僕もFカップ妻をロープで縛ってました、亀甲縛り菱縛り風もしましたが、時間がかかりすぎでさせてもらえなくなりました。
そこで胸まで縛る、ロープでブラの縁の様な物を作り、ロープのオープンカップブラ作ってきてもらってました。
おっぱいだけを縛る、乳の根縛り、乳玉縛り等しましたね。パンパンになり感度も上がって妻も感じてくれましたね。
その上にTシャツを着せると、ピチピチになってポッチがわかり最高に良かった、そのまま外に連れ出したくて、服着て公園に散策に行こうよと誘ってました、勿論嫌と言われて、せめて玄関から外に出てと、ベランダに出てとそれも嫌と。
そんな事を楽しみながらしていましてね、撮影も勿論していましたね。
投稿や見せる等していませんでしたが、テレビで再生したまま、トイレに入っている時に、妻の母親が合鍵で入ってきて見られてしまった事が有ります。
チャイム鳴らしたけど出てこないから入ってきたようです。
裸で戻りながらオナニー再開、リビングに入ると、妻の母親がいて、モロ見られてしまった。アラゴメン、してたのね、早くパンツはいてと、パンツはき、動画も止めようとすると、すごいの見ているね、こんなの好きなのね、もしかして○○じゃないのこんな事するのね、仕方ないよね蛙の子は蛙だからね。
よく聞くと妻の母親もしてました、妻の母親は30代で一人になり、セフレもたくさんいましたから、縛りも良くされていたそうです、妻と同じく大きなおっぱいだから同じように乳の根縛り等されていたようです、僕も聞いていて勃起してしまってパンツからはみ出して見られてしまってました。
また元気になったねと言われて、見られて興奮する事を覚えてしまって、妻の母親に僕にも縛らせて、セックスさせてとお願いしました、セフレもいるから即OKか、婿だからと拒否されるかと思ったが、するのはOKでも、○○にバレタ時困るからするのは駄目。
それからは、胸元が開いた服や、ノーブラで来てくれたり、暑いと言ってTシャツ脱いでブラ姿になったりしてくれましたね。
僕も厚いと言って、ビキニブリーフに着替えてはみ出したリ、パンツ脱いで見せたりしましたね。
しれ異常は出来なかった。
妻も縛りはもういいとなりましたね。
※元投稿はこちら >>