女に生まれてよかった」って、つくづくと思うのです。
とりとめのない話ですみませんでした。