ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 200
2023/07/02 14:51:28 (ruSbkDJq)
先ず、こちらに書き込みさせて貰うに当たり、お相手の募集ではない事を
お伝えてさてせ頂きます。そうした行為は禁止されていると認識しております。
これからお話しすることは、私の身体に覚えこまされた調教の数々を語らさせて頂きます。
自由の身となった今、縄から解放された身体が逆にもどかしくてならないのです。
話すには長く、辛く厳しい日常でした。しかしその調教の果て、悲しいかな、
女の体とは、それに順応してゆくものであることを覚らされたのでした。
縄、猿轡、鞭、蝋燭、針、電気、逆さ吊り、水責め、肥後芋茎挿入。
飲尿口便器、尻拭き舌、まだまだ数え切れない拷問奉仕の習慣に苛まれた日常生活に、
終止符が打たれたのは、今年に入ってまだ日も浅い頃でした。
旦那様(内縁)が急死して呆気なく私の前から去って行ってしまったのでした。
私をここまで仕込んでおきながら。あの日から半年程が経ちました。
悲しみは月日と共に癒えてはきているのですが、体のほうが抑えが利きません。
毎夜に火照った体を独り布団の上で転げ回っている始末。切ないです。
旦那様は口奉仕に無情の喜びを感じている方でした。
淫口での精液直飲み、飲尿奉仕、お尻の汚れの後始末等々。私は誠心誠意を込めてさせて頂きました。
ここ迄に至るには、それはキツく激しく、辛く厳しい躾けと調教の日々が有ったからこそです。
木枯らしの中の晒し責め。真夏日の締め切った部屋の内。空腹と喉の乾き。涙のない日などありません。
縄付きのまま他人へと貸し出されることも珍しくはありませんでした。
そうした経緯を経てようやく旦那様に喜んでいただける女へと変貌を遂げたのでした。
その矢先の旦那様とのお別れなのでした。
今日此処に。投稿に至った真意は、寂しくて仕方ないからなのです。
体が疼いてやり切れません。毎日が自慰の日々です。
そこでせめて、お話しだけでもさせていただましたらとの思いで投稿させて頂きました。
何方か、お話しの中で私の体を慰めてくださいませんでしょうか。
よろしくお願い致します。

651
2023/07/02 11:49:58 (zntSYn0K)
中学の時に同じクラスの男子に告白したら、あ、これ振られるやつだって何となくわかって、「私ドMなのであなたの奴隷にしてください!」と口走ったら気に入られたのか付き合うことに。
でもふたりともSMはもちろん処女と童貞で、だからふたりして動画とか見ていろいろ試した。
順番もおかしくて、フェラ、浣腸、強制オナ、バイブで処女喪失(マジで)、アナルセックス、セックス、キスだった。キスも、普通のキスはしたことなくて、彼の唾液を私の口の中に垂らしてもらって、私が音を立てて咀嚼して、を何度か繰り返してから飲み込んで、最後に私が彼の唇を舐め回す、その時に彼の気が向いたら彼が舌を出してくれる、みたいな感じ。
結婚して今では3人の子持ち。
今でも、ふたりで動画みて、同じこと試したりしている。
私は彼しか知らない(彼と露出プレイして、知らない人に触られたり指入れられたりとかはある)けど、彼は経験人数多いと思う。私は妻ではあるけど奴隷なので、それはまあ、別にいいかなって思っている。
652
2023/06/30 08:02:35 (8j26O6Pb)
妻と結婚する前から女装してた私
結婚しても女装がやめられなくて
妻の目を盗んで女装して男性に抱かれてた私です
妻との夜の営みも多くても週に2回でした。
妻にとって足りないのと私のナニが小さくて物足りなかった妻が浮気を始めてました。
最初の頃は、一回限りの相手みたいでした。
それがある日から数少ない私との夜の営みを拒否するようになり
私は、妻との交わりが無くなると
それまでは、控えてた陰毛の手入れをするようになり
妻の形のいい陰毛みたいに剃ったり抜いたりして整えてしまいました。
それが済むと他のムダ毛も手入れして
ムダ毛もほとんど産毛みたいになり
抱いてくれる男性も多くなりました。
そうなると妻と同じ大きさの胸が欲しくなって
ホルモンまで飲んで無いけど
サプリなど女性使うのを飲んだりして
気持ち胸や体型などより良い感じになって
そんな時にナンパされて
抱かれた男性にSMを教えられて
何度も抱かれて調教されていきました。
そして今お前の他に馬鹿な人妻も調教してるのと
一緒に調教してお前にレズを経験させてやると
そしてより出された日
言われた時間に御主人様のマンションに行くと
もう人妻の調教してました。
人妻には、マスクが付けられて顔が分からなくされてました。
そして私もマスクを付けられての調教が
何度か一緒に調教されてました。
その時は、二人共マスク付けられて相手の顔が分からなくされてました。
レズするのに私の玉や竿が邪魔だと
まず虚勢されたあと竿をもう少し短く小さくされて
女性の肥大したクリぐらいになり
私がもう男の機能しなくなってやっとレズを
私は、マスクしたままで
人妻は、マスク外されて私をネコにしろっと命令してました。
男性に抱かれるのとまた違う快感を得てました。
妻が留守になる時に私は、呼出されて
私は、いいタイミングみたいに思ってた。
そしてある程度してマスク無しでとなり
そこで相手の人妻が妻と知りました。
妻も女装子が私だと知りました。
御主人様も夫婦だったのを知り
私と妻に離婚しろっと命令
そして私に仕事をやめろと命令
妻と離婚したら
妻は、御主人様と再婚
私は、二人の子供として養子にされてました。
私は、働かなくてしかもフル女装できる喜び
女性化が進み正規に性転換出来るように通院
その間に元妻は、御主人様の子供を孕んでます

653
2023/06/28 19:01:57 (kkDk/tDE)
人妻の秘密の遊びって人知りませんか?急にアカウト消えて連絡取れなくなりました。
旦那持ちの単女さんだったけど、広島弁で凄い上玉のM女さんでした。スパンキングでの潮吹きが鮮明に脳裏に焼き付いていて忘れられません。

654
削除依頼
2023/06/25 23:45:17 (a6u/Wq78)
先日ご主人様からコレが入るように努力しなさいと言われていた、電マがやっと入りました。

昨日報告をすると、今日予定に無かったのに、家まで会いに来て下さいました。

さっそく電マを挿入すると、頭を撫でて頂きながら、
「よく頑張ったね。」
と褒めて頂きました。

まだ挿入時にやや痛みがあるものの、
「ご褒美をあげなきゃね。」
といって頂き嬉しかったです。

次の瞬間にご主人様は、私のマンコに挿入されていた電マのスイッチを入れて、小型のワイヤレスの電マをクリに当てると、スイッチを入れました。

これまでに感じた事の無い衝撃が下半身を貫き、あっという間に逝きそうになりました。

「ダメです!!逝きそうです!逝ってもいいでしょうか?」

「まだです。我慢しなさい。」
と言われてしまい、我慢したのですが、
すぐに絶頂を迎えて、自分のベッドなのに大量の潮を吹きました。

逝った後が地獄でした。
ご主人様は私が勝手に逝ったことにとても怒られていて、その後は逝った後に敏感になっているので休ませて欲しいとお願いしたのですが、許して貰えず、口にテープをされてから何度も何度も絶頂させられました。

許してもらえた頃にはマンコはポッカリ開いていて、その写真がご主人様から送られて来て、ロック解除後の待受にしなさいと指示がありました。
655
1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。