何となく作りたくなったので…(笑)
私的「お気に入りシリーズ」の備忘録。
記憶が曖昧な部分もありますので、精度は不確かです。
No.1:いわゆる「トトロの靴下」チンコを擦り付けている時の画像で、足首の所で裏返ったパンツのクロッチが、メチャ汚れているのがツボでしたw
No.2:詳しくは分かりません。外でフェラとかですかね?
No.3:路上声掛け。パーソンズの長袖シャツにジーパンの子。オッパイ見たりワレメ見たり。赤いランドセルにカバーが無く、ポチャ子だからか割と乳輪大きめで、オッパイも膨らみ始めている3〜4年位?
No.4:神社の境内みたいな所の木のベンチ上で、擦り付け発射。ブルーのワンピースの子と1、2を争う、ぶちゃいく子w
この子も赤いランドセルにカバー無しなので、2〜3年生位かな?
No.5:黄色いシャツに赤いタータンチェックのスカートの子。玄関先で寝かされてオッパイはペタンコ、白いバイブでワレメ弄り。クリ包皮が飛び出て目立つ1〜2年生位の子。
No.6:ショートカット、黄色いカサ、体育着(左袖に校名入りw)外でパンツ下げてワレメ見せ。
No.7:ポチャ子、寝かされてM字開脚でワレメ見せ。詳細不明。
No.8:6と同じ子?こっちはフェラメイン?
No.9:詳細不明。ピンクっぽい服。M字開脚でワレメ見せ。白いバイブでアナル?弄り。
No.10:詳細不明。黄色っぽいチェック柄の服。パンツ下げてワレメ弄り?
No.11:白いシャツにジーパンの子。階段で擦り付け発射
No.12:詳細不明。赤いランドセル?外でオッパイ舐め、結構膨らんでいる?
No.13:詳細不明。ブルーグリーン系のシャツ、オッパイ舐め、ワレメ弄り。
No.14:ブルーのワンピースの子。ポチャでぶちゃいく。白いバイブでワレメ弄り。
No.15:黄色い通学帽、白シャツ、花柄スカートの子。砂場みたいな所にシート?敷いて寝てもらい、M字開脚でワレメ弄り。
No.16:畳の部屋の中、紺色シャツの子は結構オッパイ膨らんでいる4〜5年生位?
グレー系のワンピース?のお下げの子はペタンコで1〜2年生位。オッパイ弄り、舐め、ワレメ弄り等。
No.17:詳細不明。16の紺色シャツの子位オッパイ膨らんでいる。オッパイ弄り、ワレメ弄り等。
No.18:歩道橋で声掛け。スク水の子。学校名見えるw1年生。身体触ったり、隙間から手を入れて触ったり。
No.19:畳の部屋の中。ブルーのチューリップハット、ピンクのワンピース、オッパイ弄り、M字開脚でワレメ弄り。クリ包皮大きい1年生位の子。
No.20:有名なメ◯ミちゃん。民家の軒先みたいな所、M字開脚でワレメ弄り、クンニ、お漏らし。
とりあえず、こんな感じ?(笑)
※元投稿はこちら >>