ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200
2022/01/14 22:17:37 (DBnYbjm2)
清楚なマゾだったあなたと別れて三年過ぎました。
いや、別れさせられてが正解なんですが・・・
あなたが答えた何かの性格判断、放置したままトイレに立ったので送信後に確認画面に戻れたから、そっと覗き込むと犯されたい願望がありました。
あなたの性癖に被虐を感じた私は、あなたをもっと満足させようと少しずつマゾに仕立てていくと、あっという間に変態マゾに仕上がりました。

その清楚な容姿からは想像もつかないほどの恥辱の格好で縛られ、被虐悦に柔肌の秘部から甘い蜜を垂らすようになりました。
ビール瓶で秘穴を責められ、乳首や秘豆を木製ピンチで挟まれ、目覚めたマゾの快楽に悶え泣くようになりました。
秘豆をローターで嬲られ、切ない声を漏らしながら、一物をおねだりしました。
一物で子宮口を撫でられて気を遣り、意識は朦朧としていました。
あなたは恥辱の世界にのめり込み、羞恥と快楽の狭間に揺れ悶えました。

あなたの被虐マゾ調教でできた身体の痣があなたの母親に見つかり、あなたは問い詰められてしまいました。
あれがマゾ調教で縛られた痕とは言えなかったあなたは、黙秘を続けた結果、私は、暴力をふるう彼氏として認定され、私達は引き離されました。
でももし、あれがあなたの性癖を満たすための性行為の一つだと、ご両親に正直に言ってたら、私達は結婚できたのでしょうか。

先日、あなたが半年前に遠方へ嫁いでいたと聞きました。
あなたの隣で微笑むのは私のはずでしたが・・・あれは、いつのことだったでしょうね。
結婚したら・・・することがいっぱいありましたよね。
あなたと結婚したら、秘豆を吸い出して、苛まれた秘豆などの撮影するはずでした。
いつか、肥大しっぱなしになった秘豆には、ピアスを通すはずでした。
そして、混浴露天風呂で改造性器を晒して、露出快楽に浸るはずでした。

私の中では、まだあなたがこの街のどこかにいるような気がして、実感がありません。
もう、あなたを辱めたいという欲望は失ってしまったのに、なぜか「好き」な気持ちだけが残ってしまいました。
まだ、あなたの温もりとか、喘ぎ声を覚えています。
最後に一目、逢いたかったし、ちゃんとお別れを言いたかったです。
あなたを忘れるには、まだ時間がかかりおすです。
いつか、偶然再会して、いい思い出だったと笑える日さえ来そうにありませんね。
遠方に嫁いだあなたの、幸せを祈ります。
さよなら・・・
841
2022/01/14 13:05:05 (cWl7tPwr)
年上彼女64歳と週3日してます
140.55.B96 ミニマム爆乳熟女
離婚してから身体を持て余して居たんでしょう
SM的な話をすると直ぐにのって来ました
最初の頃の話は端折ります

縄で爆乳をキツく縛り上げると風船のように胸がパツンパツンになり乳首は突起し変色して来ます
四つん這いにすると牛の乳の様に垂れ下がりだらし無い
垂れ下がった乳を横から乳首を狙いBB弾で撃つと悲鳴をあげる
胸も乳首も紫色に変色する
マンコをチェックすると指を入れただけで潮を吹く始末
その後は膝を着かせて両手は頭に胸を突き出させる
そのまま手マンしてやるとシューシュー音を出し潮を吹く何度も逝く
うっとりとしてるがマチ針を乳首に刺す
悲鳴をあげるが何度も逝ってるので痛さは薄れてるはず
間髪入れずマチ針を胸に乳首にドンドン刺す 悲鳴はあげるが何故かマンコからはポタポタとマン汁が滴る
胸はマチ針の山になる 綺麗な姿だ
頭を抑え口の中にチンコをぶち込む
勝手に腰を振り喉の奥までぶち込む
涙を流し顔を歪めるが舌は一生懸命に動かす 5分も経たず口の中に放出する精子 ウガウガ言いながら飲み込む精子
挿入はしてやらず終了
熟女は泣きながら挿入をせがむがバイブを与えて挿入はしてやらない
次の日に備える熟女
私はこのアンバランスな胸に惚れている
20代30代の若い人がこの手のSEXをする事は本人はわかると言うが、自分のような年齢でこんな変態SEXをする事が恥ずかしいらしい
だが幸せだと思う60代で週3日変態SEXしてるのだから

842
2022/01/12 21:53:53 (ETJkxThR)
龍様と出会った時の私は乳首への苦痛を求めているマゾでした。

出会った時はそんな偏ったマゾな私のチャット部屋に龍様は入ってきてくださいました。
チャットのみでスタートした関係でした。
チャットで初めてお話をした時、この人の従者になりたいと想いどんどん惹かれていきました。

物腰の柔らかい龍様でしたが、翌日のお話の時に初めてきちんとネット調教を頂き、褒めていただいたことがすごく嬉しくてもっともっと惹かれていきました。

やりとりを続けていくうちに、叱られたり、褒められたり、毎日構っていただきながら私は龍様を大好きになっていました。

そして龍様に

『龍様がしたいことをめぐにして欲しいです』
と伝えたら龍様はすごく喜んでくれました。

龍様に何度か『頑張ってるめぐの頭を撫でてあげたい』と言われる様になってすごくうれしく感じていたけど、やっぱり会うことは怖いなと思っていためぐでした。
反面どんどん龍様に会いたいという気持ちが強くなっていきました。

女を忘れていた私を女のめぐに戻してくれた龍様に会いたいと思ってからはお化粧をしはじめました。

龍様に会うために着々と準備を進めていくのですが、太っている自分に自信が持てなくて龍様に自分のコンプレックスの話をしました。
『私はめぐの外見を見る前にめぐの中身をすごく可愛いと思っています。私を信じられないならもう会いたいとは言いませんから』
と言われて目が覚めた気がしました。

不安だけど龍様に会いに行こうと決心して初めての逢瀬に向かいました。

続く
843

(無題)

投稿者:はるか ◆4fj0x3aAJA
削除依頼
2022/01/07 17:10:08 (RgZpATRR)
OLしてる26歳です

もう楽しみで仕方ないので、午後半日休暇してしまいました

迎えが来てくれて月曜日まで複数の方のおもちゃになります

早く首輪されて、顔踏まれて、足舐めなたいの
浣腸されて、皆さんの前で噴き出したり
あそこも、お尻もおもちゃにしてほしいの
恥ずかしい格好で縛ってたくさんいかせてほしいの

5人くらいって言われたけどもっと来るのかな

行先は長野県の方でSMサークルの方の別荘でするんです

前彼がドSで拘束とかアナルとかっていろいろ仕込まれて
今彼を某SMサイトで探してしまったよ
今彼はちゃんとロープで縛ってくれるの
縛られるのって、なんかすごく気持ちいい感じがするの
いろんな格好で縛られると、たまに、いきそうになります

今回で(乱交っていうのかしら?複数調教って言うのかな?)2回目

いろんな格好で縛って犯してもらうのってホント楽しみです

あと19時に迎えに来てくれるっていうからすごく楽しみ

午後有休して、家に帰ってきて真っ先に一人でしちゃったよ
首輪で床をなめながら
お尻に指を入れて
でも、あそこにはバイブしかないし・・。
ご飯も食べずに2回もしちゃって、シャワー浴びて今に至る

早くいろんな人に入れてもらいたい!待ち遠しいです

すいません、思うがままに書いてしまいました・・・。

844
2022/01/05 22:00:13 (lsw.5n1k)
日本のSMでろうそくが用いられるようになったのは、
私見ではありますが、中出しではなく、
十分に逝くまで突かれて、
男性が逝く瞬間に、体にかけられた時、
精液の温かさを、熱いと感じる真性Mしか
解らないのでしょうね。
ろうそくには興味がありませんが…
845
1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。