>ロ男さん
あー、私も残り半分は路上声掛けでしたね。そう言えば。
路上はアンケートや検査ですって声を掛ける作戦と、トイレ画像の写真見せて内緒にするから協力してって作戦。
トイレは、ちゃんと拭いた?拭けたか見てあげる、拭いてあげるよ、みたいな声掛けが多かったと思います。
>あやな好きさん
了解です。
手コキの子もJS1で、最初はローターから入ろうとしたのですが、何故か自身の身体に触れられる事を極端に嫌がる子で、何度かトライしましたがダメでした。
で、試しに手コキの動画を見せたらめちゃくちゃ食い付いて来て、これはもしやと思い勃起チンコを出したら、俄然触って来ました(笑)
で、何度か色々な手コキ動画を見せて、手を取りチンコを握らせて最初は私の手も添えてシコシコしました。
その内、勃起チンコを握ってシコシコすると、白いドロドロが出るとお終いで、褒めてもらえる、大好きなチョコももらえる事を学習して、途中からは本能なのか射精させると何とも言えない自信に満ちた女の顔をする様になった気がします(笑)
また、シコシコして白いドロドロが出るとお終い迄は学習しましたが、そもそも射精や精液の意味は分かっていないので、大人と違って出たら動きを緩めたり止めたりする事がありません。
なので、射精中でもひたすらシコシコ扱いてくれるので、手加減出来る自家発電や大人相手と比べると桁違いの気持ち良さで、上手く逝った時はそのまま2連荘で射精させられたりした事もありました。
慣れて来ると、「ありがとう」や「もういいよ」って言われるまで、シコシコ職人として扱き続けていましたね(笑)
※元投稿はこちら >>