>しんいちさん
何か唐突過ぎて凄いですね!
5年生の子には当時良くやっていたアンケート作戦で、トイレに行く回数やアソコの拭き方、拭いた時に気持ちいいと感じた事はあるか?等、エロい質問に答えてもらいました。
あとは、当時は普通に書店で売っていた「プチトマト」なんかのロリ写真集から、色々なタイプのワレメの写真を切り抜いて、スクラップブックに貼ってサンプル集みたいなのを作り、どれが1番自分のワレメと似ているか答えてもらいました。
ワレメが長く見えている上付きタイプや、反対に短く見えている下付きタイプ、クリが飛び出しているタイプ等、いくつかのパターンを用意しましたが、結局シンプルな普通タイプでした(笑)
最後に、サンプルと合っているか確認でワレメを見せてもらおうとしましたが、流石にそれはダメですと断られました。
ただ、病気の検査の為と言って持参していた新品のガーゼを渡し、目の前で服のお腹側から手を入れて自分でワレメの中を拭いてもらう事には協力してくれて、臭いや汚れが付いたガーゼを受け取り、家に帰ってから自分でたっぷり楽しみました。
※元投稿はこちら >>