結局まだトイレで隠れています...
7時頃まで誰も来なくて、その後から通行量が増えて使用者が多くなりました。個室のドアの向こうで何度も小便器が使われているのにも関わらず足音が多くて外に出られず、7:45程にやっと出て5人ほどに使われていた小便器を舐めさせていただけました...。
私が便器を使ってはいけないので、イキション漏らす時はしゃがんだままできる限り腰を引いて便器から遠いところで床にびちゃびちゃ漏らしながら舐め続けます。人が来そうならまた個室に戻って息を潜めながら寸止めし続けます。
夫から連絡来てましたが「休みだからちょっと遠出してみてます」って返しました。家事もせずにトイレに隠れて便器舐めてゾクゾクするの辞められない変態妻です。
まだ来てくれるんじゃないかと思って期待して隠れています。
場所はY県です。暑くなってきて余計にメス臭くしてしまっていますごめんなさい。タオルもないので汗だくの変態教師隠れてるトイレですがぜひ用を足しに来てください。あなたが使った後の小便器舐めさせてください
※元投稿はこちら >>