マンネリでレス気味、いつもの同じセックスプレイで少なくなってしまっているのですね、でも出来ているのですね。
そのマンネリセックスのプレイ内容は?、どのようなプレイなのでしょうか?。
寝取られて感じて逝く姿を見たいですよね、逝くときの顔見たいですよね。
奥様に寝取られてほしい事伝えてますか?、他の男性としてほしい、している所が見たいと言っていますか?、まだ妄想だけなのかな?。
知人男性、友人に奥様を口説いてもらう、誘ってもらうなどしてもらうのも少しは進展するかも。
僕はセックスがマンネリしないように色々妻に提案してさせてもらいました、体位は正常位、後背位、騎乗位、セクシーランジェリー、オープンカップブラ、裸エプロン、メイド、アイマスク、全頭マスク、ディルド、バイブ、ローター、クリップ、縛り、ハーネス、鞭、撮影ですね。
他人棒、寝取られ、他の男性とする等も聞いてみると興味ありでしたね、でもしない、出来ない、裸見られるのが恥ずかしいから無理って。
セックスの前に妻とAVを見ていました、したいプレイなど見せてこれしようよって、縛り等SMプレイを見せて縛りしたり、色々しましたね、寝取られや、3Pスワップを見せてから、セックスで感じて逝くときに他の男性とする、寝取られてほしいとお願いしていましたね、妻も感じているから、他の男性としたいって言ってくれましたね。
その時だけ言ってくれましたね、実際にはしないよって。
それが続いてましたが、いつも言うのねって、それ自体がマンネリしてしまいました。
いつも言うからしないってなることも多くなりレス気味になり気がつくと完全にレスになってましたね。
妻は他の男性に口説かれていましたね、誘われていましたね、断ったよって、断ってもおっぱい見せて、おっぱい触らせてとお願いされていました、断っても服の上から触られたよ、鷲掴みされて揉まれたよって。
また、他の男性の車に乗っていました、他にも女性がいたようです、かなりの月日が経ってからの告白でしたね。
聞かされて、服の上から触られて鷲掴みされて揉まれているところが見たいと思ってしまいましたね。
服の上から揉まれているところを見ていると服をめくりあげてブラの上から揉まれてほしいと思うでしょう。
ブラも外されておっぱいポロリせせられて、見られて揉まれて吸われている事路が見たくなるでしょう。
実際にどこまでされていたのか不明ですが、揉まれた以上の事は有るかもね。
見たいと言ってもしてくれませんね。
※元投稿はこちら >>