「円よりも痴漢、悪戯、レ◯プの方が肉棒が反応…」
全く同感ですが、オレは「レイプ」よりも「強姦」って言葉の方が、鬼畜で犯罪的で、その背徳感に反応しちゃうな。
小学生を廃屋に引っ張り込んで強姦しちゃう…。同士さん、オレ、エロっぽい4年生見つけちゃって、今、その子を強姦する妄想でオナニーしています。
今日は休みなので、じっくりと、寸止めしながら、最高の射精快感を味わいたいと思っているんです。
4年生のあの子、すっげえスケベそうな表情でたまらないんです!4年生、まだ10歳なのにあのエロさ、スケベさ…。
犯したいよ!強姦したいよ!もちろん無理やりにでもチンポ差し込んで中出し…。あああ~、あの子のロリマンコの奥で射精したい!
あああ~、たまんねえよ…。何回も寸止めしてと思っていたんだけど、こんな妄想していたら、もう、すぐにでも精子吐き出したくなっちまった…。
やっちゃうかな…、射精しちゃうかな…、激しく犯して強姦している妄想で射精しちゃうかな…。
あああ~、欲しい!!あの子が欲しい!!欲しくて欲しくて我慢できない!!こんなに燃え上っちゃってるのは久しぶりだ。あああ~、それだけ、あの4年生の子、スケベなんだよ…。
同士さんも、こんなに激しく燃え上る子っているのかな?
今、どうしても犯ってみたい子っているのかな?
ああああ~、射精したい!射精したい!!射精したい!!!
※元投稿はこちら >>