40代後半まで奥様と出来ていたのですね羨ましいです。
更年期で、したくない、イライラする、セックスを楽しめない事が有ります。
セックスした時に、奥様が仕事や友人知人近所の付き合い等で嫌な事が有った、イライラする事があったのかも。
していないと、出来なくなりますよ、嫌な感じでも早く終わって感じでも、少しでも短くてもセックスしましょう。
奥様もセックスで感じていない、気持ちよくなっていない、イッテいないのでしょう。
イクほど感じさせられていないのかな?。
他でしてしまうと、そちらが良くなり、貴男が変ってしまって、夫婦仲に亀裂が入ります、離婚になるでしょう。
離婚しなくても、何かとお互いが不平不満の生活になるでしょう。
奥様からの拒否では無いからまた誘ってみましょう。
玩具等も電マローター、吸うやつ等使って感じてもらいましょう。
夫婦に女性の3Pが希望?、女2人の3P、良いですよね。
夫婦に単独男も、されている所を想像するだけで興奮します。
僕は結婚したころは妻を誘ってましたが、誘いすぎて、拒否され事が多くて、今日も駄目だろうと誘えなくなりました、妻からの誘いは有ったから、その時は出来ました。
妻を感じさせるだけ、愛撫して、玩具で感じてもらってクンニでイッテ貰って、挿入で感じてもらって、でも中出しは駄目で、発射はシコシコでした。
今日も駄目と思って、風呂上がりにビール呑んで、呑みすぎて寝てしまう事をしていました。
呑んで寝ていても誘ってくるからしてましたが、萎えて出来ない、愛撫で感じてもらって玩具で感じてもらって、勃起して中折れ萎えて挿入無でした。
そんなことが続いて、誘われても拒否していたら、出来なくなりました、挿入が出来ない委縮して駄目でした。
愛撫だけに戻りました、挿入出来ないからと、手コキとフェラをしてくれるようにはなりました。
発射まで出来ない時は自分でシコシコして妻に発射になりました。
僕も3P、スワップ、寝取られ等興味が有り、セックス中に妻に聞いていた事が有ります。
他人棒や単独男+の3Pは、興味有ってしてみたいかもと、女性+は拒否、スワップも妻と旦那様がするのはOKでも、奥様と僕がするのはNGでした。
それなら他人棒をしよって事になったのですが相手選びで躓いた、結局できなかった。
今は夫婦で愛撫し合ってます、公園に出かけて散策も手を繋いだり、寄り添ってベンチに座ったり、時にはごみが付いているよとおパイやお尻触ってます。
※元投稿はこちら >>