僕は、妻に、温泉旅行に行った時に、おっぱいと股間の部分が開いている、全身タイツや網タイツの黒や白を、着せてました、全頭マスクにアイマスクを縫い付けて、見えなくしてかぶらせました。
普段から自宅でもしてましたが、ここからは自宅では出来なった事をしました。
旅館の部屋で、カーテンを閉めて、常夜灯にして、着せて、かぶらせていましたね。
妻は、暗い部屋でされていると思っていましたが、全頭マスクをかぶらせた後に全灯にして、カーテンも開けて、中庭から見えるようにして、ビデオ撮影もしてました。
おっぱい舐めて、乳首を吸って、揉んで、股を開いて、クリ弄りして舐めて吸って、窓から見えるようにM字開脚して、縛りもして、おっぱい縛りしておっぱいがパンパンになり感度も上がりましたね。
旅館で、目隠しされた時、もしかして自宅ではしていない事をするのかな?、窓を開けるのかな?、誰か部屋に呼ぶのかな?、撮影するのかなと思ったそうです。
撮影は拒否されるので、目隠しプレイした時はしてましたが、窓開けは出来なかった。
されているかも、誰かに見られているかもと思うと興奮したそうです。
それからは、アイマスク無しで、黒い薄い生地の透け透けて見える、インナーをかぶり、顔がわからないようにして、旦那に見えるようにされている、誰かに見られているかもを楽しんでましたね。
浴室の窓の鍵を開けて入浴するから、窓も少し開ける、全開にして入るになりましたね。
覗きさんも来ていますがそれを楽しんでいます。
※元投稿はこちら >>