連投スマソ。
昔話をしていたら、色々思い出して頭の中が湧いて来ました(笑)
6月頃のプール授業が始まる頃に、スク水を物色しに行ったら、確かS5の子の水着だったと思うのですが、めちゃくちゃクロッチ部分が臭ったヤツがあり、思わずお持ち帰りして何度も抜いた記憶。
恐らく、プール授業開始前に毎年高学年の子が清掃活動をするので、それで水着に着替えたけど清掃だけでプールには入らず、持ち帰って洗濯もしなかった事で、こうなったんじゃないかって思ってます。
超ラッキー!(笑)
あと、皆さん今までに悪戯した子の最年長は何年生ですか?
私は前に書いた下校途中に路上で声掛けして、ガーゼでワレメを拭いてもらったS5の子が、間接的ではありますが最年長です。
直接だと、悪い事しているのを見付けて、それを口実に公園のトイレに連れ込んでオシッコさせて、ワレメ弄りとティッシュで拭いて持ち帰ってからも臭いを楽しんだ、S4の子が最年長でした。
てか、全部臭い絡みの話だなw
メインは、やはり成功率を考えるとS1やJYあたりになりますね。
大体、S2位から性差を意識したり感じる様になるので、それが芽生えると成功率は格段に下がりますね。
※元投稿はこちら >>