ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 200
2021/06/28 16:37:03 (TAMsMC0J)
どSの夫と結婚して21年、私は39歳、夫は43歳です。2人子供がいて、両方とも夫からの種付調教で、「御主人様の精子をたくさん中に出して下さい。雌ブタ奴隷を孕ませて下さい」みたいなことを何度も言わされて授かった子達です。私も根っからのどMで、妊娠中も悪阻で気持ち悪い時に更に夫から苦しい調教をされたりすると、すごく興奮しました。

でも二人目を産んでからは、忙しすぎたり、子供達が育ってきて物心がついてきたら、SMどころか、セックス自体こそこそする期間が何年も続きました。夫はその頃外にも女を作り、一度子供たちを夫の両親に預け、夫婦でデートかと思いきや、その浮気相手と落ち合い、ラブホテルで夫は私を服を着たまま床に正座させ、私の目の前でその若い女の子とベッドで熱いセックスをし、私に動かず、目を逸らさず見続けるように命令されたことがあります。私はショックで、みじめで、声を上げて泣きましたが、同時に自分のおマンコもびしょ濡れになっていることも自覚しました。泣いている私に挑戦的な視線を送りながら、夫がすごく興奮しているのも分かりました。女の子を帰した後、夫が他の女と性交するところを見て濡れる私を揶揄しながら、私をM字開脚に縛って、何度もおマンコとクリを叩かれた後、そのまま挿入され、何度も何度も失神するまでイカされ続けました。

5年ぐらい前から夫の事業が軌道に乗って、夫婦の寝室を防音したり、子供たちも塾や予備校、友達との予定などで家を明けがちになり、少しずつSMを再開しました。

今年の春にとうとう下の子が大学生になり一人暮らしを始めたので、また夫婦で本格的にSMを楽しむようになりました。夫はとにかく厳しくて、生活を徹底的に管理されます。例えば、夫の残飯にオシッコをかけたものが私の毎日の朝ご飯だったり、体重や体脂肪が増えたりすると、元に戻るまで毎日30回鞭打ちされたり、いつも太いアナルプラグをさせられ、夫の許可が無いと排泄できなかったり、貞操帯を付けられ、鍵をかけられオナニーできないようにされたり、逆にバイブを入れられ、イッてもイッても抜いてくれなかったり、休日は縛られ、媚薬を塗られて、放置され、夫が気が向いた時に寸止めされ、縛り方を変えてくれてまた放置など色々です。惨めな気持ちになればなるほど感じる私を夫もよく分かっていて、色々工夫してくれる夫、御主人様に感謝しています。

941
2021/06/28 14:26:28 (d8v0DYba)
父さんより歳上のオジサンに調教されてます。
いろいろと開発されてしまって、
敏感でスケベな身体にされてしまいました。
そのせいでもうオジサンから離れられなくなって、
オジサンがユメの御主人様になりました。
今ではユメは御主人様の好みの女になれるように躾られてます。

リプ欄に続き書いていきます。
942
削除依頼
2021/06/26 17:33:16 (OixcS2dF)
友達グループで下のサイズが一番デカかったので
NTR好きの友達から彼女と寝てほしいと頼まれ
あまり乗り気じゃない友達の彼女と2人きりでホテルに行くことになった
彼女は彼氏とのサイズの違いに最初こそ不安そうな顔をしていたが
入念な前戯でしっかりほぐし、ゆっくり挿入し徐々にピストンの速度を上げていくと
少しずつ声が漏れ出し最後には叫ぶほど気持ちよくなったみたいで…
友達にそのハメ撮り送ると大満足した様でそれから新しい彼女が出来るたび寝取られに来ましたね
その時の女の子は人妻になってたりしますが未だに忘れられない様で…
943

調教される妻

投稿者:M旦那 ◆5wU.m/G63.
削除依頼
2021/06/20 07:27:26 (lU6BowSt)
結婚して5年になる地方都市に住んでいる夫婦です。

俺は30歳で地元の企業に勤めているサラリーマンです。

妻の聡美は28歳で妻の実家の酒屋を手伝っています。

妻は美人と云うよりか可愛い感じの女性で、スタイルが良くてDカップの形の良いおっぱいが自慢の妻です。

コロナ前の話しです。

まだ子供がいないので、俺は仕事帰りに妻と待ち合わせて、妻の知り合いのスナックに良く呑みに行っていました。

そのスナックの常連客でSさんと云う40半ばの男性の不動産屋さんがいて、妻の聡美と親しく妻の聡美は酒の販売先を紹介してもらったりしていました。

ある時に不動産屋のSさんが「朝まで営業している店があるので、行ってみませんか?」と言うことで俺達夫婦はSさんの案内で、その店に行くことになったのです。

店は会員制のバーのようでしたが、Sさんの知り合いの店のようでした。

店に入るとボンテージ姿の女性スタッフが「Sさん、聡美さん、いらっしゃい」と言って席に案内してくれました。

妻も知っている店のようでした。

呑みながら妻が「このお店ね、Sさんに紹介してもらって、お酒を納入しているの」

Sさんが「この店は色々な性癖のお客さんが集まる店何だよ」

すると妻の聡美が「私も色々な性癖の人達が居ることを知ってビックリしちゃった」

俺が「えっ、聡美も来たことあるのか?」

妻がちょっと恥ずかしそうにしながら「Sさんと一緒に来たことがあるの」

するとSさんが「申し訳ない、御主人の了解も得ずに連れて来て」

俺「いえ、Sさんには妻が色々とお世話になっているみたいで」と言いながらも何となく複雑な気持ちでした。

そんな話しをしながら呑んでいると、女性スタッフが、若い可愛い女性を連れて来て「御主人さんの隣の席によろしいでしょうか?」と言って、俺の傍に座りました。

若い女性は「美紀です、よろしくおねがいします」

俺が「美紀ちゃん、初めてなので良くわからないけど宜しくね」

美紀「今夜はゆっくり楽しみましょう」

Sさんが「御主人も閉じ込めている性癖をさらけ出して楽しんで下さい、少し奥さんは楽しめるようになったみたいですよ」

妻は俺の方を見て「あなた、ごめんなさい」と謝っていました。

俺にはまだ何が何だかわかりませんでしたが、不安を感じながらも興奮していました。

暫く呑んでいると女性スタッフが来て「カップルの方は隣の部屋で、コスプレやゲームを楽しんで下さい」と言うので、スタッフの案内で隣の部屋に入ると、中央がステージのようになっていて、その周りを囲むように、ボックス席が並べられていました。

女性スタッフが「コスプレ大会なので着替えてください」と言うことでした。

5組のカップルが着替えて戻って来ました。

妻はセクシー下着にシースルのベビードールでした。

Sさんと俺はバスローブ姿でした。

美紀はボンテージを着た女王様スタイルでした。

一組ずつステージの中央でみんなに披露していました。

女装の男性や、白衣の天使の女性や、婦人警官の姿や、妻のようにセクシー下着の女性等でさまざまでした。

944
2021/06/13 03:06:11 (Nn8Krvjo)
彼女は短い期間ですが濃厚な調教経験があり スカトロ以外NGがないとの事でした

待ち合わせに現れた彼女は Tシャツ ジーパンとラフな服装でしたが 少し動くだけで揺れる巨大な乳房とTシャツに浮き上がる勃起した乳首から一目でノーブラと分かりました
ホテル入室後すぐに全裸にし 既にびしょ濡れのまんこに立ちバックで挿入すると 小刻みに豊満な肉体を震わせ甘い吐息を漏らします

「今日は僕とは初めてですから 何度イっても良いですけど イク時はちゃんと言って下さいね」

びしょ濡れのまんこを犯しながらそう囁くと ほんの数突きで「…はいっ…あ イキますぅ!」とまんこを強烈に締め付けながら 最初の絶頂を迎えます
事前に洗腸を済ませてきたとの事なので そのままアナルにも挿入すると より激しく喘ぎ 一瞬で絶頂してしまいます

「イク時はちゃんと言う約束ですよ」

巨大な尻に平手でスパンキングすると「…!んはっい!…ごめんなさい…んあっ!ダメ!イク!」と連続で絶頂します
想像以上の感度の良さ 淫乱さ ドMへと調教された豊満な肉体と絶叫する度に激しく揺れる巨大な乳房は この後のプレイの期待感を高めてくれます

暫くまんこ アナルを立ちバックで楽しんでいたのですが ものの5~6分で彼女が立っていられなくなってきたので 口開き全頭マスクを被らせ M字開脚で拘束し 乳首にニップルサッカー 使い込まれ肥大した大陰唇をクリップで挟み拡げます
手始めにと クリトリスバイブをクリトリスに当てた瞬間「んあっー!」と絶叫し大量に潮を吹きながら絶頂してしまいます

「ほら イク時はちゃんと言わなきゃダメですよ」とニップルサッカーを指で弾くと「…あぁ!イキます!イク!」と乳首イキします
ニップルサッカーで肥大させた乳首をチェーン付きの乳首クリップで挟み ピストンバイブをまんこに挿入し固定させスイッチを入れた瞬間から 連続絶頂が止まらなくなりました
彼女からのリクエストされていたバラ鞭で巨大な乳房を打つと絶叫し激しく肉体を震わせながら絶頂します
「…イキます!…あっんあっ!またイク!…イキますぅ!…ダメ!イクっー!」
数秒毎に絶頂し続ける彼女の肉体は 過去の調教で極限まで感度が上げられている事が分かりました
快楽責めも 乳首 乳房への苦痛も 全て快感に変換され 絶頂していきます
拘束されての電マ責めもリクエストされていたので パイパンまんこに電マを押し当てた瞬間「イクー!」と絶頂し激しく身を捩ります
電マは1番弱くしているのですが クリトリスの感度が良すぎて 余りに激しく肉体を捩りながらの連続絶頂するので 電マ責めは諦めてM字拘束を解き ピストンバイブを挿入したまま 四つん這いでイラマチオをさせる事にしました

自ら喉奥深くまでチンポを咥え込み「…んグォ!」と嗚咽しながら肉体を震わせ喉イキします
乳首から伸びるチェーンを引っ張ると「…イギバスぅー!」とチンポを咥えながら絶頂し ピストンバイブでのまんこイキ イラマチオでの喉イキ 乳首クリップでの乳首イキを繰り返します
まんこと乳首の快感に喘ぎ声をあげながら 夢中でチンポにむしゃぶりつき 玉袋にも丁寧に舌を這わせ 再び喉奥までチンポ飲み込み セルフイラマチオで喉イキ絶頂します

たっぷりと口淫を楽しだ後 ベッドに移動し 騎乗位で犯します 巨大な乳房を両手で鷲掴みにし乳首に歯を立てながら 絶頂する度に締め付けるまんこの感触をチンポで楽しみます
僕の体の上で 汗だくになりながら夢中で腰を振り絶頂を繰り返し 時折り意識を失い尻へのスパンキングで覚醒させ更に犯し続けます
体位を変えながら まんこ アナルを交互に何度も犯し ゆっくり そして激しく1時間以上犯し続けながら「セックス好きですか?」「セックス好きですっ!んあっ!イク!」「チンポ気持ち良いですか?」「チンポ気持ちイイー!ダメー!またイキますぅ!」「アナル好きですか?」「アナル大好きですー!またイクぅー!アナルセックス気持ちイイー!イっちゃうー!アナルイクーっ!」「雌豚まんこ気持ち良いですか?」「雌豚まんこイキますー!イクっー!ダメ!また!またイキますぅー!まんこイクっー!」と 僕の問いかけと 自らの言葉に絶頂し続けます

途中からはピストンしなくても言葉責めだけで何度も絶頂し ハメ潮を吹き 失禁し 痙攣し続ける肉体を更に休みなく犯し フィニッシュにアナルを望んだ彼女の中にザーメンを注ぎ込んだ時 その豊満な肉体を激しくのけ反らせ 巨大な乳房を震わせながら 声にならない深い絶頂を迎え 彼女のアナルはザーメンを全て搾り取るかの様に僕のチンポを強烈に締め付けていました

945
1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。