2021/06/28 16:37:03
(TAMsMC0J)
どSの夫と結婚して21年、私は39歳、夫は43歳です。2人子供がいて、両方とも夫からの種付調教で、「御主人様の精子をたくさん中に出して下さい。雌ブタ奴隷を孕ませて下さい」みたいなことを何度も言わされて授かった子達です。私も根っからのどMで、妊娠中も悪阻で気持ち悪い時に更に夫から苦しい調教をされたりすると、すごく興奮しました。
でも二人目を産んでからは、忙しすぎたり、子供達が育ってきて物心がついてきたら、SMどころか、セックス自体こそこそする期間が何年も続きました。夫はその頃外にも女を作り、一度子供たちを夫の両親に預け、夫婦でデートかと思いきや、その浮気相手と落ち合い、ラブホテルで夫は私を服を着たまま床に正座させ、私の目の前でその若い女の子とベッドで熱いセックスをし、私に動かず、目を逸らさず見続けるように命令されたことがあります。私はショックで、みじめで、声を上げて泣きましたが、同時に自分のおマンコもびしょ濡れになっていることも自覚しました。泣いている私に挑戦的な視線を送りながら、夫がすごく興奮しているのも分かりました。女の子を帰した後、夫が他の女と性交するところを見て濡れる私を揶揄しながら、私をM字開脚に縛って、何度もおマンコとクリを叩かれた後、そのまま挿入され、何度も何度も失神するまでイカされ続けました。
5年ぐらい前から夫の事業が軌道に乗って、夫婦の寝室を防音したり、子供たちも塾や予備校、友達との予定などで家を明けがちになり、少しずつSMを再開しました。
今年の春にとうとう下の子が大学生になり一人暮らしを始めたので、また夫婦で本格的にSMを楽しむようになりました。夫はとにかく厳しくて、生活を徹底的に管理されます。例えば、夫の残飯にオシッコをかけたものが私の毎日の朝ご飯だったり、体重や体脂肪が増えたりすると、元に戻るまで毎日30回鞭打ちされたり、いつも太いアナルプラグをさせられ、夫の許可が無いと排泄できなかったり、貞操帯を付けられ、鍵をかけられオナニーできないようにされたり、逆にバイブを入れられ、イッてもイッても抜いてくれなかったり、休日は縛られ、媚薬を塗られて、放置され、夫が気が向いた時に寸止めされ、縛り方を変えてくれてまた放置など色々です。惨めな気持ちになればなるほど感じる私を夫もよく分かっていて、色々工夫してくれる夫、御主人様に感謝しています。