>しんいちさん
メゾピアノ!
これまた懐かしいシリーズ(笑)
うっすらと乳輪部分が膨らみ始めていて、体型的にどストライクです。
そして、この子のワレメはクリ包皮が割とハッキリ出ていて、それも好みですね。
有名どころだと、双子姉妹とかミニーとか黄色Tシャツとか、昔は色々とありましたね。
気になるのは車内?でフェラの藤原ちゃんとか、あと元ネタは動画だと思いますが、バンダナやアイマスクなんかで目隠しして、フェラさせている物が昔は大量にありましたね。
個人的に1番好きなのは恐らく「プロジェクトスーツ」シリーズになるのかな?
黒紫色のTシャツにデニムのキュロットで赤いランドセルのショートカットの子。
フェラやキュロットとパンツを下げられてワレメ見られているヤツです。
後は、階段の踊り場で座って、オチンチン見せられたり触らせている、ブルーのさくらんぼみたいな髪留めを左右に付けた、赤系のチェックのワンピースの子とか。
内容もありますが、「お気に入りシリーズ」や「プロジェクトスーツ」の雰囲気?と言いますか、淫靡な感じで悪戯している空気感が、とにかくツボですね。
ツボと言えば理由は良く分かりませんが、立った状態で膝までパンツを下げられて、ワレメを見られている構図が興奮します(笑)
悪戯されている感が1番出ているからですかね?
※元投稿はこちら >>