僕も妻にお願いしたいましたね。
告白しても軽蔑も無く、そんなこと思っているのは知っていたよ、先に私にさせて後から他の女性とする気でしょうってね。
妻も僕も初めてで他に経験無しです。
ですが他に良いかなと思う男性もいたようです、その男性に誘われていたら、僕と結婚していなかったよ。
そんなことを聞いた後に、僕が妻を愛撫して感じてイッテいる時に、ほかの男性とした事ないからしてみないか?、○○が良いって言ってたじゃん、まだ独身だからそいつにしてもらうのはどう?。
そう聞いたら、実は、してみたい気持ちは有るって言ってた、でもしたらあなたも他の女性とすると言うでしょう、よくわかっているのでした。
寝取られてから、僕と妻と他人棒で3Pする、そして女性プラスで3Pをする、スワップもしたいと考えていましたね。
妻は他人棒の寝取られ3P等はOKでも、僕が他の女性に挿入するのはNGでしたから、拒否でしたね。
妻はしたいけど我慢するからあなたも我慢してね、私と出来ない時は自分でオナニーで我慢してねでした。
我慢するからおかずが欲しいからヌード撮影やハメ撮りさせて、AVみたいに撮りたいとお願いして撮りましたね。
普通にセックス前のシャワーからセックスを撮り、もっと刺激の有るプレイをとお願いして、セクシーランジェリーコスプレしてもらったり、玩具も使い縛りもして、窓際でカーテン開けて見えそうなと所でしたり、浴室の窓開けてシャワーしたりしてもらいましたね。
青姦や屋外で、ノーブラノーパン、屋外露出もお願いしましたがそれは無理と。
今からの季節は窓開け入浴してくれるようになりましたね、一軒家で浴室は一階ですから、踏み台が有ると覗けますね、踏み台が無いと見れませんね。
※元投稿はこちら >>