ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 200
2024/01/21 19:30:56 (LXWqopcR)
40代の会社員で、妻と子供2人の4人家族です。
最近、芸能事務所の性加害が何かと話題ですが、私は、中学、高校時代に、近所の熟年夫婦と性行為をしていましたが、これ、ある意味性被害のような気がします。
このご夫婦は50代で、お子さんは独立してて夫婦二人でした。
あれは中学一年生の6月の終わりころの休日、サッカー遊びの帰りに突然の雷雲見舞われ、この熟年夫婦の玄関先で雨宿りさせてもらってたら、中に入れてくれました。
シャツとズボンがちょっと濡れてしまってたので、旦那さんがドライヤーで乾かしてくれました。

その時、当然ながら下着姿、奥様が、
「ちょっと、パンツも濡れてるかなあ・・・」
というと、乾いた手拭でパンツを拭き始めました。
今考えるとわざとだったのでしょうが、奥様はわざとチンコに触れて、摩るようにパンツを拭きましたから、次第に勃起していきました。
その勃起を握るように拭かれ、ガチガチに、
「あら、立派なおチンチンね。勃起しちゃって、可愛い。」

「そろそろオナニーする年だからなあ。もう、自分でオナニーしてるのかい?」
私はまだ、オナニーなど知らなくてポカン、すると奥様は私のパンチを下げて、チンコを握ってシコシコ、気持ち良くて膝から崩れ落ちました。
奥様は後ろから抱きつくようにしてシコシコ、旦那さんは洗面器を私のチンコの前に差し出すと、次第に内股がざわつき、ドロドロドロドロ~っと射精、私が精通した瞬間でした。
「また、おいで。気持ちいいこと教えてあげるから。」
そう言われて、土曜の午後、学校の帰り寄って返るようになりました。

50代の奥様に跨られて、12歳で童貞を卒業しました。
奥様は閉経してたのか、中出しでした。
その後、旦那さんにお尻の穴を悪戯され、これまた12歳でアナルヴァージンを失いました。
奥様とのセックスだけでなく、旦那さんにお尻の穴を犯されるのでさえ、次第に気持ち良くなり、私はお尻の穴を犯されてアンアン喘いでいました。
でも、してることはいけないことだとは感じって、親にバレないかいつも冷や冷やしつつ、一方では快楽に酔い痴れて抜けられませんでした。

奥様との中出しセックスも気持ち良かったですが、旦那さんとのアナルセックスは、禁忌感があってそれ以上の快感でした。
あの、前立腺を突かれるツーンとした刺激が、チンコをズンズン刺激しました。
奥様に中出ししたばかりなのに、アナルセックスで我慢汁がダラダラ垂れ流し状態で、時々、タラッと精液らしきものが出てたのは、トコロテンだったのでしょうか。
高校を卒業し、大学進学で上京するまで、この熟年のご夫婦とは続きました。
夏休みなどは、平日毎日奥様とセックスしていました。

私は、大学に入ってもバイセクシャルで、彼女とセックスする傍ら、サークルの先輩に嗅ぎつかれてしまい、アナルを犯されるネコ役にされていました。
彼女が私に抱かれる時に撮る体制を先輩に対して取って、大股広げて先輩のチンコをアナルにズボズボされて、 タラッ・・・タラッとトコロテンしていました。
トコロテンは、大量には出なくて、いつもタラッとが数回あるだけでしたが、凄く気持ち良かったです。

故郷に帰って就職しましたが、その頃、あの熟年のご夫婦はもうそこには住んでませんでした。
旦那さんが定年退職して、出身地の田舎へ引っ込んだそうです。
私も地元に就職、仲良くなったのは、私を指導してくれた3歳年上の先輩OLで、何を感じたのか、ある日私に、
「君さ、年上の熟女に興味ありそうね。色っぽい熟女さんがご来店になると、じっと見てるしね。もしかして、年上の熟女さんと付き合ってたことあるんじゃない?」
と言われ、私は、大学時代に熟女と付き合って、アナルを悪戯されて感じてしまったと、過去の経験を一人の架空の熟女にひとまとめにして話しました。

その先輩OLが現在の妻です。
妻は、私の性癖を気に入って、アナル遊びをします。
普段は妻がしている仰向けで大股広げる格好でM字開脚という恥ずかしい格好で、アナルにローションを塗られます。
もう、この時、我慢汁が垂れ始めています。
最初はアナルパールから、徐々にアナルが広がって、抜き差しされるとあのボコボコがたまらないのです。

その後、細めのアナルバイブと広げられて、最後はレズ用双頭バイブをアナルに突っ込まれ、片方は妻が自分のオメコに突っ込んで、疑似レズプレイです。
そのうち、前立腺が悲鳴を上げ、私のフル勃起まではしてないチンコは、ダラ~っとトコロテンするのです。
そのトコロテンは一気に出るのではなく、前立腺にヒットした時にダラ~っとちょっとずつ出るのを繰り返します。
ちょっとしか出なくても射精は射精、そのたび強烈な快感がやってきて、
「アアーン」
と喘がされます。

妻もアンアン、私もダラリ漏らしてアンアン、それでもお互い向き合って腰をクネクネ、バイブが唸りアンアンヒイヒイ、ド変態夫婦です。
フル勃起してない、しかも扱かれてもいないチンコがダラリと精液を漏らすのは、恥ずかしいものですが、妻はそれを見ると余計興奮してるみたいです。
妻に生理が来ると、細めのアナルバイブの次に、オルガドライを入れられます。
オルガドライは前立腺を開発し、前立腺プレイを楽しむアナルグッズです。
妻は、私のGスポットを開発したい、連続したトコロテンを見てみたいみたいという願望から、本来はドライオーガズムを目指す前立腺グッズを手に入れました。

感度コントローラーできるオルガドライだと、ドライにまでは達しない程度にできそうだというのが、妻がこれを選んだ理由です。
妻が見たいのはトコロテンであってドライオーガズムじゃないのです。
前立腺をマッサージして、トコロテン射精で連続した快感にイキ狂う姿を見たい妻は、きっと、サディストなんだと思います。
オルガドライは、硬すぎず柔らかい素材を使用してて、無理のない優しく滑らかなカーブを描いてて、しかも前立腺にバッチリ届きます。

ドライまでは行かず、男性だと一方的に見られたら恥ずかしい射精を伴うウェットオーガズム、それが、チンコに触れずに、フル勃起じゃないチンコから精液が漏れたら、もっと恥ずかしいです。
オルガドライを入れらると、前立腺と括約筋、そして会陰が刺激されます。
入れられた後、緩急をつけて動かされると、ダラ~っとトコロテンしますが、動きを続けると、続けてダラ・・・ダラダラ・・・と連続してトコロテンします。
普通の射精はビュービュービュビューーッっていう感じですが、トコロテンはダラダラ射精が何度か続いて、全部出切るまで1分以上かかります。
その間、射精の快感が続くから、まるで女性がイクときのように、
「ああ~~ああ~~あああ~~あっつあっああ~~」
といつまでも喘がされます。

妻が生理の時は、恥ずかしいトコロテン射精を妻に凝視され、恥辱快楽に耽溺しています。
撮れ以外の日は、普通にセックスしたり、相当バイブでダラ射精したり、でも、安全日の時だけは、ガッツリ中出しセックスしています。
現在四十路夫婦になって、妻は発情著しく、私は勢力が低下気味、そこで、妻は私にコックリング付きアナルプラグを使います。
コックリングとは、チンコを締め付けて血流を抑圧し、勃起を長持ちさせます。
アナルプラグは、前立腺を刺激して勃起を強化させます。
それが繋がったグッズで、連動するので、欠陥が浮き出て脈打ち、勃起力が半端なくなります。
いつもは辱めの対象であるチンコですが、欠陥が浮き出て脈打つと、妻の目が潤み、淫乱セックスの予感に燃え上がる妻は、騎乗位でヨガリ狂います。

前立腺も刺激され、タマ袋が空になるまで妻に犯される安全日、四十路で抜かずの3発、安全日が近づくと精の付くものがオカズにでるので、ああ、そろそろだなとわかります。
昨日は養殖ウナギでしたから、今夜はコックリング付きアナルプラグが待っていることでしょう。
そして、安全日が終われば、オルガドライでトコロテンです。
これが、妻と私の性生活です。
711
2024/01/21 16:05:54 (OipcaTif)
21歳のM女です。
去年からご主人様の奴隷になり、主にクリトリスの調教を受けています。

まずクリトリスの包皮除去手術を受けさせられ、
むき出しのクリに改造されてしまいました。

術後の状態が良くなってから
ピアススタジオに連れていかれて、
クリトリスにピアスを開けられました。

だんだんと太い物に交換され、今では8Gのピアスを付けています。。

ずっと刺激されているため、クリは常時勃起状態です。

定期的にピアスを外し、男性ホルモンを塗り込んで、吸引器で引き伸ばされます。

この調教のせいで、小指の先ぐらいの巨大なクリトリスになってしまいました。

ショーツにこすれるだけで感じて、濡らしてしまう身体になりました。

クリトリスにローションを塗って、手のひらにイボイボのついたグローブで
グリグリと刺激されると、潮を吹きながら気をやってしまいます。

これがご主人様からのご褒美で、この快楽のためなら
どんな調教でも受け入れてしまいます。
712
2024/01/17 22:31:41 (gIt0W.uH)
30代女性です。
わたしにはご主人様がいます。
ご主人様の命令は絶対で、言うことを聞かないとお仕置きです。

わたしは首輪にリードの姿で、電マでクリトリスを攻められつつ、寝バックでご主人様に挿れていただいている時
「イクなよ?」と命令されました。

その時点でイキそうなくらい気持ち良くて
でも、命令でいっちゃいけない
我慢すれば我慢するほど気持ち良くて
潮を吹いていってしまいました。

命令を守れなかったので、お仕置き。
ご主人様にリードを引っ張られ四つ這いでベッド周りをお散歩。
そのあと、ご主人様の前で開脚しながらオナニーを見てもらいました。
羞恥心とご主人様に見られている興奮でまた濡れてしまうんです。

ご主人様から上手にできたねって褒められるとまたベッドへ。
ご褒美におちんぽ様を挿れてもらえました。
挿れてもらいながら、リードを引っ張られると苦しいけど気持ちいいのが上回るんです。
いっぱい奥まで突いてもらって、子宮の奥にいっぱい中出ししてもらいました。
713
2024/01/17 20:13:02 (XZmMGNrp)
SNSで見つけたソフトM女見習い調教講習モデルに募集し、LINEで面接日時を調整して本日面接に行ってきます。

都内のJR某駅構内で待ち合わせしてから喫茶店に入り、最初に仕事についての説明をしていただきました。

「受け身のみのお仕事だから責めるのが苦手な奥様でも大丈夫です。」

「見習い女王様や調教師、SMが初めての方や女王様の練習役など、ショー出演の為のSM講習モデルとしてお仕事をして頂く内容で様々な責めを受け身になって受け止めるお仕事になります。」と優しい方で安心しました。

「大丈夫でしょうか?」

『はい、私は大丈夫です。』

「大丈夫ならこちらのヒアリングシートに記載願えますか。あと身分証明書のご提示をお願いします。」

『あのー全く未経験でも大丈夫でしょうか?』

「はい、先程もお伝えしましたとおり受け身のみのお仕事になりますので指示や命令に従っていただきくことはありますけど、基本は受け身のみのお仕事ですから全くSMを知らなくても奥様が未経験でも問題ございませんし、責めるのが苦手な女性でも大丈夫です。」

『分かりました。これで確認してください。と運転免許証を提出してヒアリングシートに記載しました。』

「では確認しますので、コーヒーを飲んでお待ちください。」

※ヒアリングシート内容は下記のとおりです。
・〇〇さとみ、26歳、東京都〇〇区○○…
・電話番号
・152cm、45kg、83槌63槌85
・事務員(株式会社〇〇〇〇、所属、住所、電話番号)
・婚歴2年、既婚者で主人は単身赴任中
・タバコは吸いません
・男性経験2人、風俗経験なし
・玩具使用歴ローターのみ、持ってない
・初体験23歳
・オナニーはシャワーを当てる
・脱毛済でパイパン
・アナル経験は未経験
・中出し経験は未経験
・タトゥーや目立て傷はなし
・便秘気味、浣腸経験なし
・縄痕や責め痕、服で隠れる場所なら可
・出勤できる日数は週4日、AM10時~翌AM4時までの最大12時間までを希望
・通勤は電車利用
・働らく理由は主人に内緒の借金返済のため
・ホームページ上の顔出し不可
・調教内容やオプションはスカトロ系以外は全て可

「ではいつから働けますか?今夜からか、明日から働きますか?」

『この後はどういう流れになりますか?』

「こちらの契約書と誓約書を確認していただきましたらサインと押印または拇印をしていただきます。その後、ホテルにて奥様の身体検査と感度確認、プロフィール用撮影、女王様向けのアピール用の紹介撮影になります。」

『分かりました。(契約書と誓約書にサインと拇印をしました。)』

「いつから働けますか?」

『それなら明日10:00~働かせていただきたいです。』

「分かりました。」

そのまま喫茶店を後にして近くのラブホテルに入りました。

長文になりましたので、ここで一旦きります。
714
削除依頼
2024/01/17 08:38:19 (g2IJLKYM)
主人に内緒の借金返済のため、SNSで見つけた会員制M女見習い調教講習モデルに募集に興味を持ち応募。
LINEで面接日時を調整して本日面接に行ってきます。
詳細は次回の投稿でご報告させていただきます。
715
1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。